Influência da atmosfera modificada e armazenamento no escurecimento interno de pêssegos cv. 'Marli'
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2000 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFLA |
Texto Completo: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32456 |
Resumo: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
id |
UFLA_196af954010e7c45b99f3d2e30bb7c72 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:1/32456 |
network_acronym_str |
UFLA |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFLA |
repository_id_str |
|
spelling |
Influência da atmosfera modificada e armazenamento no escurecimento interno de pêssegos cv. 'Marli'Pêssego - ArmazenamentoPêssego - ColheitaPêssego - Pós-colheitaBaixas temperaturasTemperatura - Efeito fisiológicoAlimentos - ConservaçãoPeach - StoragePeach - HarvestPeach - Post-HarvestLow temperaturesTemperature - Physiological effectFood - ConservationCiência de AlimentosEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.IndisponívelIndisponívelUniversidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos AlimentosUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos AlimentosVilas Boas, Eduardo Valério de BarrosLima, Luiz Carlos de OliveiraAbreu, Celeste Maria Patto deMorais, Augusto Ramalho deFernandez, Maria Alicia Feippe2019-01-03T15:38:46Z2019-01-03T15:38:46Z2018-12-182000-12-15info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfFERNANDEZ, M. A. F. Influência da atmosfera modificada e armazenamento no escurecimento interno de pêssegos cv. 'Marli'. 2018. 118 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32456porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2023-05-04T13:16:05Zoai:localhost:1/32456Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2023-05-04T13:16:05Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Influência da atmosfera modificada e armazenamento no escurecimento interno de pêssegos cv. 'Marli' |
title |
Influência da atmosfera modificada e armazenamento no escurecimento interno de pêssegos cv. 'Marli' |
spellingShingle |
Influência da atmosfera modificada e armazenamento no escurecimento interno de pêssegos cv. 'Marli' Fernandez, Maria Alicia Feippe Pêssego - Armazenamento Pêssego - Colheita Pêssego - Pós-colheita Baixas temperaturas Temperatura - Efeito fisiológico Alimentos - Conservação Peach - Storage Peach - Harvest Peach - Post-Harvest Low temperatures Temperature - Physiological effect Food - Conservation Ciência de Alimentos |
title_short |
Influência da atmosfera modificada e armazenamento no escurecimento interno de pêssegos cv. 'Marli' |
title_full |
Influência da atmosfera modificada e armazenamento no escurecimento interno de pêssegos cv. 'Marli' |
title_fullStr |
Influência da atmosfera modificada e armazenamento no escurecimento interno de pêssegos cv. 'Marli' |
title_full_unstemmed |
Influência da atmosfera modificada e armazenamento no escurecimento interno de pêssegos cv. 'Marli' |
title_sort |
Influência da atmosfera modificada e armazenamento no escurecimento interno de pêssegos cv. 'Marli' |
author |
Fernandez, Maria Alicia Feippe |
author_facet |
Fernandez, Maria Alicia Feippe |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros Lima, Luiz Carlos de Oliveira Abreu, Celeste Maria Patto de Morais, Augusto Ramalho de |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Fernandez, Maria Alicia Feippe |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Pêssego - Armazenamento Pêssego - Colheita Pêssego - Pós-colheita Baixas temperaturas Temperatura - Efeito fisiológico Alimentos - Conservação Peach - Storage Peach - Harvest Peach - Post-Harvest Low temperatures Temperature - Physiological effect Food - Conservation Ciência de Alimentos |
topic |
Pêssego - Armazenamento Pêssego - Colheita Pêssego - Pós-colheita Baixas temperaturas Temperatura - Efeito fisiológico Alimentos - Conservação Peach - Storage Peach - Harvest Peach - Post-Harvest Low temperatures Temperature - Physiological effect Food - Conservation Ciência de Alimentos |
description |
Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
publishDate |
2000 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2000-12-15 2018-12-18 2019-01-03T15:38:46Z 2019-01-03T15:38:46Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
FERNANDEZ, M. A. F. Influência da atmosfera modificada e armazenamento no escurecimento interno de pêssegos cv. 'Marli'. 2018. 118 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000. http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32456 |
identifier_str_mv |
FERNANDEZ, M. A. F. Influência da atmosfera modificada e armazenamento no escurecimento interno de pêssegos cv. 'Marli'. 2018. 118 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000. |
url |
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32456 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Lavras Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos UFLA brasil Departamento de Ciência dos Alimentos |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Lavras Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos UFLA brasil Departamento de Ciência dos Alimentos |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFLA instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA) instacron:UFLA |
instname_str |
Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
instacron_str |
UFLA |
institution |
UFLA |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFLA |
collection |
Repositório Institucional da UFLA |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
repository.mail.fl_str_mv |
nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br |
_version_ |
1784550183156056064 |