Plano de negócios para um restaurante de fast food e alimentação saudável

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Barbosa, Oziel
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFPR
Texto Completo: https://hdl.handle.net/1884/54277
Resumo: Orientador : Luiz Carlos Souza
id UFPR_09747ce3b12ce73080d6226d93a8b105
oai_identifier_str oai:acervodigital.ufpr.br:1884/54277
network_acronym_str UFPR
network_name_str Repositório Institucional da UFPR
repository_id_str 308
spelling Barbosa, OzielSouza, Luiz Carlos de, 1954-Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Especialização em Gestão de Negócios2018-08-20T20:02:12Z2018-08-20T20:02:12Z2015https://hdl.handle.net/1884/54277Orientador : Luiz Carlos SouzaMonografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Sociais Aplicadas, Curso de Especialização em Gestão de NegóciosInclui referênciasResumo : O presente trabalho tem por objetivo demonstrar o ensaio para a implantação do empreendimento Restaurante de Fast Food e alimentação saudável. Tal objetivo exige, além da ambição e empreendedorismo, a disciplina e a humildade de saber que, por melhor preparados e certos que estejamos em determinadas decisões, as mesmas podem estar equivocadas. A incessante pesquisa e a disciplina de inovar e procurar novas tendências mercadológicas e econômicas trazem a visão do futuro, não somente um futuro, mas um futuro sustentável. Utilizando como base os autores Pesce, Bel e principalmente Salim, Cesar foi possível montar a estrutura teórica do plano de negócios de forma a abranger a maior parte das necessidades legais e estratégicas da ideia do restaurante de fast food e alimentação saudável. A criatividade do autor é evidenciada quanto à ideia principal do negocio em relação às opções encontradas no mercado atual, tendo como base a pesquisa efetuada em campo, diretamente nos principais concorrentes, bem como a observação no dia a dia em relação à necessidade do publico alvo. A pesquisa segue a linha qualitativa descritiva com método de analise documental. As viabilidades financeira e mercadológica ficam evidentes a cada trecho em que avançamos na leitura e estudo do plano de negócios demonstrando a coerência na aplicação dos estudos e descrição do plano.60 p. : il.application/pdfDisponível em formato digitalPlano de negóciosRestaurantes de refeições ligeirasPlano de negócios para um restaurante de fast food e alimentação saudávelinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisporreponame:Repositório Institucional da UFPRinstname:Universidade Federal do Paraná (UFPR)instacron:UFPRinfo:eu-repo/semantics/openAccessORIGINALR - E - OZIEL BARBOSA.pdfapplication/pdf938243https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/54277/1/R%20-%20E%20-%20OZIEL%20BARBOSA.pdf9732478eb3bd37773519357fb773b5b2MD51open access1884/542772018-08-20 17:02:12.344open accessoai:acervodigital.ufpr.br:1884/54277Repositório de PublicaçõesPUBhttp://acervodigital.ufpr.br/oai/requestopendoar:3082018-08-20T20:02:12Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Plano de negócios para um restaurante de fast food e alimentação saudável
title Plano de negócios para um restaurante de fast food e alimentação saudável
spellingShingle Plano de negócios para um restaurante de fast food e alimentação saudável
Barbosa, Oziel
Plano de negócios
Restaurantes de refeições ligeiras
title_short Plano de negócios para um restaurante de fast food e alimentação saudável
title_full Plano de negócios para um restaurante de fast food e alimentação saudável
title_fullStr Plano de negócios para um restaurante de fast food e alimentação saudável
title_full_unstemmed Plano de negócios para um restaurante de fast food e alimentação saudável
title_sort Plano de negócios para um restaurante de fast food e alimentação saudável
author Barbosa, Oziel
author_facet Barbosa, Oziel
author_role author
dc.contributor.other.pt_BR.fl_str_mv Souza, Luiz Carlos de, 1954-
Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Especialização em Gestão de Negócios
dc.contributor.author.fl_str_mv Barbosa, Oziel
dc.subject.por.fl_str_mv Plano de negócios
Restaurantes de refeições ligeiras
topic Plano de negócios
Restaurantes de refeições ligeiras
description Orientador : Luiz Carlos Souza
publishDate 2015
dc.date.issued.fl_str_mv 2015
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2018-08-20T20:02:12Z
dc.date.available.fl_str_mv 2018-08-20T20:02:12Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/1884/54277
url https://hdl.handle.net/1884/54277
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.pt_BR.fl_str_mv Disponível em formato digital
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 60 p. : il.
application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFPR
instname:Universidade Federal do Paraná (UFPR)
instacron:UFPR
instname_str Universidade Federal do Paraná (UFPR)
instacron_str UFPR
institution UFPR
reponame_str Repositório Institucional da UFPR
collection Repositório Institucional da UFPR
bitstream.url.fl_str_mv https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/54277/1/R%20-%20E%20-%20OZIEL%20BARBOSA.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 9732478eb3bd37773519357fb773b5b2
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1801860477049896960