Efeito das fibras dos farelos de trigo e aveia sobre o perfil lipídico no sangue e fígado de ratos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Silva, Marcelo Augusto Mendes da
Data de Publicação: 2002
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFLA
Texto Completo: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/30906
Resumo: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
id UFLA_1ab028a62ebe28b69b3bdbda1874fc96
oai_identifier_str oai:localhost:1/30906
network_acronym_str UFLA
network_name_str Repositório Institucional da UFLA
repository_id_str
spelling Efeito das fibras dos farelos de trigo e aveia sobre o perfil lipídico no sangue e fígado de ratosFareloFibrasFibras na nutrição animalLipídiosRato como animal de laboratórioBioquímica veterináriaCiência de AlimentosEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Indisponível.Indisponível.Universidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos AlimentosUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos AlimentosBarcelos, Maria de Fátima PíccoloSilva, Marcelo Augusto Mendes da2018-10-04T16:58:22Z2018-10-04T16:58:22Z2018-10-102002info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfSILVA, M. A. M. da. Efeito das fibras dos farelos de trigo e aveia sobre o perfil lipídico no sangue e fígado de ratos. 2002. 56 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2002.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/30906porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2023-05-04T13:19:09Zoai:localhost:1/30906Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2023-05-04T13:19:09Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false
dc.title.none.fl_str_mv Efeito das fibras dos farelos de trigo e aveia sobre o perfil lipídico no sangue e fígado de ratos
title Efeito das fibras dos farelos de trigo e aveia sobre o perfil lipídico no sangue e fígado de ratos
spellingShingle Efeito das fibras dos farelos de trigo e aveia sobre o perfil lipídico no sangue e fígado de ratos
Silva, Marcelo Augusto Mendes da
Farelo
Fibras
Fibras na nutrição animal
Lipídios
Rato como animal de laboratório
Bioquímica veterinária
Ciência de Alimentos
title_short Efeito das fibras dos farelos de trigo e aveia sobre o perfil lipídico no sangue e fígado de ratos
title_full Efeito das fibras dos farelos de trigo e aveia sobre o perfil lipídico no sangue e fígado de ratos
title_fullStr Efeito das fibras dos farelos de trigo e aveia sobre o perfil lipídico no sangue e fígado de ratos
title_full_unstemmed Efeito das fibras dos farelos de trigo e aveia sobre o perfil lipídico no sangue e fígado de ratos
title_sort Efeito das fibras dos farelos de trigo e aveia sobre o perfil lipídico no sangue e fígado de ratos
author Silva, Marcelo Augusto Mendes da
author_facet Silva, Marcelo Augusto Mendes da
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Barcelos, Maria de Fátima Píccolo
dc.contributor.author.fl_str_mv Silva, Marcelo Augusto Mendes da
dc.subject.por.fl_str_mv Farelo
Fibras
Fibras na nutrição animal
Lipídios
Rato como animal de laboratório
Bioquímica veterinária
Ciência de Alimentos
topic Farelo
Fibras
Fibras na nutrição animal
Lipídios
Rato como animal de laboratório
Bioquímica veterinária
Ciência de Alimentos
description Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
publishDate 2002
dc.date.none.fl_str_mv 2002
2018-10-04T16:58:22Z
2018-10-04T16:58:22Z
2018-10-10
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv SILVA, M. A. M. da. Efeito das fibras dos farelos de trigo e aveia sobre o perfil lipídico no sangue e fígado de ratos. 2002. 56 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2002.
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/30906
identifier_str_mv SILVA, M. A. M. da. Efeito das fibras dos farelos de trigo e aveia sobre o perfil lipídico no sangue e fígado de ratos. 2002. 56 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2002.
url http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/30906
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFLA
instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron:UFLA
instname_str Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron_str UFLA
institution UFLA
reponame_str Repositório Institucional da UFLA
collection Repositório Institucional da UFLA
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)
repository.mail.fl_str_mv nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br
_version_ 1815439149888438272