Estudo microbiológico do leite tipo B cru conservado sob refrigeração

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Silveira, Ivana Aparecida da
Data de Publicação: 1997
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFLA
Texto Completo: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33820
Resumo: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
id UFLA_7b3001bc7bbdf627dcd17c96d9d95bb9
oai_identifier_str oai:localhost:1/33820
network_acronym_str UFLA
network_name_str Repositório Institucional da UFLA
repository_id_str
spelling Estudo microbiológico do leite tipo B cru conservado sob refrigeraçãoMicrobiologiaAlimentosMicroorganismosÁcidos graxosResfriamentoLeiteConservaçãoCiência e Tecnologia de AlimentosEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Resumo IndisponívelCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)Resumo IndisponívelUniversidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos AlimentosUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos AlimentosCarvalho, Eliana Pinheiro deSchwan, Rosane F.Abreu, Luiz Ronaldo deSilveira, Ivana Aparecida da2019-04-24T18:58:46Z2019-04-24T18:58:46Z2018-12-031997-06-13info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfSILVEIRA, I. A. da. Estudo microbiológico do leite tipo B cru conservado sob refrigeração. 1997. 84 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1997.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33820porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2023-05-04T13:55:23Zoai:localhost:1/33820Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2023-05-04T13:55:23Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false
dc.title.none.fl_str_mv Estudo microbiológico do leite tipo B cru conservado sob refrigeração
title Estudo microbiológico do leite tipo B cru conservado sob refrigeração
spellingShingle Estudo microbiológico do leite tipo B cru conservado sob refrigeração
Silveira, Ivana Aparecida da
Microbiologia
Alimentos
Microorganismos
Ácidos graxos
Resfriamento
Leite
Conservação
Ciência e Tecnologia de Alimentos
title_short Estudo microbiológico do leite tipo B cru conservado sob refrigeração
title_full Estudo microbiológico do leite tipo B cru conservado sob refrigeração
title_fullStr Estudo microbiológico do leite tipo B cru conservado sob refrigeração
title_full_unstemmed Estudo microbiológico do leite tipo B cru conservado sob refrigeração
title_sort Estudo microbiológico do leite tipo B cru conservado sob refrigeração
author Silveira, Ivana Aparecida da
author_facet Silveira, Ivana Aparecida da
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Carvalho, Eliana Pinheiro de
Schwan, Rosane F.
Abreu, Luiz Ronaldo de
dc.contributor.author.fl_str_mv Silveira, Ivana Aparecida da
dc.subject.por.fl_str_mv Microbiologia
Alimentos
Microorganismos
Ácidos graxos
Resfriamento
Leite
Conservação
Ciência e Tecnologia de Alimentos
topic Microbiologia
Alimentos
Microorganismos
Ácidos graxos
Resfriamento
Leite
Conservação
Ciência e Tecnologia de Alimentos
description Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
publishDate 1997
dc.date.none.fl_str_mv 1997-06-13
2018-12-03
2019-04-24T18:58:46Z
2019-04-24T18:58:46Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv SILVEIRA, I. A. da. Estudo microbiológico do leite tipo B cru conservado sob refrigeração. 1997. 84 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1997.
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33820
identifier_str_mv SILVEIRA, I. A. da. Estudo microbiológico do leite tipo B cru conservado sob refrigeração. 1997. 84 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1997.
url http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33820
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFLA
instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron:UFLA
instname_str Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron_str UFLA
institution UFLA
reponame_str Repositório Institucional da UFLA
collection Repositório Institucional da UFLA
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)
repository.mail.fl_str_mv nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br
_version_ 1815439174200721408