COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL, QUALIDADE PROTEICA, BIOACESSIBILIDADE E BIODISPONIBILIDADE DE CÁLCIO DE LINHAÇAS GERMINADAS MARROM E DOURADA (Linum usitatissimum L.)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
Texto Completo: | http://repositorio.ufes.br/handle/10/13180 |
Resumo: | abstract |
id |
UFES_f32c6b19d32f3c5ab895b55d90130307 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ufes.br:10/13180 |
network_acronym_str |
UFES |
network_name_str |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
repository_id_str |
2108 |
spelling |
Costa, Andre Gustavo Vasconceloshttps://orcid.org/0000000223936384http://lattes.cnpq.br/5406130298857736Pimenta, Alexandre Vincohttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/Costa, Neuza Maria Brunorohttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/9592871700382838Tostes, Maria das Gracas Vazhttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/Oliveira, Daniela da Silvahttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/2024-05-29T22:10:38Z2024-05-29T22:10:38Z2019-07-18abstractresumoFundação de Amparo à Pesquisa do Espírito Santo (FAPES)Texthttp://repositorio.ufes.br/handle/10/13180porUniversidade Federal do Espírito SantoMestrado em Ciência e Tecnologia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosUFESBRCentro de Ciências Agrárias e Engenhariassubject.br-rjbnCiência e Tecnologia de AlimentosPalavra-chaveCOMPOSIÇÃO NUTRICIONAL, QUALIDADE PROTEICA, BIOACESSIBILIDADE E BIODISPONIBILIDADE DE CÁLCIO DE LINHAÇAS GERMINADAS MARROM E DOURADA (Linum usitatissimum L.)title.alternativeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)instacron:UFES10/131802024-05-29 19:10:38.245oai:repositorio.ufes.br:10/13180http://repositorio.ufes.brRepositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufes.br/oai/requestopendoar:21082024-05-29T19:10:38Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL, QUALIDADE PROTEICA, BIOACESSIBILIDADE E BIODISPONIBILIDADE DE CÁLCIO DE LINHAÇAS GERMINADAS MARROM E DOURADA (Linum usitatissimum L.) |
dc.title.alternative.none.fl_str_mv |
title.alternative |
title |
COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL, QUALIDADE PROTEICA, BIOACESSIBILIDADE E BIODISPONIBILIDADE DE CÁLCIO DE LINHAÇAS GERMINADAS MARROM E DOURADA (Linum usitatissimum L.) |
spellingShingle |
COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL, QUALIDADE PROTEICA, BIOACESSIBILIDADE E BIODISPONIBILIDADE DE CÁLCIO DE LINHAÇAS GERMINADAS MARROM E DOURADA (Linum usitatissimum L.) Pimenta, Alexandre Vinco Ciência e Tecnologia de Alimentos Palavra-chave subject.br-rjbn |
title_short |
COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL, QUALIDADE PROTEICA, BIOACESSIBILIDADE E BIODISPONIBILIDADE DE CÁLCIO DE LINHAÇAS GERMINADAS MARROM E DOURADA (Linum usitatissimum L.) |
title_full |
COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL, QUALIDADE PROTEICA, BIOACESSIBILIDADE E BIODISPONIBILIDADE DE CÁLCIO DE LINHAÇAS GERMINADAS MARROM E DOURADA (Linum usitatissimum L.) |
title_fullStr |
COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL, QUALIDADE PROTEICA, BIOACESSIBILIDADE E BIODISPONIBILIDADE DE CÁLCIO DE LINHAÇAS GERMINADAS MARROM E DOURADA (Linum usitatissimum L.) |
title_full_unstemmed |
COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL, QUALIDADE PROTEICA, BIOACESSIBILIDADE E BIODISPONIBILIDADE DE CÁLCIO DE LINHAÇAS GERMINADAS MARROM E DOURADA (Linum usitatissimum L.) |
title_sort |
COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL, QUALIDADE PROTEICA, BIOACESSIBILIDADE E BIODISPONIBILIDADE DE CÁLCIO DE LINHAÇAS GERMINADAS MARROM E DOURADA (Linum usitatissimum L.) |
author |
Pimenta, Alexandre Vinco |
author_facet |
Pimenta, Alexandre Vinco |
author_role |
author |
dc.contributor.authorID.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/ |
dc.contributor.authorLattes.none.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/ |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Costa, Andre Gustavo Vasconcelos |
dc.contributor.advisor1ID.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000223936384 |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5406130298857736 |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Pimenta, Alexandre Vinco |
dc.contributor.referee1.fl_str_mv |
Costa, Neuza Maria Brunoro |
dc.contributor.referee1ID.fl_str_mv |
https://orcid.org/ |
dc.contributor.referee1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9592871700382838 |
dc.contributor.referee2.fl_str_mv |
Tostes, Maria das Gracas Vaz |
dc.contributor.referee2ID.fl_str_mv |
https://orcid.org/ |
dc.contributor.referee2Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/ |
dc.contributor.referee3.fl_str_mv |
Oliveira, Daniela da Silva |
dc.contributor.referee3ID.fl_str_mv |
https://orcid.org/ |
dc.contributor.referee3Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/ |
contributor_str_mv |
Costa, Andre Gustavo Vasconcelos Costa, Neuza Maria Brunoro Tostes, Maria das Gracas Vaz Oliveira, Daniela da Silva |
dc.subject.cnpq.fl_str_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
topic |
Ciência e Tecnologia de Alimentos Palavra-chave subject.br-rjbn |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Palavra-chave |
dc.subject.br-rjbn.none.fl_str_mv |
subject.br-rjbn |
description |
abstract |
publishDate |
2019 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2019-07-18 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2024-05-29T22:10:38Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2024-05-29T22:10:38Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://repositorio.ufes.br/handle/10/13180 |
url |
http://repositorio.ufes.br/handle/10/13180 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
Text |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal do Espírito Santo Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.publisher.initials.fl_str_mv |
UFES |
dc.publisher.country.fl_str_mv |
BR |
dc.publisher.department.fl_str_mv |
Centro de Ciências Agrárias e Engenharias |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal do Espírito Santo Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES) instacron:UFES |
instname_str |
Universidade Federal do Espírito Santo (UFES) |
instacron_str |
UFES |
institution |
UFES |
reponame_str |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
collection |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1804309236351500288 |