Plano de empreendimento: Sopinha da Vovó
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Trabalho de conclusão de curso |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) |
Texto Completo: | http://app.uff.br/riuff/handle/1/25440 |
Resumo: | O Plano de negócios: Sopinha da Vovó tem o objetivo fornecer refeições saudáveis para crianças de 06 meses até 02 anos, por meio de delivery. A empresa pode ser encontrada nas principais plataformas de venda online e através das redes sociais. A sede localiza-se no Barreto, cidade de Niterói e possui fácil acesso aos locais de atendimento, diminuindo o tempo para a entrega dos nossos produtos. A empresa possui uma cozinha grande e arejada, um espaço para estoque com todo o controle necessário para o armazenamento seguro dos alimentos e um escritório. Em relação ao quadro de funcionários, contataremos com uma equipe composta por nutricionista, auxiliar de cozinha, auxiliar de serviços gerais, entregador e uma gestora administrativa. |
id |
UFF-2_1196fcdc9e1686634e5beae7eb83dde3 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:app.uff.br:1/25440 |
network_acronym_str |
UFF-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) |
repository_id_str |
2120 |
spelling |
Plano de empreendimento: Sopinha da VovóDeliveryEmpreendedorismoPlano de negóciosComércio eletrônicoCulináriaNutrição infantilMicroempresaO Plano de negócios: Sopinha da Vovó tem o objetivo fornecer refeições saudáveis para crianças de 06 meses até 02 anos, por meio de delivery. A empresa pode ser encontrada nas principais plataformas de venda online e através das redes sociais. A sede localiza-se no Barreto, cidade de Niterói e possui fácil acesso aos locais de atendimento, diminuindo o tempo para a entrega dos nossos produtos. A empresa possui uma cozinha grande e arejada, um espaço para estoque com todo o controle necessário para o armazenamento seguro dos alimentos e um escritório. Em relação ao quadro de funcionários, contataremos com uma equipe composta por nutricionista, auxiliar de cozinha, auxiliar de serviços gerais, entregador e uma gestora administrativa.35 f.NiteróiLIMA, DANIELLA MUNHOZ DA COSTALima, Daniella Munhoz da CostaTristão, Nathália Vilas Bôas2022-06-27T18:29:23Z2022-06-27T18:29:23Z2020info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfTRISTÃO, Nathália Vilas Bôas. Plano de empreendimento: Sopinha da Vovó. 2020. 35 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação Tecnológica em Processos Gerenciais com Ênfase em Empreendedorismo) - Faculdade de Administração e Ciências Contábeis, Universidade Federal Fluminense, Niterói, 2020.http://app.uff.br/riuff/handle/1/25440Técnico AdministrativoCC-BY-SAinfo:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF)instname:Universidade Federal Fluminense (UFF)instacron:UFF2022-06-27T18:29:26Zoai:app.uff.br:1/25440Repositório InstitucionalPUBhttps://app.uff.br/oai/requestriuff@id.uff.bropendoar:21202024-08-19T11:07:31.897541Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) - Universidade Federal Fluminense (UFF)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Plano de empreendimento: Sopinha da Vovó |
title |
Plano de empreendimento: Sopinha da Vovó |
spellingShingle |
Plano de empreendimento: Sopinha da Vovó Tristão, Nathália Vilas Bôas Delivery Empreendedorismo Plano de negócios Comércio eletrônico Culinária Nutrição infantil Microempresa |
title_short |
Plano de empreendimento: Sopinha da Vovó |
title_full |
Plano de empreendimento: Sopinha da Vovó |
title_fullStr |
Plano de empreendimento: Sopinha da Vovó |
title_full_unstemmed |
Plano de empreendimento: Sopinha da Vovó |
title_sort |
Plano de empreendimento: Sopinha da Vovó |
author |
Tristão, Nathália Vilas Bôas |
author_facet |
Tristão, Nathália Vilas Bôas |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
LIMA, DANIELLA MUNHOZ DA COSTA Lima, Daniella Munhoz da Costa |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Tristão, Nathália Vilas Bôas |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Delivery Empreendedorismo Plano de negócios Comércio eletrônico Culinária Nutrição infantil Microempresa |
topic |
Delivery Empreendedorismo Plano de negócios Comércio eletrônico Culinária Nutrição infantil Microempresa |
description |
O Plano de negócios: Sopinha da Vovó tem o objetivo fornecer refeições saudáveis para crianças de 06 meses até 02 anos, por meio de delivery. A empresa pode ser encontrada nas principais plataformas de venda online e através das redes sociais. A sede localiza-se no Barreto, cidade de Niterói e possui fácil acesso aos locais de atendimento, diminuindo o tempo para a entrega dos nossos produtos. A empresa possui uma cozinha grande e arejada, um espaço para estoque com todo o controle necessário para o armazenamento seguro dos alimentos e um escritório. Em relação ao quadro de funcionários, contataremos com uma equipe composta por nutricionista, auxiliar de cozinha, auxiliar de serviços gerais, entregador e uma gestora administrativa. |
publishDate |
2020 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2020 2022-06-27T18:29:23Z 2022-06-27T18:29:23Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
TRISTÃO, Nathália Vilas Bôas. Plano de empreendimento: Sopinha da Vovó. 2020. 35 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação Tecnológica em Processos Gerenciais com Ênfase em Empreendedorismo) - Faculdade de Administração e Ciências Contábeis, Universidade Federal Fluminense, Niterói, 2020. http://app.uff.br/riuff/handle/1/25440 Técnico Administrativo |
identifier_str_mv |
TRISTÃO, Nathália Vilas Bôas. Plano de empreendimento: Sopinha da Vovó. 2020. 35 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação Tecnológica em Processos Gerenciais com Ênfase em Empreendedorismo) - Faculdade de Administração e Ciências Contábeis, Universidade Federal Fluminense, Niterói, 2020. Técnico Administrativo |
url |
http://app.uff.br/riuff/handle/1/25440 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
CC-BY-SA info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
CC-BY-SA |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Niterói |
publisher.none.fl_str_mv |
Niterói |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) instname:Universidade Federal Fluminense (UFF) instacron:UFF |
instname_str |
Universidade Federal Fluminense (UFF) |
instacron_str |
UFF |
institution |
UFF |
reponame_str |
Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) |
collection |
Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) - Universidade Federal Fluminense (UFF) |
repository.mail.fl_str_mv |
riuff@id.uff.br |
_version_ |
1811823667319930880 |