Panorama geral do mercado de carne suína
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Trabalho de conclusão de curso |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFLA |
Texto Completo: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/37988 |
Resumo: | A carne suína é hoje a fonte de proteína animal muito consumida tornando assim a suinocultura uma atividade praticada em diversas regiões do mundo e de grande importância sócio econômica. A suinocultura brasileira evoluiu, passando de uma atividade de subsistência para uma atividade industrializada de alta eficiência produtiva e controle zootécnico e atualmente o país possui um importante posicionamento internacional. Mundialmente falando o mercado de carne suína movimenta uma produção de 115 milhões de toneladas, sendo a China o maior produtor. O objetivo deste trabalho é elaborar um panorama brasileiro e mundial do mercado de carne suína, apresentando os principais pontos favoráveis e desfavoráveis para o comércio nacional e exportação. |
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