Impacto glicêmico, características tecnológicas e nutricionais de biscoitos de farinha de sorgo

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Nascimento, Rosiane Cosme
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
Texto Completo: http://repositorio.ufes.br/handle/10/14858
Resumo: This study aimed to evaluate the glycemic impact, as well as technological and nutritional features of cookies made with different sorghum flour proportions. Cookies were formulated with BRS 506 whole sorghum flour and rice flour following the gram the pr
id UFES_6b1be73215fe1e81929ac3e66beb625f
oai_identifier_str oai:repositorio.ufes.br:10/14858
network_acronym_str UFES
network_name_str Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
repository_id_str 2108
spelling Moraes, Erica Aguiarhttps://orcid.org/0000000312231466http://lattes.cnpq.br/3303337023124129Nascimento, Rosiane Cosmehttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/Guandalini, Valdete Reginahttps://orcid.org/0000000322666113http://lattes.cnpq.br/7931552401781397Queiroz, Valeria Aparecida Vieirahttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/2024-05-30T00:49:37Z2024-05-30T00:49:37Z2021-07-30This study aimed to evaluate the glycemic impact, as well as technological and nutritional features of cookies made with different sorghum flour proportions. Cookies were formulated with BRS 506 whole sorghum flour and rice flour following the gram the prEste estudo teve como objetivo avaliar o impacto glicêmico, as características tecnológicas e nutricionais de biscoitos elaborados com diferentes proporções de farinha de sorgo. Os biscoitos foram elaborados com farinha integral de sorgo genótipo BRS 506Fundação Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)Texthttp://repositorio.ufes.br/handle/10/14858porUniversidade Federal do Espírito SantoMestrado em Nutrição e SaúdePrograma de Pós-Graduação em Nutrição e SaúdeUFESBRCentro de Ciências da Saúdesubject.br-rjbnNutriçãoPalavra-chaveImpacto glicêmico, características tecnológicas e nutricionais de biscoitos de farinha de sorgoGLYCEMIC IMPACT, TECHNOLOGICAL AND NUTRITIONAL CHARACTERISTICS OF SORGHUM FLOUR COOKIESinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)instacron:UFES10/148582024-05-29 21:49:37.957oai:repositorio.ufes.br:10/14858http://repositorio.ufes.brRepositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufes.br/oai/requestopendoar:21082024-05-29T21:49:37Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)false
dc.title.none.fl_str_mv Impacto glicêmico, características tecnológicas e nutricionais de biscoitos de farinha de sorgo
dc.title.alternative.none.fl_str_mv GLYCEMIC IMPACT, TECHNOLOGICAL AND NUTRITIONAL CHARACTERISTICS OF SORGHUM FLOUR COOKIES
title Impacto glicêmico, características tecnológicas e nutricionais de biscoitos de farinha de sorgo
spellingShingle Impacto glicêmico, características tecnológicas e nutricionais de biscoitos de farinha de sorgo
Nascimento, Rosiane Cosme
Nutrição
Palavra-chave
subject.br-rjbn
title_short Impacto glicêmico, características tecnológicas e nutricionais de biscoitos de farinha de sorgo
title_full Impacto glicêmico, características tecnológicas e nutricionais de biscoitos de farinha de sorgo
title_fullStr Impacto glicêmico, características tecnológicas e nutricionais de biscoitos de farinha de sorgo
title_full_unstemmed Impacto glicêmico, características tecnológicas e nutricionais de biscoitos de farinha de sorgo
title_sort Impacto glicêmico, características tecnológicas e nutricionais de biscoitos de farinha de sorgo
author Nascimento, Rosiane Cosme
author_facet Nascimento, Rosiane Cosme
author_role author
dc.contributor.authorID.none.fl_str_mv https://orcid.org/
dc.contributor.authorLattes.none.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Moraes, Erica Aguiar
dc.contributor.advisor1ID.fl_str_mv https://orcid.org/0000000312231466
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3303337023124129
dc.contributor.author.fl_str_mv Nascimento, Rosiane Cosme
dc.contributor.referee1.fl_str_mv Guandalini, Valdete Regina
dc.contributor.referee1ID.fl_str_mv https://orcid.org/0000000322666113
dc.contributor.referee1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7931552401781397
dc.contributor.referee2.fl_str_mv Queiroz, Valeria Aparecida Vieira
dc.contributor.referee2ID.fl_str_mv https://orcid.org/
dc.contributor.referee2Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/
contributor_str_mv Moraes, Erica Aguiar
Guandalini, Valdete Regina
Queiroz, Valeria Aparecida Vieira
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Nutrição
topic Nutrição
Palavra-chave
subject.br-rjbn
dc.subject.por.fl_str_mv Palavra-chave
dc.subject.br-rjbn.none.fl_str_mv subject.br-rjbn
description This study aimed to evaluate the glycemic impact, as well as technological and nutritional features of cookies made with different sorghum flour proportions. Cookies were formulated with BRS 506 whole sorghum flour and rice flour following the gram the pr
publishDate 2021
dc.date.issued.fl_str_mv 2021-07-30
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2024-05-30T00:49:37Z
dc.date.available.fl_str_mv 2024-05-30T00:49:37Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://repositorio.ufes.br/handle/10/14858
url http://repositorio.ufes.br/handle/10/14858
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv Text
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal do Espírito Santo
Mestrado em Nutrição e Saúde
dc.publisher.program.fl_str_mv Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Saúde
dc.publisher.initials.fl_str_mv UFES
dc.publisher.country.fl_str_mv BR
dc.publisher.department.fl_str_mv Centro de Ciências da Saúde
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal do Espírito Santo
Mestrado em Nutrição e Saúde
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
instacron:UFES
instname_str Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
instacron_str UFES
institution UFES
reponame_str Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
collection Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1801139983878193152