Perfil químico e sensorial de grãos de diferentes genótipos de coffea canephora
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
Texto Completo: | http://repositorio.ufes.br/handle/10/11372 |
Resumo: | The quality of the coffee is related to the characteristics of the flavor and aroma developed during the roasting. These characteristics are influenced by the chemical composition of the grains that can vary with the place of cultivation, genetic variety, |
id |
UFES_c25bddc396a6b0dfe6c09f33754c44c0 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ufes.br:10/11372 |
network_acronym_str |
UFES |
network_name_str |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
repository_id_str |
2108 |
spelling |
Osório, Vanessa MoreiraCosta, Adilson VidalMachado, Jéssica LouzadaPereira, Lucas LouzadaTomaz, Marcelo Antonio2019-07-24T02:07:14Z2019-07-232019-07-24T02:07:14Z2019-02-25The quality of the coffee is related to the characteristics of the flavor and aroma developed during the roasting. These characteristics are influenced by the chemical composition of the grains that can vary with the place of cultivation, genetic variety,A qualidade da bebida do café está relacionada aos atributos químicos, físicos e sensoriais. Essas características podem variar com o local de cultivo, fatores genéticos, processamento pós-colheita, torração entre outros fatores. A busca por cafés de qualTexthttp://repositorio.ufes.br/handle/10/11372porUniversidade Federal do Espírito SantoMestrado em AgroquímicaPrograma de Pós-Graduação em AgroquímicaUFESBRCoffeeConilonQualityVolatileCafé - PesquisaAgronomia631.41caféConilonqualidadevoláteisPerfil químico e sensorial de grãos de diferentes genótipos de coffea canephorainfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)instacron:UFESORIGINALtese_12985_JÉSSICA 1 - Perfil químico e sensorial de grãos de diferentes genótipos de coffea canephora.pdfapplication/pdf1949865http://repositorio.ufes.br/bitstreams/255639c2-2138-42b6-bd87-4660d37f2330/downloadfc0c40408b8a4392eb8135c8fa6bb0e1MD5110/113722024-06-26 15:51:22.108oai:repositorio.ufes.br:10/11372http://repositorio.ufes.brRepositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufes.br/oai/requestopendoar:21082024-07-11T14:27:15.740024Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Perfil químico e sensorial de grãos de diferentes genótipos de coffea canephora |
title |
Perfil químico e sensorial de grãos de diferentes genótipos de coffea canephora |
spellingShingle |
Perfil químico e sensorial de grãos de diferentes genótipos de coffea canephora Machado, Jéssica Louzada Coffee Conilon Quality Volatile Agronomia café Conilon qualidade voláteis Café - Pesquisa 631.41 |
title_short |
Perfil químico e sensorial de grãos de diferentes genótipos de coffea canephora |
title_full |
Perfil químico e sensorial de grãos de diferentes genótipos de coffea canephora |
title_fullStr |
Perfil químico e sensorial de grãos de diferentes genótipos de coffea canephora |
title_full_unstemmed |
Perfil químico e sensorial de grãos de diferentes genótipos de coffea canephora |
title_sort |
Perfil químico e sensorial de grãos de diferentes genótipos de coffea canephora |
author |
Machado, Jéssica Louzada |
author_facet |
Machado, Jéssica Louzada |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor-co1.fl_str_mv |
Osório, Vanessa Moreira |
dc.contributor.advisor-co2.fl_str_mv |
Costa, Adilson Vidal |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Machado, Jéssica Louzada |
dc.contributor.referee1.fl_str_mv |
Pereira, Lucas Louzada |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Tomaz, Marcelo Antonio |
contributor_str_mv |
Osório, Vanessa Moreira Costa, Adilson Vidal Pereira, Lucas Louzada Tomaz, Marcelo Antonio |
dc.subject.eng.fl_str_mv |
Coffee Conilon Quality Volatile |
topic |
Coffee Conilon Quality Volatile Agronomia café Conilon qualidade voláteis Café - Pesquisa 631.41 |
dc.subject.cnpq.fl_str_mv |
Agronomia |
dc.subject.por.fl_str_mv |
café Conilon qualidade voláteis |
dc.subject.br-rjbn.none.fl_str_mv |
Café - Pesquisa |
dc.subject.udc.none.fl_str_mv |
631.41 |
description |
The quality of the coffee is related to the characteristics of the flavor and aroma developed during the roasting. These characteristics are influenced by the chemical composition of the grains that can vary with the place of cultivation, genetic variety, |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2019-07-24T02:07:14Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2019-07-23 2019-07-24T02:07:14Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2019-02-25 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://repositorio.ufes.br/handle/10/11372 |
url |
http://repositorio.ufes.br/handle/10/11372 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
Text |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal do Espírito Santo Mestrado em Agroquímica |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Programa de Pós-Graduação em Agroquímica |
dc.publisher.initials.fl_str_mv |
UFES |
dc.publisher.country.fl_str_mv |
BR |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal do Espírito Santo Mestrado em Agroquímica |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES) instacron:UFES |
instname_str |
Universidade Federal do Espírito Santo (UFES) |
instacron_str |
UFES |
institution |
UFES |
reponame_str |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
collection |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.ufes.br/bitstreams/255639c2-2138-42b6-bd87-4660d37f2330/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
fc0c40408b8a4392eb8135c8fa6bb0e1 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1813022592247791616 |