ATIVIDADE ANTIMICROBIANA E ANTIBIOFILME DE EXTRATOS DE LÚPULOS(Humulus lupulus L.) CULTIVADOS NO BRASIL
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2022 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
Texto Completo: | http://repositorio.ufes.br/handle/10/16607 |
Resumo: | abstract |
id |
UFES_74978ceb37dab87611fa98622809b448 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ufes.br:10/16607 |
network_acronym_str |
UFES |
network_name_str |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
repository_id_str |
2108 |
spelling |
Bernardes, Patricia Camposhttps://orcid.org/0000000200123890http://lattes.cnpq.br/0443413246742848Motta, Caroline de Souzahttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/Naves, Emiliane Andrade Araujohttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/Pinheiro, Patricia Fonteshttps://orcid.org/0000000340195773http://lattes.cnpq.br/7891884643619330Jose, Jackline Freitas Brilhante de Saohttps://orcid.org/0000000265925560http://lattes.cnpq.br/96867174950861182024-05-30T01:41:12Z2024-05-30T01:41:12Z2022-11-24abstractresumoFundação Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)Texthttp://repositorio.ufes.br/handle/10/16607porUniversidade Federal do Espírito SantoMestrado em Ciência e Tecnologia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosUFESBRCentro de Ciências Agrárias e Engenhariassubject.br-rjbnCiência e Tecnologia de AlimentosPalavra-chaveATIVIDADE ANTIMICROBIANA E ANTIBIOFILME DE EXTRATOS DE LÚPULOS(Humulus lupulus L.) CULTIVADOS NO BRASILtitle.alternativeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)instacron:UFESORIGINALCarolinedeSouzaMotta-2022-dissertacao.pdf.pdfapplication/pdf2767153http://repositorio.ufes.br/bitstreams/26211d96-5b7e-4ed4-84c6-a52db6423c0c/downloadce17746d50e7bc95b1f35a7c884495c7MD5110/166072024-06-28 10:37:28.542oai:repositorio.ufes.br:10/16607http://repositorio.ufes.brRepositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufes.br/oai/requestopendoar:21082024-06-28T10:37:28Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
ATIVIDADE ANTIMICROBIANA E ANTIBIOFILME DE EXTRATOS DE LÚPULOS(Humulus lupulus L.) CULTIVADOS NO BRASIL |
dc.title.alternative.none.fl_str_mv |
title.alternative |
title |
ATIVIDADE ANTIMICROBIANA E ANTIBIOFILME DE EXTRATOS DE LÚPULOS(Humulus lupulus L.) CULTIVADOS NO BRASIL |
spellingShingle |
ATIVIDADE ANTIMICROBIANA E ANTIBIOFILME DE EXTRATOS DE LÚPULOS(Humulus lupulus L.) CULTIVADOS NO BRASIL Motta, Caroline de Souza Ciência e Tecnologia de Alimentos Palavra-chave subject.br-rjbn |
title_short |
ATIVIDADE ANTIMICROBIANA E ANTIBIOFILME DE EXTRATOS DE LÚPULOS(Humulus lupulus L.) CULTIVADOS NO BRASIL |
title_full |
ATIVIDADE ANTIMICROBIANA E ANTIBIOFILME DE EXTRATOS DE LÚPULOS(Humulus lupulus L.) CULTIVADOS NO BRASIL |
title_fullStr |
ATIVIDADE ANTIMICROBIANA E ANTIBIOFILME DE EXTRATOS DE LÚPULOS(Humulus lupulus L.) CULTIVADOS NO BRASIL |
title_full_unstemmed |
ATIVIDADE ANTIMICROBIANA E ANTIBIOFILME DE EXTRATOS DE LÚPULOS(Humulus lupulus L.) CULTIVADOS NO BRASIL |
title_sort |
ATIVIDADE ANTIMICROBIANA E ANTIBIOFILME DE EXTRATOS DE LÚPULOS(Humulus lupulus L.) CULTIVADOS NO BRASIL |
author |
Motta, Caroline de Souza |
author_facet |
Motta, Caroline de Souza |
author_role |
author |
dc.contributor.authorID.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/ |
dc.contributor.authorLattes.none.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/ |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Bernardes, Patricia Campos |
dc.contributor.advisor1ID.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000200123890 |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0443413246742848 |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Motta, Caroline de Souza |
dc.contributor.referee1.fl_str_mv |
Naves, Emiliane Andrade Araujo |
dc.contributor.referee1ID.fl_str_mv |
https://orcid.org/ |
dc.contributor.referee1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/ |
dc.contributor.referee2.fl_str_mv |
Pinheiro, Patricia Fontes |
dc.contributor.referee2ID.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000340195773 |
dc.contributor.referee2Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7891884643619330 |
dc.contributor.referee3.fl_str_mv |
Jose, Jackline Freitas Brilhante de Sao |
dc.contributor.referee3ID.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000265925560 |
dc.contributor.referee3Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9686717495086118 |
contributor_str_mv |
Bernardes, Patricia Campos Naves, Emiliane Andrade Araujo Pinheiro, Patricia Fontes Jose, Jackline Freitas Brilhante de Sao |
dc.subject.cnpq.fl_str_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
topic |
Ciência e Tecnologia de Alimentos Palavra-chave subject.br-rjbn |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Palavra-chave |
dc.subject.br-rjbn.none.fl_str_mv |
subject.br-rjbn |
description |
abstract |
publishDate |
2022 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2022-11-24 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2024-05-30T01:41:12Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2024-05-30T01:41:12Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://repositorio.ufes.br/handle/10/16607 |
url |
http://repositorio.ufes.br/handle/10/16607 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
Text |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal do Espírito Santo Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.publisher.initials.fl_str_mv |
UFES |
dc.publisher.country.fl_str_mv |
BR |
dc.publisher.department.fl_str_mv |
Centro de Ciências Agrárias e Engenharias |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal do Espírito Santo Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES) instacron:UFES |
instname_str |
Universidade Federal do Espírito Santo (UFES) |
instacron_str |
UFES |
institution |
UFES |
reponame_str |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
collection |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.ufes.br/bitstreams/26211d96-5b7e-4ed4-84c6-a52db6423c0c/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
ce17746d50e7bc95b1f35a7c884495c7 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1804309171049332736 |