Plano de empreendimento: Comedy Burguer – bar de comédia
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Trabalho de conclusão de curso |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) |
Texto Completo: | http://app.uff.br/riuff/handle/1/25193 |
Resumo: | Inicialmente, o Comedy Burguer terá uma estrutura física na Praia da Bica, point bastante movimentado na Ilha do Governador, uma página no Facebook e um perfil no Instagram. Além de um espaço para que shows de Stand Up aconteçam, a cozinha do empreendimento terá como especialidade o hambúrguer artesanal. Como o Stand Up está diretamente ligado à um público jovem, as redes sociais serão movimentadas diariamente, fornecendo conteúdo e curiosidades sobre a comédia, com o intuito de gerar tráfego orgânico e impulsionar a popularidade da casa. Eventualmente, as mídias também serão utilizadas para divulgar promoções, mas esta jamais deve ser sua função primordial. Empreendedor: No início, atuará recebendo os clientes, desta forma, poderá observar o funcionamento dos processos de perto, além disso, passará a ser reconhecido como uma liderança de sua equipe. No BackGround, será responsável por lidar diretamente com os fornecedores e entrar em contato com os comediantes, após, é claro, realizar o planejamento de cada noite de evento. A parte de mídias será gerida pelo empreendedor em parceria com uma empresa, assim como a parte contábil, que será prestada por um parceiro, respondendo diretamente ao dono do negócio. - 1 Responsável pelo caixa - 5 Garçons - 2 Chefes de cozinha - 2 Auxiliares de cozinha OBS: Para a limpeza, será firmada uma parceria com uma empresa que realize o serviço, tendo em mente que não vale a pena arcar com os custos de funcionários para o setor, já que existe a possibilidade de se terceirizar isso. |
id |
UFF-2_19174967c3c4b328d1cc22b78b6c0b7c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:app.uff.br:1/25193 |
network_acronym_str |
UFF-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) |
repository_id_str |
2120 |
spelling |
Plano de empreendimento: Comedy Burguer – bar de comédiaPlano de negóciosMicroempresaGastronomiaAdministração de restauranteComédiaEmpreendedorismoInicialmente, o Comedy Burguer terá uma estrutura física na Praia da Bica, point bastante movimentado na Ilha do Governador, uma página no Facebook e um perfil no Instagram. Além de um espaço para que shows de Stand Up aconteçam, a cozinha do empreendimento terá como especialidade o hambúrguer artesanal. Como o Stand Up está diretamente ligado à um público jovem, as redes sociais serão movimentadas diariamente, fornecendo conteúdo e curiosidades sobre a comédia, com o intuito de gerar tráfego orgânico e impulsionar a popularidade da casa. Eventualmente, as mídias também serão utilizadas para divulgar promoções, mas esta jamais deve ser sua função primordial. Empreendedor: No início, atuará recebendo os clientes, desta forma, poderá observar o funcionamento dos processos de perto, além disso, passará a ser reconhecido como uma liderança de sua equipe. No BackGround, será responsável por lidar diretamente com os fornecedores e entrar em contato com os comediantes, após, é claro, realizar o planejamento de cada noite de evento. A parte de mídias será gerida pelo empreendedor em parceria com uma empresa, assim como a parte contábil, que será prestada por um parceiro, respondendo diretamente ao dono do negócio. - 1 Responsável pelo caixa - 5 Garçons - 2 Chefes de cozinha - 2 Auxiliares de cozinha OBS: Para a limpeza, será firmada uma parceria com uma empresa que realize o serviço, tendo em mente que não vale a pena arcar com os custos de funcionários para o setor, já que existe a possibilidade de se terceirizar isso.38 f.NiteróiLOPES, LUIZ ANTÔNIO COELHOCoelho, LuizCardoso, Felipe Guimarães2022-06-13T17:32:31Z2022-06-13T17:32:31Z2019info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfCARDOSO, Felipe Guimarães. Plano de empreendimento: Comedy Burguer – bar de comédia. 2019. 38 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação Tecnológica em Processos Gerenciais com ênfase em Empreendedorismo) - Faculdade de Administração e Ciências Contábeis, Universidade Federal Fluminense, Niterói, 2019.http://app.uff.br/riuff/handle/1/25193Técnico AdministrativoCC-BY-SAinfo:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF)instname:Universidade Federal Fluminense (UFF)instacron:UFF2022-06-13T17:32:35Zoai:app.uff.br:1/25193Repositório InstitucionalPUBhttps://app.uff.br/oai/requestriuff@id.uff.bropendoar:21202024-08-19T11:15:32.971923Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) - Universidade Federal Fluminense (UFF)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Plano de empreendimento: Comedy Burguer – bar de comédia |
