Plano de negócios: Fresh Foods Refeições, restaurante direcionado a alimentação saudável

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Shimoda, Cristiane Sayuri
Data de Publicação: 2016
Outros Autores: Shimoda, Cristina Akemi
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF)
Texto Completo: https://app.uff.br/riuff/handle/1/2089
Resumo: A inserção da mulher no mercado de trabalho e o aumento da renda familiar, aliados a falta de tempo e a busca pela praticidade fazem com que o mercado de alimentação fora do lar cresça cada vez mais. Atualmente, segundo a ABRASEL RJ, 37% da renda familiar é destinada a alimentação fora do lar, sendo o almoço a principal refeição. Com mais informações, o consumidor está mais consciente e a procura de uma alimentação mais saudável. Pensando nisso, o restaurante Fresh Foods traz uma proposta diferente buscando suprir as necessidades dos consumidores ofertando comida saudável, fresca e saborosa com a praticidade e rapidez de um Fast food. Tem o almoço, como serviço principal, mas também contará com sucos, vitaminas e wraps em seu cardápio. O restaurante terá uma área de 150 m² e se localizará em um local estratégico no centro comercial de Volta Redonda- RJ, funcionará de segunda à sábado das 10h às 19h. Proporcionará aos seus clientes um ótimo e confortável ambiente com dois andares, sendo que o primeiro com refrigeração a ar condicionado e no segundo ao ar livre. O projeto apresenta uma boa viabilidade, mesmo com um investimento inicial relativamente alto de R$ 429.233,00 , segundo análise realizada no projeto o restaurante terá um crescimento em torno de 20% ao ano, e obterá retorno sobre os investimentos de 81,20% já partir do primeiro ano
id UFF-2_d33511550c3f303475fc8193a082e05d
oai_identifier_str oai:app.uff.br:1/2089
network_acronym_str UFF-2
network_name_str Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF)
repository_id_str 2120
spelling Plano de negócios: Fresh Foods Refeições, restaurante direcionado a alimentação saudávelPlano de negóciosRestauranteA inserção da mulher no mercado de trabalho e o aumento da renda familiar, aliados a falta de tempo e a busca pela praticidade fazem com que o mercado de alimentação fora do lar cresça cada vez mais. Atualmente, segundo a ABRASEL RJ, 37% da renda familiar é destinada a alimentação fora do lar, sendo o almoço a principal refeição. Com mais informações, o consumidor está mais consciente e a procura de uma alimentação mais saudável. Pensando nisso, o restaurante Fresh Foods traz uma proposta diferente buscando suprir as necessidades dos consumidores ofertando comida saudável, fresca e saborosa com a praticidade e rapidez de um Fast food. Tem o almoço, como serviço principal, mas também contará com sucos, vitaminas e wraps em seu cardápio. O restaurante terá uma área de 150 m² e se localizará em um local estratégico no centro comercial de Volta Redonda- RJ, funcionará de segunda à sábado das 10h às 19h. Proporcionará aos seus clientes um ótimo e confortável ambiente com dois andares, sendo que o primeiro com refrigeração a ar condicionado e no segundo ao ar livre. O projeto apresenta uma boa viabilidade, mesmo com um investimento inicial relativamente alto de R$ 429.233,00 , segundo análise realizada no projeto o restaurante terá um crescimento em torno de 20% ao ano, e obterá retorno sobre os investimentos de 81,20% já partir do primeiro anoMeirelles Junior, Julio Candido deSimão, Alessandra dos SantosLeite, Clemente GonzagaShimoda, Cristiane SayuriShimoda, Cristina Akemi2016-08-03T12:05:28Z2016-08-03T12:05:28Z2016info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttps://app.uff.br/riuff/handle/1/2089CC-BY-SAinfo:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF)instname:Universidade Federal Fluminense (UFF)instacron:UFF2021-11-12T17:52:08Zoai:app.uff.br:1/2089Repositório InstitucionalPUBhttps://app.uff.br/oai/requestriuff@id.uff.bropendoar:21202021-11-12T17:52:08Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) - Universidade Federal Fluminense (UFF)false
dc.title.none.fl_str_mv Plano de negócios: Fresh Foods Refeições, restaurante direcionado a alimentação saudável
title Plano de negócios: Fresh Foods Refeições, restaurante direcionado a alimentação saudável
spellingShingle Plano de negócios: Fresh Foods Refeições, restaurante direcionado a alimentação saudável
Shimoda, Cristiane Sayuri
Plano de negócios
Restaurante
title_short Plano de negócios: Fresh Foods Refeições, restaurante direcionado a alimentação saudável
title_full Plano de negócios: Fresh Foods Refeições, restaurante direcionado a alimentação saudável
title_fullStr Plano de negócios: Fresh Foods Refeições, restaurante direcionado a alimentação saudável
title_full_unstemmed Plano de negócios: Fresh Foods Refeições, restaurante direcionado a alimentação saudável
title_sort Plano de negócios: Fresh Foods Refeições, restaurante direcionado a alimentação saudável
author Shimoda, Cristiane Sayuri
author_facet Shimoda, Cristiane Sayuri
Shimoda, Cristina Akemi
author_role author
author2 Shimoda, Cristina Akemi
author2_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Meirelles Junior, Julio Candido de
Simão, Alessandra dos Santos
Leite, Clemente Gonzaga
dc.contributor.author.fl_str_mv Shimoda, Cristiane Sayuri
Shimoda, Cristina Akemi
dc.subject.por.fl_str_mv Plano de negócios
Restaurante
topic Plano de negócios
Restaurante
description A inserção da mulher no mercado de trabalho e o aumento da renda familiar, aliados a falta de tempo e a busca pela praticidade fazem com que o mercado de alimentação fora do lar cresça cada vez mais. Atualmente, segundo a ABRASEL RJ, 37% da renda familiar é destinada a alimentação fora do lar, sendo o almoço a principal refeição. Com mais informações, o consumidor está mais consciente e a procura de uma alimentação mais saudável. Pensando nisso, o restaurante Fresh Foods traz uma proposta diferente buscando suprir as necessidades dos consumidores ofertando comida saudável, fresca e saborosa com a praticidade e rapidez de um Fast food. Tem o almoço, como serviço principal, mas também contará com sucos, vitaminas e wraps em seu cardápio. O restaurante terá uma área de 150 m² e se localizará em um local estratégico no centro comercial de Volta Redonda- RJ, funcionará de segunda à sábado das 10h às 19h. Proporcionará aos seus clientes um ótimo e confortável ambiente com dois andares, sendo que o primeiro com refrigeração a ar condicionado e no segundo ao ar livre. O projeto apresenta uma boa viabilidade, mesmo com um investimento inicial relativamente alto de R$ 429.233,00 , segundo análise realizada no projeto o restaurante terá um crescimento em torno de 20% ao ano, e obterá retorno sobre os investimentos de 81,20% já partir do primeiro ano
publishDate 2016
dc.date.none.fl_str_mv 2016-08-03T12:05:28Z
2016-08-03T12:05:28Z
2016
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://app.uff.br/riuff/handle/1/2089
url https://app.uff.br/riuff/handle/1/2089
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv CC-BY-SA
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv CC-BY-SA
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF)
instname:Universidade Federal Fluminense (UFF)
instacron:UFF
instname_str Universidade Federal Fluminense (UFF)
instacron_str UFF
institution UFF
reponame_str Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF)
collection Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) - Universidade Federal Fluminense (UFF)
repository.mail.fl_str_mv riuff@id.uff.br
_version_ 1802135386240057344