ESTUDO DE CASO DE CERVEJARIAS ARTESANAIS DO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO: DIAGNÓSTICO DO PROCESSO PRODUTIVO E PERFIL DOS CONSUMIDORES
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
Texto Completo: | http://repositorio.ufes.br/handle/10/14928 |
Resumo: | The substantial growth of the national beer market, at the end of 2019, caused the installation and registration of a total of 1,209 breweries in Brazil. The state of Espírito Santo saw a growth of 77% alone. A craft brewery has been characterized by bein |
id |
UFES_7f3a3ab0a42b3bb937052c76ec9a459b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ufes.br:10/14928 |
network_acronym_str |
UFES |
network_name_str |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
repository_id_str |
2108 |
spelling |
Carvalho, Raquel Vieira dehttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/9146731989810239Campagnaro, Cristina Bollishttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/Lucia, Suzana Maria Dellahttps://orcid.org/0000000303227684http://lattes.cnpq.br/8734982167185652Schuina, Guilherme Lorencinihttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/2024-05-30T00:49:43Z2024-05-30T00:49:43Z2020-08-28The substantial growth of the national beer market, at the end of 2019, caused the installation and registration of a total of 1,209 breweries in Brazil. The state of Espírito Santo saw a growth of 77% alone. A craft brewery has been characterized by beinCom o crescimento sólido do mercado cervejeiro nacional, no final de 2019, um total de 1.209 cervejarias foram legalmente instaladas e registradas no Brasil, onde o estado do Espírito Santo merece destaque por apresentar uma faixa de 77% de crescimento. UFundação Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)Texthttp://repositorio.ufes.br/handle/10/14928porUniversidade Federal do Espírito SantoMestrado em Ciência e Tecnologia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosUFESBRCentro de Ciências Agrárias e Engenhariassubject.br-rjbnCiência e Tecnologia de Alimentoscerveja artesanalmicrocervejariasconsumidores de cervejaESTUDO DE CASO DE CERVEJARIAS ARTESANAIS DO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO: DIAGNÓSTICO DO PROCESSO PRODUTIVO E PERFIL DOS CONSUMIDORESCase study of craft breweries in the State of Espírito Santo: diagnosis of the production process and consumer profile.info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)instacron:UFESORIGINALCristinaBollisCampagnaro-2020-dissertacao.pdfapplication/pdf1351606http://repositorio.ufes.br/bitstreams/1a62e0cc-3a39-4b60-8835-93b7fcc27e24/download1ca4b0813c3a8f1409650ac73508e01eMD5110/149282024-07-18 06:00:46.201oai:repositorio.ufes.br:10/14928http://repositorio.ufes.brRepositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufes.br/oai/requestopendoar:21082024-10-15T18:00:42.387065Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
ESTUDO DE CASO DE CERVEJARIAS ARTESANAIS DO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO: DIAGNÓSTICO DO PROCESSO PRODUTIVO E PERFIL DOS CONSUMIDORES |
dc.title.alternative.none.fl_str_mv |
Case study of craft breweries in the State of Espírito Santo: diagnosis of the production process and consumer profile. |
title |
ESTUDO DE CASO DE CERVEJARIAS ARTESANAIS DO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO: DIAGNÓSTICO DO PROCESSO PRODUTIVO E PERFIL DOS CONSUMIDORES |
spellingShingle |
ESTUDO DE CASO DE CERVEJARIAS ARTESANAIS DO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO: DIAGNÓSTICO DO PROCESSO PRODUTIVO E PERFIL DOS CONSUMIDORES Campagnaro, Cristina Bollis Ciência e Tecnologia de Alimentos cerveja artesanal microcervejarias consumidores de cerveja subject.br-rjbn |
title_short |
ESTUDO DE CASO DE CERVEJARIAS ARTESANAIS DO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO: DIAGNÓSTICO DO PROCESSO PRODUTIVO E PERFIL DOS CONSUMIDORES |
title_full |
ESTUDO DE CASO DE CERVEJARIAS ARTESANAIS DO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO: DIAGNÓSTICO DO PROCESSO PRODUTIVO E PERFIL DOS CONSUMIDORES |
title_fullStr |
ESTUDO DE CASO DE CERVEJARIAS ARTESANAIS DO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO: DIAGNÓSTICO DO PROCESSO PRODUTIVO E PERFIL DOS CONSUMIDORES |
title_full_unstemmed |
ESTUDO DE CASO DE CERVEJARIAS ARTESANAIS DO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO: DIAGNÓSTICO DO PROCESSO PRODUTIVO E PERFIL DOS CONSUMIDORES |
title_sort |
ESTUDO DE CASO DE CERVEJARIAS ARTESANAIS DO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO: DIAGNÓSTICO DO PROCESSO PRODUTIVO E PERFIL DOS CONSUMIDORES |
author |
Campagnaro, Cristina Bollis |
author_facet |
Campagnaro, Cristina Bollis |
author_role |
author |
dc.contributor.authorID.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/ |
dc.contributor.authorLattes.none.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/ |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Carvalho, Raquel Vieira de |
dc.contributor.advisor1ID.fl_str_mv |
https://orcid.org/ |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9146731989810239 |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Campagnaro, Cristina Bollis |
dc.contributor.referee1.fl_str_mv |
Lucia, Suzana Maria Della |
dc.contributor.referee1ID.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000303227684 |
dc.contributor.referee1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8734982167185652 |
dc.contributor.referee2.fl_str_mv |
Schuina, Guilherme Lorencini |
dc.contributor.referee2ID.fl_str_mv |
https://orcid.org/ |
dc.contributor.referee2Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/ |
contributor_str_mv |
Carvalho, Raquel Vieira de Lucia, Suzana Maria Della Schuina, Guilherme Lorencini |
dc.subject.cnpq.fl_str_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
topic |
Ciência e Tecnologia de Alimentos cerveja artesanal microcervejarias consumidores de cerveja subject.br-rjbn |
dc.subject.por.fl_str_mv |
cerveja artesanal microcervejarias consumidores de cerveja |
dc.subject.br-rjbn.none.fl_str_mv |
subject.br-rjbn |
description |
The substantial growth of the national beer market, at the end of 2019, caused the installation and registration of a total of 1,209 breweries in Brazil. The state of Espírito Santo saw a growth of 77% alone. A craft brewery has been characterized by bein |
publishDate |
2020 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020-08-28 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2024-05-30T00:49:43Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2024-05-30T00:49:43Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://repositorio.ufes.br/handle/10/14928 |
url |
http://repositorio.ufes.br/handle/10/14928 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
Text |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal do Espírito Santo Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.publisher.initials.fl_str_mv |
UFES |
dc.publisher.country.fl_str_mv |
BR |
dc.publisher.department.fl_str_mv |
Centro de Ciências Agrárias e Engenharias |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal do Espírito Santo Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES) instacron:UFES |
instname_str |
Universidade Federal do Espírito Santo (UFES) |
instacron_str |
UFES |
institution |
UFES |
reponame_str |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
collection |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.ufes.br/bitstreams/1a62e0cc-3a39-4b60-8835-93b7fcc27e24/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
1ca4b0813c3a8f1409650ac73508e01e |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1813022565947408384 |