ESTUDO DE CASO DE CERVEJARIAS ARTESANAIS DO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO: DIAGNÓSTICO DO PROCESSO PRODUTIVO E PERFIL DOS CONSUMIDORES

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Campagnaro, Cristina Bollis
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
Texto Completo: http://repositorio.ufes.br/handle/10/14928
Resumo: The substantial growth of the national beer market, at the end of 2019, caused the installation and registration of a total of 1,209 breweries in Brazil. The state of Espírito Santo saw a growth of 77% alone. A craft brewery has been characterized by bein
id UFES_7f3a3ab0a42b3bb937052c76ec9a459b
oai_identifier_str oai:repositorio.ufes.br:10/14928
network_acronym_str UFES
network_name_str Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
repository_id_str 2108
spelling Carvalho, Raquel Vieira dehttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/9146731989810239Campagnaro, Cristina Bollishttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/Lucia, Suzana Maria Dellahttps://orcid.org/0000000303227684http://lattes.cnpq.br/8734982167185652Schuina, Guilherme Lorencinihttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/2024-05-30T00:49:43Z2024-05-30T00:49:43Z2020-08-28The substantial growth of the national beer market, at the end of 2019, caused the installation and registration of a total of 1,209 breweries in Brazil. The state of Espírito Santo saw a growth of 77% alone. A craft brewery has been characterized by beinCom o crescimento sólido do mercado cervejeiro nacional, no final de 2019, um total de 1.209 cervejarias foram legalmente instaladas e registradas no Brasil, onde o estado do Espírito Santo merece destaque por apresentar uma faixa de 77% de crescimento. UFundação Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)Texthttp://repositorio.ufes.br/handle/10/14928porUniversidade Federal do Espírito SantoMestrado em Ciência e Tecnologia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosUFESBRCentro de Ciências Agrárias e Engenhariassubject.br-rjbnCiência e Tecnologia de Alimentoscerveja artesanalmicrocervejariasconsumidores de cervejaESTUDO DE CASO DE CERVEJARIAS ARTESANAIS DO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO: DIAGNÓSTICO DO PROCESSO PRODUTIVO E PERFIL DOS CONSUMIDORESCase study of craft breweries in the State of Espírito Santo: diagnosis of the production process and consumer profile.info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)instacron:UFESORIGINALCristinaBollisCampagnaro-2020-dissertacao.pdfapplication/pdf1351606http://repositorio.ufes.br/bitstreams/1a62e0cc-3a39-4b60-8835-93b7fcc27e24/download1ca4b0813c3a8f1409650ac73508e01eMD5110/149282024-07-18 06:00:46.201oai:repositorio.ufes.br:10/14928http://repositorio.ufes.brRepositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufes.br/oai/requestopendoar:21082024-10-15T18:00:42.387065Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)false
dc.title.none.fl_str_mv ESTUDO DE CASO DE CERVEJARIAS ARTESANAIS DO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO: DIAGNÓSTICO DO PROCESSO PRODUTIVO E PERFIL DOS CONSUMIDORES
dc.title.alternative.none.fl_str_mv Case study of craft breweries in the State of Espírito Santo: diagnosis of the production process and consumer profile.
title ESTUDO DE CASO DE CERVEJARIAS ARTESANAIS DO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO: DIAGNÓSTICO DO PROCESSO PRODUTIVO E PERFIL DOS CONSUMIDORES
spellingShingle ESTUDO DE CASO DE CERVEJARIAS ARTESANAIS DO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO: DIAGNÓSTICO DO PROCESSO PRODUTIVO E PERFIL DOS CONSUMIDORES
Campagnaro, Cristina Bollis
Ciência e Tecnologia de Alimentos
cerveja artesanal
microcervejarias
consumidores de cerveja
subject.br-rjbn
title_short ESTUDO DE CASO DE CERVEJARIAS ARTESANAIS DO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO: DIAGNÓSTICO DO PROCESSO PRODUTIVO E PERFIL DOS CONSUMIDORES
title_full ESTUDO DE CASO DE CERVEJARIAS ARTESANAIS DO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO: DIAGNÓSTICO DO PROCESSO PRODUTIVO E PERFIL DOS CONSUMIDORES
title_fullStr ESTUDO DE CASO DE CERVEJARIAS ARTESANAIS DO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO: DIAGNÓSTICO DO PROCESSO PRODUTIVO E PERFIL DOS CONSUMIDORES
title_full_unstemmed ESTUDO DE CASO DE CERVEJARIAS ARTESANAIS DO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO: DIAGNÓSTICO DO PROCESSO PRODUTIVO E PERFIL DOS CONSUMIDORES
title_sort ESTUDO DE CASO DE CERVEJARIAS ARTESANAIS DO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO: DIAGNÓSTICO DO PROCESSO PRODUTIVO E PERFIL DOS CONSUMIDORES
author Campagnaro, Cristina Bollis
author_facet Campagnaro, Cristina Bollis
author_role author
dc.contributor.authorID.none.fl_str_mv https://orcid.org/
dc.contributor.authorLattes.none.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Carvalho, Raquel Vieira de
dc.contributor.advisor1ID.fl_str_mv https://orcid.org/
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9146731989810239
dc.contributor.author.fl_str_mv Campagnaro, Cristina Bollis
dc.contributor.referee1.fl_str_mv Lucia, Suzana Maria Della
dc.contributor.referee1ID.fl_str_mv https://orcid.org/0000000303227684
dc.contributor.referee1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8734982167185652
dc.contributor.referee2.fl_str_mv Schuina, Guilherme Lorencini
dc.contributor.referee2ID.fl_str_mv https://orcid.org/
dc.contributor.referee2Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/
contributor_str_mv Carvalho, Raquel Vieira de
Lucia, Suzana Maria Della
Schuina, Guilherme Lorencini
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
topic Ciência e Tecnologia de Alimentos
cerveja artesanal
microcervejarias
consumidores de cerveja
subject.br-rjbn
dc.subject.por.fl_str_mv cerveja artesanal
microcervejarias
consumidores de cerveja
dc.subject.br-rjbn.none.fl_str_mv subject.br-rjbn
description The substantial growth of the national beer market, at the end of 2019, caused the installation and registration of a total of 1,209 breweries in Brazil. The state of Espírito Santo saw a growth of 77% alone. A craft brewery has been characterized by bein
publishDate 2020
dc.date.issued.fl_str_mv 2020-08-28
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2024-05-30T00:49:43Z
dc.date.available.fl_str_mv 2024-05-30T00:49:43Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://repositorio.ufes.br/handle/10/14928
url http://repositorio.ufes.br/handle/10/14928
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv Text
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal do Espírito Santo
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.publisher.program.fl_str_mv Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.publisher.initials.fl_str_mv UFES
dc.publisher.country.fl_str_mv BR
dc.publisher.department.fl_str_mv Centro de Ciências Agrárias e Engenharias
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal do Espírito Santo
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
instacron:UFES
instname_str Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
instacron_str UFES
institution UFES
reponame_str Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
collection Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ufes.br/bitstreams/1a62e0cc-3a39-4b60-8835-93b7fcc27e24/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 1ca4b0813c3a8f1409650ac73508e01e
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1813022565947408384