Multiplicação in vitro de kiwi [Actinidia deliciosa (A. Chevalier) Liang e Ferguson var. deliciosa] cvs. 'Hayward' e 'Matua': influência de concentrações do meio MS e sacarose e de níveis de ágar e pH

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Rezende, Maria Elvira de
Data de Publicação: 1996
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFLA
Texto Completo: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35737
Resumo: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
id UFLA_788a7d9d443c6150545fe31021125846
oai_identifier_str oai:localhost:1/35737
network_acronym_str UFLA
network_name_str Repositório Institucional da UFLA
repository_id_str
spelling Multiplicação in vitro de kiwi [Actinidia deliciosa (A. Chevalier) Liang e Ferguson var. deliciosa] cvs. 'Hayward' e 'Matua': influência de concentrações do meio MS e sacarose e de níveis de ágar e pHKiwi - Propagação in vitroMicropropagação de plantasMeios de cultura (Biologia)SacaroseHidrocolóideTecidos (Anatomia e fisiologia) - Cultura e meios de culturaCultura in vitroFitotecniaEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Resumo IndisponívelCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)Resumo IndisponívelUniversidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em Agronomia/FitotecniaUFLAbrasilDepartamento de AgriculturaPasqual, MoacirBearzoti, EduardoHoffmann, AlexandreRezende, Maria Elvira de2019-07-30T17:43:16Z2019-07-30T17:43:16Z2019-02-201996-10-11info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfREZENDE, M. E. Multiplicação in vitro de kiwi [Actinidia deliciosa (A. Chevalier) Liang e Ferguson var. deliciosa] cvs. 'Hayward' e 'Matua': influência de concentrações do meio MS e sacarose e de níveis de ágar e pH. 1996. 71 p. Dissertação (Mestrado em Fitotecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1996.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35737porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2019-07-30T18:21:21Zoai:localhost:1/35737Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2019-07-30T18:21:21Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false
dc.title.none.fl_str_mv Multiplicação in vitro de kiwi [Actinidia deliciosa (A. Chevalier) Liang e Ferguson var. deliciosa] cvs. 'Hayward' e 'Matua': influência de concentrações do meio MS e sacarose e de níveis de ágar e pH
title Multiplicação in vitro de kiwi [Actinidia deliciosa (A. Chevalier) Liang e Ferguson var. deliciosa] cvs. 'Hayward' e 'Matua': influência de concentrações do meio MS e sacarose e de níveis de ágar e pH
spellingShingle Multiplicação in vitro de kiwi [Actinidia deliciosa (A. Chevalier) Liang e Ferguson var. deliciosa] cvs. 'Hayward' e 'Matua': influência de concentrações do meio MS e sacarose e de níveis de ágar e pH
Rezende, Maria Elvira de
Kiwi - Propagação in vitro
Micropropagação de plantas
Meios de cultura (Biologia)
Sacarose
Hidrocolóide
Tecidos (Anatomia e fisiologia) - Cultura e meios de cultura
Cultura in vitro
Fitotecnia
title_short Multiplicação in vitro de kiwi [Actinidia deliciosa (A. Chevalier) Liang e Ferguson var. deliciosa] cvs. 'Hayward' e 'Matua': influência de concentrações do meio MS e sacarose e de níveis de ágar e pH
title_full Multiplicação in vitro de kiwi [Actinidia deliciosa (A. Chevalier) Liang e Ferguson var. deliciosa] cvs. 'Hayward' e 'Matua': influência de concentrações do meio MS e sacarose e de níveis de ágar e pH
title_fullStr Multiplicação in vitro de kiwi [Actinidia deliciosa (A. Chevalier) Liang e Ferguson var. deliciosa] cvs. 'Hayward' e 'Matua': influência de concentrações do meio MS e sacarose e de níveis de ágar e pH
title_full_unstemmed Multiplicação in vitro de kiwi [Actinidia deliciosa (A. Chevalier) Liang e Ferguson var. deliciosa] cvs. 'Hayward' e 'Matua': influência de concentrações do meio MS e sacarose e de níveis de ágar e pH
title_sort Multiplicação in vitro de kiwi [Actinidia deliciosa (A. Chevalier) Liang e Ferguson var. deliciosa] cvs. 'Hayward' e 'Matua': influência de concentrações do meio MS e sacarose e de níveis de ágar e pH
author Rezende, Maria Elvira de
author_facet Rezende, Maria Elvira de
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Pasqual, Moacir
Bearzoti, Eduardo
Hoffmann, Alexandre
dc.contributor.author.fl_str_mv Rezende, Maria Elvira de
dc.subject.por.fl_str_mv Kiwi - Propagação in vitro
Micropropagação de plantas
Meios de cultura (Biologia)
Sacarose
Hidrocolóide
Tecidos (Anatomia e fisiologia) - Cultura e meios de cultura
Cultura in vitro
Fitotecnia
topic Kiwi - Propagação in vitro
Micropropagação de plantas
Meios de cultura (Biologia)
Sacarose
Hidrocolóide
Tecidos (Anatomia e fisiologia) - Cultura e meios de cultura
Cultura in vitro
Fitotecnia
description Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
publishDate 1996
dc.date.none.fl_str_mv 1996-10-11
2019-07-30T17:43:16Z
2019-07-30T17:43:16Z
2019-02-20
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv REZENDE, M. E. Multiplicação in vitro de kiwi [Actinidia deliciosa (A. Chevalier) Liang e Ferguson var. deliciosa] cvs. 'Hayward' e 'Matua': influência de concentrações do meio MS e sacarose e de níveis de ágar e pH. 1996. 71 p. Dissertação (Mestrado em Fitotecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1996.
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35737
identifier_str_mv REZENDE, M. E. Multiplicação in vitro de kiwi [Actinidia deliciosa (A. Chevalier) Liang e Ferguson var. deliciosa] cvs. 'Hayward' e 'Matua': influência de concentrações do meio MS e sacarose e de níveis de ágar e pH. 1996. 71 p. Dissertação (Mestrado em Fitotecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1996.
url http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35737
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitotecnia
UFLA
brasil
Departamento de Agricultura
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitotecnia
UFLA
brasil
Departamento de Agricultura
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFLA
instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron:UFLA
instname_str Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron_str UFLA
institution UFLA
reponame_str Repositório Institucional da UFLA
collection Repositório Institucional da UFLA
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)
repository.mail.fl_str_mv nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br
_version_ 1784550028614828032