Plano de negócios para um restaurante de fast food e alimentação saudável
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Trabalho de conclusão de curso |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFPR |
Texto Completo: | https://hdl.handle.net/1884/54277 |
Resumo: | Orientador : Luiz Carlos Souza |
id |
UFPR_09747ce3b12ce73080d6226d93a8b105 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:acervodigital.ufpr.br:1884/54277 |
network_acronym_str |
UFPR |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFPR |
repository_id_str |
308 |
spelling |
Barbosa, OzielSouza, Luiz Carlos de, 1954-Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Especialização em Gestão de Negócios2018-08-20T20:02:12Z2018-08-20T20:02:12Z2015https://hdl.handle.net/1884/54277Orientador : Luiz Carlos SouzaMonografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Sociais Aplicadas, Curso de Especialização em Gestão de NegóciosInclui referênciasResumo : O presente trabalho tem por objetivo demonstrar o ensaio para a implantação do empreendimento Restaurante de Fast Food e alimentação saudável. Tal objetivo exige, além da ambição e empreendedorismo, a disciplina e a humildade de saber que, por melhor preparados e certos que estejamos em determinadas decisões, as mesmas podem estar equivocadas. A incessante pesquisa e a disciplina de inovar e procurar novas tendências mercadológicas e econômicas trazem a visão do futuro, não somente um futuro, mas um futuro sustentável. Utilizando como base os autores Pesce, Bel e principalmente Salim, Cesar foi possível montar a estrutura teórica do plano de negócios de forma a abranger a maior parte das necessidades legais e estratégicas da ideia do restaurante de fast food e alimentação saudável. A criatividade do autor é evidenciada quanto à ideia principal do negocio em relação às opções encontradas no mercado atual, tendo como base a pesquisa efetuada em campo, diretamente nos principais concorrentes, bem como a observação no dia a dia em relação à necessidade do publico alvo. A pesquisa segue a linha qualitativa descritiva com método de analise documental. As viabilidades financeira e mercadológica ficam evidentes a cada trecho em que avançamos na leitura e estudo do plano de negócios demonstrando a coerência na aplicação dos estudos e descrição do plano.60 p. : il.application/pdfDisponível em formato digitalPlano de negóciosRestaurantes de refeições ligeirasPlano de negócios para um restaurante de fast food e alimentação saudávelinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisporreponame:Repositório Institucional da UFPRinstname:Universidade Federal do Paraná (UFPR)instacron:UFPRinfo:eu-repo/semantics/openAccessORIGINALR - E - OZIEL BARBOSA.pdfapplication/pdf938243https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/54277/1/R%20-%20E%20-%20OZIEL%20BARBOSA.pdf9732478eb3bd37773519357fb773b5b2MD51open access1884/542772018-08-20 17:02:12.344open accessoai:acervodigital.ufpr.br:1884/54277Repositório de PublicaçõesPUBhttp://acervodigital.ufpr.br/oai/requestopendoar:3082018-08-20T20:02:12Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Plano de negócios para um restaurante de fast food e alimentação saudável |
title |
Plano de negócios para um restaurante de fast food e alimentação saudável |
spellingShingle |
Plano de negócios para um restaurante de fast food e alimentação saudável Barbosa, Oziel Plano de negócios Restaurantes de refeições ligeiras |
title_short |
Plano de negócios para um restaurante de fast food e alimentação saudável |
title_full |
Plano de negócios para um restaurante de fast food e alimentação saudável |
title_fullStr |
Plano de negócios para um restaurante de fast food e alimentação saudável |
title_full_unstemmed |
Plano de negócios para um restaurante de fast food e alimentação saudável |
title_sort |
Plano de negócios para um restaurante de fast food e alimentação saudável |
author |
Barbosa, Oziel |
author_facet |
Barbosa, Oziel |
author_role |
author |
dc.contributor.other.pt_BR.fl_str_mv |
Souza, Luiz Carlos de, 1954- Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Especialização em Gestão de Negócios |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Barbosa, Oziel |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Plano de negócios Restaurantes de refeições ligeiras |
topic |
Plano de negócios Restaurantes de refeições ligeiras |
description |
Orientador : Luiz Carlos Souza |
publishDate |
2015 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2015 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2018-08-20T20:02:12Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2018-08-20T20:02:12Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/1884/54277 |
url |
https://hdl.handle.net/1884/54277 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.pt_BR.fl_str_mv |
Disponível em formato digital |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
60 p. : il. application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFPR instname:Universidade Federal do Paraná (UFPR) instacron:UFPR |
instname_str |
Universidade Federal do Paraná (UFPR) |
instacron_str |
UFPR |
institution |
UFPR |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFPR |
collection |
Repositório Institucional da UFPR |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/54277/1/R%20-%20E%20-%20OZIEL%20BARBOSA.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
9732478eb3bd37773519357fb773b5b2 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1813898756625530880 |