Influência da atmosfera modificada e armazenamento no escurecimento interno de pêssegos cv. 'Marli'

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Fernandez, Maria Alicia Feippe
Data de Publicação: 2000
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFLA
Texto Completo: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32456
Resumo: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
id UFLA_196af954010e7c45b99f3d2e30bb7c72
oai_identifier_str oai:localhost:1/32456
network_acronym_str UFLA
network_name_str Repositório Institucional da UFLA
repository_id_str
spelling Influência da atmosfera modificada e armazenamento no escurecimento interno de pêssegos cv. 'Marli'Pêssego - ArmazenamentoPêssego - ColheitaPêssego - Pós-colheitaBaixas temperaturasTemperatura - Efeito fisiológicoAlimentos - ConservaçãoPeach - StoragePeach - HarvestPeach - Post-HarvestLow temperaturesTemperature - Physiological effectFood - ConservationCiência de AlimentosEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.IndisponívelIndisponívelUniversidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos AlimentosUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos AlimentosVilas Boas, Eduardo Valério de BarrosLima, Luiz Carlos de OliveiraAbreu, Celeste Maria Patto deMorais, Augusto Ramalho deFernandez, Maria Alicia Feippe2019-01-03T15:38:46Z2019-01-03T15:38:46Z2018-12-182000-12-15info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfFERNANDEZ, M. A. F. Influência da atmosfera modificada e armazenamento no escurecimento interno de pêssegos cv. 'Marli'. 2018. 118 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32456porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2023-05-04T13:16:05Zoai:localhost:1/32456Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2023-05-04T13:16:05Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false
dc.title.none.fl_str_mv Influência da atmosfera modificada e armazenamento no escurecimento interno de pêssegos cv. 'Marli'
title Influência da atmosfera modificada e armazenamento no escurecimento interno de pêssegos cv. 'Marli'
spellingShingle Influência da atmosfera modificada e armazenamento no escurecimento interno de pêssegos cv. 'Marli'
Fernandez, Maria Alicia Feippe
Pêssego - Armazenamento
Pêssego - Colheita
Pêssego - Pós-colheita
Baixas temperaturas
Temperatura - Efeito fisiológico
Alimentos - Conservação
Peach - Storage
Peach - Harvest
Peach - Post-Harvest
Low temperatures
Temperature - Physiological effect
Food - Conservation
Ciência de Alimentos
title_short Influência da atmosfera modificada e armazenamento no escurecimento interno de pêssegos cv. 'Marli'
title_full Influência da atmosfera modificada e armazenamento no escurecimento interno de pêssegos cv. 'Marli'
title_fullStr Influência da atmosfera modificada e armazenamento no escurecimento interno de pêssegos cv. 'Marli'
title_full_unstemmed Influência da atmosfera modificada e armazenamento no escurecimento interno de pêssegos cv. 'Marli'
title_sort Influência da atmosfera modificada e armazenamento no escurecimento interno de pêssegos cv. 'Marli'
author Fernandez, Maria Alicia Feippe
author_facet Fernandez, Maria Alicia Feippe
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Abreu, Celeste Maria Patto de
Morais, Augusto Ramalho de
dc.contributor.author.fl_str_mv Fernandez, Maria Alicia Feippe
dc.subject.por.fl_str_mv Pêssego - Armazenamento
Pêssego - Colheita
Pêssego - Pós-colheita
Baixas temperaturas
Temperatura - Efeito fisiológico
Alimentos - Conservação
Peach - Storage
Peach - Harvest
Peach - Post-Harvest
Low temperatures
Temperature - Physiological effect
Food - Conservation
Ciência de Alimentos
topic Pêssego - Armazenamento
Pêssego - Colheita
Pêssego - Pós-colheita
Baixas temperaturas
Temperatura - Efeito fisiológico
Alimentos - Conservação
Peach - Storage
Peach - Harvest
Peach - Post-Harvest
Low temperatures
Temperature - Physiological effect
Food - Conservation
Ciência de Alimentos
description Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
publishDate 2000
dc.date.none.fl_str_mv 2000-12-15
2018-12-18
2019-01-03T15:38:46Z
2019-01-03T15:38:46Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv FERNANDEZ, M. A. F. Influência da atmosfera modificada e armazenamento no escurecimento interno de pêssegos cv. 'Marli'. 2018. 118 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000.
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32456
identifier_str_mv FERNANDEZ, M. A. F. Influência da atmosfera modificada e armazenamento no escurecimento interno de pêssegos cv. 'Marli'. 2018. 118 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000.
url http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32456
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFLA
instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron:UFLA
instname_str Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron_str UFLA
institution UFLA
reponame_str Repositório Institucional da UFLA
collection Repositório Institucional da UFLA
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)
repository.mail.fl_str_mv nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br
_version_ 1784550183156056064