Caracterização do processo de rigor mortis em músculo de cordeiro e carneiro da raça Santa Inês e avaliação da maciez da carne

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Oliveira, Izabelle de
Data de Publicação: 2003
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF)
Texto Completo: https://app.uff.br/riuff/handle/1/18021
Resumo: Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior
id UFF-2_dbab0845986c7ba7567f2da00bd335a5
oai_identifier_str oai:app.uff.br:1/18021
network_acronym_str UFF-2
network_name_str Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF)
repository_id_str 2120
spelling Caracterização do processo de rigor mortis em músculo de cordeiro e carneiro da raça Santa Inês e avaliação da maciez da carneMedicina veterináriaHigiene veterináriaProcessamento tecnológico de produtos de origem animalOvinoCarcaçaMúsculoRigor mortisCNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::MEDICINA VETERINARIACoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível SuperiorResumo disponível para download.Programa de Pós-Graduação em Medicina Veterinária-Higiene Veterinária e POAHigiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem AnimalSilva, Teófilo José Pimentel daCPF:34563122122http://lattes.cnpq.br/7834732548190971Oliveira, Izabelle de2021-03-10T20:43:22Z2008-08-252021-03-10T20:43:22Z2003-08-29info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttps://app.uff.br/riuff/handle/1/18021porCC-BY-SAinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF)instname:Universidade Federal Fluminense (UFF)instacron:UFF2021-03-10T20:43:22Zoai:app.uff.br:1/18021Repositório InstitucionalPUBhttps://app.uff.br/oai/requestriuff@id.uff.bropendoar:21202021-03-10T20:43:22Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) - Universidade Federal Fluminense (UFF)false
dc.title.none.fl_str_mv Caracterização do processo de rigor mortis em músculo de cordeiro e carneiro da raça Santa Inês e avaliação da maciez da carne
title Caracterização do processo de rigor mortis em músculo de cordeiro e carneiro da raça Santa Inês e avaliação da maciez da carne
spellingShingle Caracterização do processo de rigor mortis em músculo de cordeiro e carneiro da raça Santa Inês e avaliação da maciez da carne
Oliveira, Izabelle de
Medicina veterinária
Higiene veterinária
Processamento tecnológico de produtos de origem animal
Ovino
Carcaça
Músculo
Rigor mortis
CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::MEDICINA VETERINARIA
title_short Caracterização do processo de rigor mortis em músculo de cordeiro e carneiro da raça Santa Inês e avaliação da maciez da carne
title_full Caracterização do processo de rigor mortis em músculo de cordeiro e carneiro da raça Santa Inês e avaliação da maciez da carne
title_fullStr Caracterização do processo de rigor mortis em músculo de cordeiro e carneiro da raça Santa Inês e avaliação da maciez da carne
title_full_unstemmed Caracterização do processo de rigor mortis em músculo de cordeiro e carneiro da raça Santa Inês e avaliação da maciez da carne
title_sort Caracterização do processo de rigor mortis em músculo de cordeiro e carneiro da raça Santa Inês e avaliação da maciez da carne
author Oliveira, Izabelle de
author_facet Oliveira, Izabelle de
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Silva, Teófilo José Pimentel da
CPF:34563122122
http://lattes.cnpq.br/7834732548190971
dc.contributor.author.fl_str_mv Oliveira, Izabelle de
dc.subject.por.fl_str_mv Medicina veterinária
Higiene veterinária
Processamento tecnológico de produtos de origem animal
Ovino
Carcaça
Músculo
Rigor mortis
CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::MEDICINA VETERINARIA
topic Medicina veterinária
Higiene veterinária
Processamento tecnológico de produtos de origem animal
Ovino
Carcaça
Músculo
Rigor mortis
CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::MEDICINA VETERINARIA
description Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior
publishDate 2003
dc.date.none.fl_str_mv 2003-08-29
2008-08-25
2021-03-10T20:43:22Z
2021-03-10T20:43:22Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://app.uff.br/riuff/handle/1/18021
url https://app.uff.br/riuff/handle/1/18021
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv CC-BY-SA
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv CC-BY-SA
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Programa de Pós-Graduação em Medicina Veterinária-Higiene Veterinária e POA
Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal
publisher.none.fl_str_mv Programa de Pós-Graduação em Medicina Veterinária-Higiene Veterinária e POA
Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF)
instname:Universidade Federal Fluminense (UFF)
instacron:UFF
instname_str Universidade Federal Fluminense (UFF)
instacron_str UFF
institution UFF
reponame_str Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF)
collection Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) - Universidade Federal Fluminense (UFF)
repository.mail.fl_str_mv riuff@id.uff.br
_version_ 1807838894428782592