Comportamento de Staphylococcus aureus e formação de injúria durante o período de comercialização dos queijos minas e mussarela
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1990 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFLA |
Texto Completo: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35450 |
Resumo: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
id |
UFLA_5331db199616fd8d376ced71eab06c6f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:1/35450 |
network_acronym_str |
UFLA |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFLA |
repository_id_str |
|
spelling |
Comportamento de Staphylococcus aureus e formação de injúria durante o período de comercialização dos queijos minas e mussarelaQueijo - InspeçãoBacteriologiaStaphylococcus aureusQueijo - QualidadeQueijo - VariedadesComercializaçãoBactérias produtoras de ácido lácticoCiência de AlimentosEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Resumo IndisponívelCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)Programa Institucional de Capacitação de Docentes (PICD)Resumo IndisponívelUniversidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos AlimentosUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos AlimentosRobbs, Paschoal GuimarãesNoleto, Alba Lucia SolinoLinardi, Valter RobertoAssis, Elaine Meire de2019-07-18T16:45:50Z2019-07-18T16:45:50Z2019-02-111990info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfASSIS, E. M. de. Comportamento de Staphylococcus aureus e formação de injúria durante o período de comercialização dos queijos minas e mussarela. 1990. 95 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1990.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35450porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2023-05-04T13:45:40Zoai:localhost:1/35450Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2023-05-04T13:45:40Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Comportamento de Staphylococcus aureus e formação de injúria durante o período de comercialização dos queijos minas e mussarela |
title |
Comportamento de Staphylococcus aureus e formação de injúria durante o período de comercialização dos queijos minas e mussarela |
spellingShingle |
Comportamento de Staphylococcus aureus e formação de injúria durante o período de comercialização dos queijos minas e mussarela Assis, Elaine Meire de Queijo - Inspeção Bacteriologia Staphylococcus aureus Queijo - Qualidade Queijo - Variedades Comercialização Bactérias produtoras de ácido láctico Ciência de Alimentos |
title_short |
Comportamento de Staphylococcus aureus e formação de injúria durante o período de comercialização dos queijos minas e mussarela |
title_full |
Comportamento de Staphylococcus aureus e formação de injúria durante o período de comercialização dos queijos minas e mussarela |
title_fullStr |
Comportamento de Staphylococcus aureus e formação de injúria durante o período de comercialização dos queijos minas e mussarela |
title_full_unstemmed |
Comportamento de Staphylococcus aureus e formação de injúria durante o período de comercialização dos queijos minas e mussarela |
title_sort |
Comportamento de Staphylococcus aureus e formação de injúria durante o período de comercialização dos queijos minas e mussarela |
author |
Assis, Elaine Meire de |
author_facet |
Assis, Elaine Meire de |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Robbs, Paschoal Guimarães Noleto, Alba Lucia Solino Linardi, Valter Roberto |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Assis, Elaine Meire de |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Queijo - Inspeção Bacteriologia Staphylococcus aureus Queijo - Qualidade Queijo - Variedades Comercialização Bactérias produtoras de ácido láctico Ciência de Alimentos |
topic |
Queijo - Inspeção Bacteriologia Staphylococcus aureus Queijo - Qualidade Queijo - Variedades Comercialização Bactérias produtoras de ácido láctico Ciência de Alimentos |
description |
Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
publishDate |
1990 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1990 2019-07-18T16:45:50Z 2019-07-18T16:45:50Z 2019-02-11 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
ASSIS, E. M. de. Comportamento de Staphylococcus aureus e formação de injúria durante o período de comercialização dos queijos minas e mussarela. 1990. 95 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1990. http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35450 |
identifier_str_mv |
ASSIS, E. M. de. Comportamento de Staphylococcus aureus e formação de injúria durante o período de comercialização dos queijos minas e mussarela. 1990. 95 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1990. |
url |
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35450 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Lavras Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos UFLA brasil Departamento de Ciência dos Alimentos |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Lavras Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos UFLA brasil Departamento de Ciência dos Alimentos |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFLA instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA) instacron:UFLA |
instname_str |
Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
instacron_str |
UFLA |
institution |
UFLA |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFLA |
collection |
Repositório Institucional da UFLA |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
repository.mail.fl_str_mv |
nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br |
_version_ |
1815439135241928704 |