Comportamento de Staphylococcus aureus e formação de injúria durante o período de comercialização dos queijos minas e mussarela

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Assis, Elaine Meire de
Data de Publicação: 1990
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFLA
Texto Completo: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35450
Resumo: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
id UFLA_5331db199616fd8d376ced71eab06c6f
oai_identifier_str oai:localhost:1/35450
network_acronym_str UFLA
network_name_str Repositório Institucional da UFLA
repository_id_str
spelling Comportamento de Staphylococcus aureus e formação de injúria durante o período de comercialização dos queijos minas e mussarelaQueijo - InspeçãoBacteriologiaStaphylococcus aureusQueijo - QualidadeQueijo - VariedadesComercializaçãoBactérias produtoras de ácido lácticoCiência de AlimentosEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Resumo IndisponívelCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)Programa Institucional de Capacitação de Docentes (PICD)Resumo IndisponívelUniversidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos AlimentosUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos AlimentosRobbs, Paschoal GuimarãesNoleto, Alba Lucia SolinoLinardi, Valter RobertoAssis, Elaine Meire de2019-07-18T16:45:50Z2019-07-18T16:45:50Z2019-02-111990info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfASSIS, E. M. de. Comportamento de Staphylococcus aureus e formação de injúria durante o período de comercialização dos queijos minas e mussarela. 1990. 95 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1990.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35450porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2023-05-04T13:45:40Zoai:localhost:1/35450Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2023-05-04T13:45:40Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false
dc.title.none.fl_str_mv Comportamento de Staphylococcus aureus e formação de injúria durante o período de comercialização dos queijos minas e mussarela
title Comportamento de Staphylococcus aureus e formação de injúria durante o período de comercialização dos queijos minas e mussarela
spellingShingle Comportamento de Staphylococcus aureus e formação de injúria durante o período de comercialização dos queijos minas e mussarela
Assis, Elaine Meire de
Queijo - Inspeção
Bacteriologia
Staphylococcus aureus
Queijo - Qualidade
Queijo - Variedades
Comercialização
Bactérias produtoras de ácido láctico
Ciência de Alimentos
title_short Comportamento de Staphylococcus aureus e formação de injúria durante o período de comercialização dos queijos minas e mussarela
title_full Comportamento de Staphylococcus aureus e formação de injúria durante o período de comercialização dos queijos minas e mussarela
title_fullStr Comportamento de Staphylococcus aureus e formação de injúria durante o período de comercialização dos queijos minas e mussarela
title_full_unstemmed Comportamento de Staphylococcus aureus e formação de injúria durante o período de comercialização dos queijos minas e mussarela
title_sort Comportamento de Staphylococcus aureus e formação de injúria durante o período de comercialização dos queijos minas e mussarela
author Assis, Elaine Meire de
author_facet Assis, Elaine Meire de
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Robbs, Paschoal Guimarães
Noleto, Alba Lucia Solino
Linardi, Valter Roberto
dc.contributor.author.fl_str_mv Assis, Elaine Meire de
dc.subject.por.fl_str_mv Queijo - Inspeção
Bacteriologia
Staphylococcus aureus
Queijo - Qualidade
Queijo - Variedades
Comercialização
Bactérias produtoras de ácido láctico
Ciência de Alimentos
topic Queijo - Inspeção
Bacteriologia
Staphylococcus aureus
Queijo - Qualidade
Queijo - Variedades
Comercialização
Bactérias produtoras de ácido láctico
Ciência de Alimentos
description Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
publishDate 1990
dc.date.none.fl_str_mv 1990
2019-07-18T16:45:50Z
2019-07-18T16:45:50Z
2019-02-11
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv ASSIS, E. M. de. Comportamento de Staphylococcus aureus e formação de injúria durante o período de comercialização dos queijos minas e mussarela. 1990. 95 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1990.
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35450
identifier_str_mv ASSIS, E. M. de. Comportamento de Staphylococcus aureus e formação de injúria durante o período de comercialização dos queijos minas e mussarela. 1990. 95 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1990.
url http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35450
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFLA
instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron:UFLA
instname_str Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron_str UFLA
institution UFLA
reponame_str Repositório Institucional da UFLA
collection Repositório Institucional da UFLA
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)
repository.mail.fl_str_mv nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br
_version_ 1807835130528530432