title |
Plano de empreendimento: Comedy Burguer – bar de comédia |
spellingShingle |
Plano de empreendimento: Comedy Burguer – bar de comédia Cardoso, Felipe Guimarães Plano de negócios Microempresa Gastronomia Administração de restaurante Comédia Empreendedorismo |
title_short |
Plano de empreendimento: Comedy Burguer – bar de comédia |
title_full |
Plano de empreendimento: Comedy Burguer – bar de comédia |
title_fullStr |
Plano de empreendimento: Comedy Burguer – bar de comédia |
title_full_unstemmed |
Plano de empreendimento: Comedy Burguer – bar de comédia |
title_sort |
Plano de empreendimento: Comedy Burguer – bar de comédia |
author |
Cardoso, Felipe Guimarães |
author_facet |
Cardoso, Felipe Guimarães |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
LOPES, LUIZ ANTÔNIO COELHO Coelho, Luiz |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Cardoso, Felipe Guimarães |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Plano de negócios Microempresa Gastronomia Administração de restaurante Comédia Empreendedorismo |
topic |
Plano de negócios Microempresa Gastronomia Administração de restaurante Comédia Empreendedorismo |
description |
Inicialmente, o Comedy Burguer terá uma estrutura física na Praia da Bica, point bastante movimentado na Ilha do Governador, uma página no Facebook e um perfil no Instagram. Além de um espaço para que shows de Stand Up aconteçam, a cozinha do empreendimento terá como especialidade o hambúrguer artesanal. Como o Stand Up está diretamente ligado à um público jovem, as redes sociais serão movimentadas diariamente, fornecendo conteúdo e curiosidades sobre a comédia, com o intuito de gerar tráfego orgânico e impulsionar a popularidade da casa. Eventualmente, as mídias também serão utilizadas para divulgar promoções, mas esta jamais deve ser sua função primordial. Empreendedor: No início, atuará recebendo os clientes, desta forma, poderá observar o funcionamento dos processos de perto, além disso, passará a ser reconhecido como uma liderança de sua equipe. No BackGround, será responsável por lidar diretamente com os fornecedores e entrar em contato com os comediantes, após, é claro, realizar o planejamento de cada noite de evento. A parte de mídias será gerida pelo empreendedor em parceria com uma empresa, assim como a parte contábil, que será prestada por um parceiro, respondendo diretamente ao dono do negócio. - 1 Responsável pelo caixa - 5 Garçons - 2 Chefes de cozinha - 2 Auxiliares de cozinha OBS: Para a limpeza, será firmada uma parceria com uma empresa que realize o serviço, tendo em mente que não vale a pena arcar com os custos de funcionários para o setor, já que existe a possibilidade de se terceirizar isso. |
publishDate |
2019 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2019 2022-06-13T17:32:31Z 2022-06-13T17:32:31Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
CARDOSO, Felipe Guimarães. Plano de empreendimento: Comedy Burguer – bar de comédia. 2019. 38 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação Tecnológica em Processos Gerenciais com ênfase em Empreendedorismo) - Faculdade de Administração e Ciências Contábeis, Universidade Federal Fluminense, Niterói, 2019. http://app.uff.br/riuff/handle/1/25193 Técnico Administrativo |
identifier_str_mv |
CARDOSO, Felipe Guimarães. Plano de empreendimento: Comedy Burguer – bar de comédia. 2019. 38 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação Tecnológica em Processos Gerenciais com ênfase em Empreendedorismo) - Faculdade de Administração e Ciências Contábeis, Universidade Federal Fluminense, Niterói, 2019. Técnico Administrativo |
url |
http://app.uff.br/riuff/handle/1/25193 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
CC-BY-SA info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
CC-BY-SA |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Niterói |
publisher.none.fl_str_mv |
Niterói |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) instname:Universidade Federal Fluminense (UFF) instacron:UFF |
instname_str |
Universidade Federal Fluminense (UFF) |
instacron_str |
UFF |
institution |
UFF |
reponame_str |
Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) |
collection |
Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) - Universidade Federal Fluminense (UFF) |
repository.mail.fl_str_mv |
riuff@id.uff.br |
_version_ |
1811823704864194560 |