AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, SENSORIAIS E NUTRICIONAIS DE BISCOITOS FORMULADOS COM BATATA-DOCE DE POLPA ALARANJADA (CULTIVAR BEAUREGARD) E MARGARINA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Sousa, Laysa Borges Tomas de
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
Texto Completo: http://repositorio.ufes.br/handle/10/12823
Resumo: abstract
id UFES_b5214908196dda99303955c3fa515d3b
oai_identifier_str oai:repositorio.ufes.br:10/12823
network_acronym_str UFES
network_name_str Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
repository_id_str 2108
spelling Ascheri, Jose Luis Ramirezhttps://orcid.org/0000000174498815http://lattes.cnpq.br/1891994321882753Sousa, Laysa Borges Tomas dehttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/Faria, Carolina Perim dehttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/5520843899835735Jose, Jackline Freitas Brilhante de Saohttps://orcid.org/0000000265925560http://lattes.cnpq.br/9686717495086118Vasconcelos, Christiane Mileibhttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/Haddad, Mariana Rebello2024-05-29T22:10:10Z2024-05-29T22:10:10Z2019-02-25abstractresumoTexthttp://repositorio.ufes.br/handle/10/12823porUniversidade Federal do Espírito SantoMestrado em Nutrição e SaúdePrograma de Pós-Graduação em Nutrição e SaúdeUFESBRCentro de Ciências da Saúdesubject.br-rjbnNutriçãoPalavra-chaveAVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, SENSORIAIS E NUTRICIONAIS DE BISCOITOS FORMULADOS COM BATATA-DOCE DE POLPA ALARANJADA (CULTIVAR BEAUREGARD) E MARGARINAtitle.alternativeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)instacron:UFES10/128232024-05-29 19:10:10.651oai:repositorio.ufes.br:10/12823http://repositorio.ufes.brRepositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufes.br/oai/requestopendoar:21082024-06-06T15:46:10.586893Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)false
dc.title.none.fl_str_mv AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, SENSORIAIS E NUTRICIONAIS DE BISCOITOS FORMULADOS COM BATATA-DOCE DE POLPA ALARANJADA (CULTIVAR BEAUREGARD) E MARGARINA
dc.title.alternative.none.fl_str_mv title.alternative
title AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, SENSORIAIS E NUTRICIONAIS DE BISCOITOS FORMULADOS COM BATATA-DOCE DE POLPA ALARANJADA (CULTIVAR BEAUREGARD) E MARGARINA
spellingShingle AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, SENSORIAIS E NUTRICIONAIS DE BISCOITOS FORMULADOS COM BATATA-DOCE DE POLPA ALARANJADA (CULTIVAR BEAUREGARD) E MARGARINA
Sousa, Laysa Borges Tomas de
Nutrição
Palavra-chave
subject.br-rjbn
title_short AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, SENSORIAIS E NUTRICIONAIS DE BISCOITOS FORMULADOS COM BATATA-DOCE DE POLPA ALARANJADA (CULTIVAR BEAUREGARD) E MARGARINA
title_full AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, SENSORIAIS E NUTRICIONAIS DE BISCOITOS FORMULADOS COM BATATA-DOCE DE POLPA ALARANJADA (CULTIVAR BEAUREGARD) E MARGARINA
title_fullStr AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, SENSORIAIS E NUTRICIONAIS DE BISCOITOS FORMULADOS COM BATATA-DOCE DE POLPA ALARANJADA (CULTIVAR BEAUREGARD) E MARGARINA
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, SENSORIAIS E NUTRICIONAIS DE BISCOITOS FORMULADOS COM BATATA-DOCE DE POLPA ALARANJADA (CULTIVAR BEAUREGARD) E MARGARINA
title_sort AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, SENSORIAIS E NUTRICIONAIS DE BISCOITOS FORMULADOS COM BATATA-DOCE DE POLPA ALARANJADA (CULTIVAR BEAUREGARD) E MARGARINA
author Sousa, Laysa Borges Tomas de
author_facet Sousa, Laysa Borges Tomas de
author_role author
dc.contributor.authorID.none.fl_str_mv https://orcid.org/
dc.contributor.authorLattes.none.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Ascheri, Jose Luis Ramirez
dc.contributor.advisor1ID.fl_str_mv https://orcid.org/0000000174498815
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1891994321882753
dc.contributor.author.fl_str_mv Sousa, Laysa Borges Tomas de
dc.contributor.referee1.fl_str_mv Faria, Carolina Perim de
dc.contributor.referee1ID.fl_str_mv https://orcid.org/
dc.contributor.referee1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5520843899835735
dc.contributor.referee2.fl_str_mv Jose, Jackline Freitas Brilhante de Sao
dc.contributor.referee2ID.fl_str_mv https://orcid.org/0000000265925560
dc.contributor.referee2Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9686717495086118
dc.contributor.referee3.fl_str_mv Vasconcelos, Christiane Mileib
dc.contributor.referee3ID.fl_str_mv https://orcid.org/
dc.contributor.referee3Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/
dc.contributor.referee4.fl_str_mv Haddad, Mariana Rebello
contributor_str_mv Ascheri, Jose Luis Ramirez
Faria, Carolina Perim de
Jose, Jackline Freitas Brilhante de Sao
Vasconcelos, Christiane Mileib
Haddad, Mariana Rebello
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Nutrição
topic Nutrição
Palavra-chave
subject.br-rjbn
dc.subject.por.fl_str_mv Palavra-chave
dc.subject.br-rjbn.none.fl_str_mv subject.br-rjbn
description abstract
publishDate 2019
dc.date.issued.fl_str_mv 2019-02-25
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2024-05-29T22:10:10Z
dc.date.available.fl_str_mv 2024-05-29T22:10:10Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://repositorio.ufes.br/handle/10/12823
url http://repositorio.ufes.br/handle/10/12823
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv Text
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal do Espírito Santo
Mestrado em Nutrição e Saúde
dc.publisher.program.fl_str_mv Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Saúde
dc.publisher.initials.fl_str_mv UFES
dc.publisher.country.fl_str_mv BR
dc.publisher.department.fl_str_mv Centro de Ciências da Saúde
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal do Espírito Santo
Mestrado em Nutrição e Saúde
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
instacron:UFES
instname_str Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
instacron_str UFES
institution UFES
reponame_str Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
collection Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1813022580220624896