Perfil químico e sensorial de grãos de diferentes genótipos de coffea canephora

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Machado, Jéssica Louzada
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
Texto Completo: http://repositorio.ufes.br/handle/10/11372
Resumo: The quality of the coffee is related to the characteristics of the flavor and aroma developed during the roasting. These characteristics are influenced by the chemical composition of the grains that can vary with the place of cultivation, genetic variety,
id UFES_c25bddc396a6b0dfe6c09f33754c44c0
oai_identifier_str oai:repositorio.ufes.br:10/11372
network_acronym_str UFES
network_name_str Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
repository_id_str 2108
spelling Osório, Vanessa MoreiraCosta, Adilson VidalMachado, Jéssica LouzadaPereira, Lucas LouzadaTomaz, Marcelo Antonio2019-07-24T02:07:14Z2019-07-232019-07-24T02:07:14Z2019-02-25The quality of the coffee is related to the characteristics of the flavor and aroma developed during the roasting. These characteristics are influenced by the chemical composition of the grains that can vary with the place of cultivation, genetic variety,A qualidade da bebida do café está relacionada aos atributos químicos, físicos e sensoriais. Essas características podem variar com o local de cultivo, fatores genéticos, processamento pós-colheita, torração entre outros fatores. A busca por cafés de qualTexthttp://repositorio.ufes.br/handle/10/11372porUniversidade Federal do Espírito SantoMestrado em AgroquímicaPrograma de Pós-Graduação em AgroquímicaUFESBRCoffeeConilonQualityVolatileCafé - PesquisaAgronomia631.41caféConilonqualidadevoláteisPerfil químico e sensorial de grãos de diferentes genótipos de coffea canephorainfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)instacron:UFESORIGINALtese_12985_JÉSSICA 1 - Perfil químico e sensorial de grãos de diferentes genótipos de coffea canephora.pdfapplication/pdf1949865http://repositorio.ufes.br/bitstreams/255639c2-2138-42b6-bd87-4660d37f2330/downloadfc0c40408b8a4392eb8135c8fa6bb0e1MD5110/113722024-06-26 15:51:22.108oai:repositorio.ufes.br:10/11372http://repositorio.ufes.brRepositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufes.br/oai/requestopendoar:21082024-07-11T14:27:15.740024Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)false
dc.title.none.fl_str_mv Perfil químico e sensorial de grãos de diferentes genótipos de coffea canephora
title Perfil químico e sensorial de grãos de diferentes genótipos de coffea canephora
spellingShingle Perfil químico e sensorial de grãos de diferentes genótipos de coffea canephora
Machado, Jéssica Louzada
Coffee
Conilon
Quality
Volatile
Agronomia
café
Conilon
qualidade
voláteis
Café - Pesquisa
631.41
title_short Perfil químico e sensorial de grãos de diferentes genótipos de coffea canephora
title_full Perfil químico e sensorial de grãos de diferentes genótipos de coffea canephora
title_fullStr Perfil químico e sensorial de grãos de diferentes genótipos de coffea canephora
title_full_unstemmed Perfil químico e sensorial de grãos de diferentes genótipos de coffea canephora
title_sort Perfil químico e sensorial de grãos de diferentes genótipos de coffea canephora
author Machado, Jéssica Louzada
author_facet Machado, Jéssica Louzada
author_role author
dc.contributor.advisor-co1.fl_str_mv Osório, Vanessa Moreira
dc.contributor.advisor-co2.fl_str_mv Costa, Adilson Vidal
dc.contributor.author.fl_str_mv Machado, Jéssica Louzada
dc.contributor.referee1.fl_str_mv Pereira, Lucas Louzada
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Tomaz, Marcelo Antonio
contributor_str_mv Osório, Vanessa Moreira
Costa, Adilson Vidal
Pereira, Lucas Louzada
Tomaz, Marcelo Antonio
dc.subject.eng.fl_str_mv Coffee
Conilon
Quality
Volatile
topic Coffee
Conilon
Quality
Volatile
Agronomia
café
Conilon
qualidade
voláteis
Café - Pesquisa
631.41
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Agronomia
dc.subject.por.fl_str_mv café
Conilon
qualidade
voláteis
dc.subject.br-rjbn.none.fl_str_mv Café - Pesquisa
dc.subject.udc.none.fl_str_mv 631.41
description The quality of the coffee is related to the characteristics of the flavor and aroma developed during the roasting. These characteristics are influenced by the chemical composition of the grains that can vary with the place of cultivation, genetic variety,
publishDate 2019
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2019-07-24T02:07:14Z
dc.date.available.fl_str_mv 2019-07-23
2019-07-24T02:07:14Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019-02-25
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://repositorio.ufes.br/handle/10/11372
url http://repositorio.ufes.br/handle/10/11372
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv Text
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal do Espírito Santo
Mestrado em Agroquímica
dc.publisher.program.fl_str_mv Programa de Pós-Graduação em Agroquímica
dc.publisher.initials.fl_str_mv UFES
dc.publisher.country.fl_str_mv BR
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal do Espírito Santo
Mestrado em Agroquímica
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
instacron:UFES
instname_str Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
instacron_str UFES
institution UFES
reponame_str Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
collection Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ufes.br/bitstreams/255639c2-2138-42b6-bd87-4660d37f2330/download
bitstream.checksum.fl_str_mv fc0c40408b8a4392eb8135c8fa6bb0e1
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1813022592247791616