Caracterização do processo de rigor mortis em músculos de equinos e maciez da carne
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 2002 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) |
Texto Completo: | https://app.uff.br/riuff/handle/1/18109 |
Resumo: | Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior |
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Caracterização do processo de rigor mortis em músculos de equinos e maciez da carneMedicina veterináriaHigiene veterináriaCarcaça de cavaloRigor mortisCarne de cavaloCarcaça eqüinaCNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::MEDICINA VETERINARIACoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível SuperiorResumo disponível para download. Documento em papel (78 f.)disponível na Biblioteca da Faculdade de Veterinária da Universidade Federal Fluminense - BFV/UFF - T617.6007 R696 E-mail: bfv@ndc.uff.br - Tel: (21) 2629-9552/9553 para consulta local, solicitação de cópia através de comutação bibliográfica (SCAD/COMUT) ou empréstimo entre bibliotecas.Programa de Pós-Graduação em Medicina Veterinária-Higiene Veterinária e POAHigiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem AnimalSilva, Teófilo José Pimentel daCPF:34563122122http://lattes.cnpq.br/7834732548190971Rodrigues, Tatiana Pacheco2021-03-10T20:43:37Z2008-09-262021-03-10T20:43:37Z2002-02-21info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttps://app.uff.br/riuff/handle/1/18109porCC-BY-SAinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF)instname:Universidade Federal Fluminense (UFF)instacron:UFF2021-03-10T20:43:37Zoai:app.uff.br:1/18109Repositório InstitucionalPUBhttps://app.uff.br/oai/requestriuff@id.uff.bropendoar:21202024-08-19T10:50:37.806904Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) - Universidade Federal Fluminense (UFF)false |
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