Agus
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Trabalho de conclusão de curso |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) |
Texto Completo: | https://app.uff.br/riuff/handle/1/4356 |
Resumo: | A Agus nasce como uma marca de Kombucha, um probiótico derivado da cultura de bactérias e leveduras que trazem diversos benefícios para a saúde de quem as consome. A bebida será uma mistura do probiótico com suco de frutas orgânicas e outros ingredientes de alta qualidade. E esse não será o único diferencial da empresa, ela traz uma forte proposta de estilo de vida saudável e consciência ambiental. Em apoio e valorização aos produtores locais, serão utilizados frutas e ingredientes da região, sempre que possível. Atualmente, os maiores mercados consumidores de Kombucha estão na América do Norte e na Ásia. No Brasil, o mercado para esse tipo específico de produto é ainda embrionário, mas pesquisas revelam que ele vem crescendo e a tendência é aumentar cada vez mais nos próximos anos. O compromisso com a saúde dos nossos clientes e com o meio ambiente é de extrema relevância para toda e qualquer ação que a empresa venha a realizar. Portanto, é parte fundamental da estratégia da Agus |
id |
UFF-2_a27142b8ce6e2d4059a5b4b598c335a1 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:app.uff.br:1/4356 |
network_acronym_str |
UFF-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) |
repository_id_str |
2120 |
spelling |
AgusPlano de negóciosNutriçãoProbióticoAlimento funcionalA Agus nasce como uma marca de Kombucha, um probiótico derivado da cultura de bactérias e leveduras que trazem diversos benefícios para a saúde de quem as consome. A bebida será uma mistura do probiótico com suco de frutas orgânicas e outros ingredientes de alta qualidade. E esse não será o único diferencial da empresa, ela traz uma forte proposta de estilo de vida saudável e consciência ambiental. Em apoio e valorização aos produtores locais, serão utilizados frutas e ingredientes da região, sempre que possível. Atualmente, os maiores mercados consumidores de Kombucha estão na América do Norte e na Ásia. No Brasil, o mercado para esse tipo específico de produto é ainda embrionário, mas pesquisas revelam que ele vem crescendo e a tendência é aumentar cada vez mais nos próximos anos. O compromisso com a saúde dos nossos clientes e com o meio ambiente é de extrema relevância para toda e qualquer ação que a empresa venha a realizar. Portanto, é parte fundamental da estratégia da AgusNiteróiMancebo, Rafael CubaCunha, Robson MoreiraSacramento, Isabella ChinelatoAzevedo, Arthur Couto de2017-08-29T22:27:36Z2017-08-29T22:27:36Z2017info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttps://app.uff.br/riuff/handle/1/4356Aluno de GraduaçãoCC-BY-SAinfo:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF)instname:Universidade Federal Fluminense (UFF)instacron:UFF2021-07-28T20:29:11Zoai:app.uff.br:1/4356Repositório InstitucionalPUBhttps://app.uff.br/oai/requestriuff@id.uff.bropendoar:21202024-08-19T11:13:59.330634Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) - Universidade Federal Fluminense (UFF)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Agus |
title |
Agus |
spellingShingle |
Agus Azevedo, Arthur Couto de Plano de negócios Nutrição Probiótico Alimento funcional |
title_short |
Agus |
title_full |
Agus |
title_fullStr |
Agus |
title_full_unstemmed |
Agus |
title_sort |
Agus |
author |
Azevedo, Arthur Couto de |
author_facet |
Azevedo, Arthur Couto de |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Mancebo, Rafael Cuba Cunha, Robson Moreira Sacramento, Isabella Chinelato |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Azevedo, Arthur Couto de |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Plano de negócios Nutrição Probiótico Alimento funcional |
topic |
Plano de negócios Nutrição Probiótico Alimento funcional |
description |
A Agus nasce como uma marca de Kombucha, um probiótico derivado da cultura de bactérias e leveduras que trazem diversos benefícios para a saúde de quem as consome. A bebida será uma mistura do probiótico com suco de frutas orgânicas e outros ingredientes de alta qualidade. E esse não será o único diferencial da empresa, ela traz uma forte proposta de estilo de vida saudável e consciência ambiental. Em apoio e valorização aos produtores locais, serão utilizados frutas e ingredientes da região, sempre que possível. Atualmente, os maiores mercados consumidores de Kombucha estão na América do Norte e na Ásia. No Brasil, o mercado para esse tipo específico de produto é ainda embrionário, mas pesquisas revelam que ele vem crescendo e a tendência é aumentar cada vez mais nos próximos anos. O compromisso com a saúde dos nossos clientes e com o meio ambiente é de extrema relevância para toda e qualquer ação que a empresa venha a realizar. Portanto, é parte fundamental da estratégia da Agus |
publishDate |
2017 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2017-08-29T22:27:36Z 2017-08-29T22:27:36Z 2017 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://app.uff.br/riuff/handle/1/4356 Aluno de Graduação |
url |
https://app.uff.br/riuff/handle/1/4356 |
identifier_str_mv |
Aluno de Graduação |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
CC-BY-SA info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
CC-BY-SA |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Niterói |
publisher.none.fl_str_mv |
Niterói |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) instname:Universidade Federal Fluminense (UFF) instacron:UFF |
instname_str |
Universidade Federal Fluminense (UFF) |
instacron_str |
UFF |
institution |
UFF |
reponame_str |
Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) |
collection |
Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) - Universidade Federal Fluminense (UFF) |
repository.mail.fl_str_mv |
riuff@id.uff.br |
_version_ |
1811823697187569664 |