Estudo microbiológico do leite tipo B cru conservado sob refrigeração
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1997 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFLA |
Texto Completo: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33820 |
Resumo: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
id |
UFLA_7b3001bc7bbdf627dcd17c96d9d95bb9 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:1/33820 |
network_acronym_str |
UFLA |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFLA |
repository_id_str |
|
spelling |
Estudo microbiológico do leite tipo B cru conservado sob refrigeraçãoMicrobiologiaAlimentosMicroorganismosÁcidos graxosResfriamentoLeiteConservaçãoCiência e Tecnologia de AlimentosEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Resumo IndisponívelCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)Resumo IndisponívelUniversidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos AlimentosUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos AlimentosCarvalho, Eliana Pinheiro deSchwan, Rosane F.Abreu, Luiz Ronaldo deSilveira, Ivana Aparecida da2019-04-24T18:58:46Z2019-04-24T18:58:46Z2018-12-031997-06-13info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfSILVEIRA, I. A. da. Estudo microbiológico do leite tipo B cru conservado sob refrigeração. 1997. 84 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1997.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33820porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2023-05-04T13:55:23Zoai:localhost:1/33820Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2023-05-04T13:55:23Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Estudo microbiológico do leite tipo B cru conservado sob refrigeração |
title |
Estudo microbiológico do leite tipo B cru conservado sob refrigeração |
spellingShingle |
Estudo microbiológico do leite tipo B cru conservado sob refrigeração Silveira, Ivana Aparecida da Microbiologia Alimentos Microorganismos Ácidos graxos Resfriamento Leite Conservação Ciência e Tecnologia de Alimentos |
title_short |
Estudo microbiológico do leite tipo B cru conservado sob refrigeração |
title_full |
Estudo microbiológico do leite tipo B cru conservado sob refrigeração |
title_fullStr |
Estudo microbiológico do leite tipo B cru conservado sob refrigeração |
title_full_unstemmed |
Estudo microbiológico do leite tipo B cru conservado sob refrigeração |
title_sort |
Estudo microbiológico do leite tipo B cru conservado sob refrigeração |
author |
Silveira, Ivana Aparecida da |
author_facet |
Silveira, Ivana Aparecida da |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Carvalho, Eliana Pinheiro de Schwan, Rosane F. Abreu, Luiz Ronaldo de |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Silveira, Ivana Aparecida da |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Microbiologia Alimentos Microorganismos Ácidos graxos Resfriamento Leite Conservação Ciência e Tecnologia de Alimentos |
topic |
Microbiologia Alimentos Microorganismos Ácidos graxos Resfriamento Leite Conservação Ciência e Tecnologia de Alimentos |
description |
Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
publishDate |
1997 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1997-06-13 2018-12-03 2019-04-24T18:58:46Z 2019-04-24T18:58:46Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
SILVEIRA, I. A. da. Estudo microbiológico do leite tipo B cru conservado sob refrigeração. 1997. 84 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1997. http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33820 |
identifier_str_mv |
SILVEIRA, I. A. da. Estudo microbiológico do leite tipo B cru conservado sob refrigeração. 1997. 84 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1997. |
url |
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33820 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Lavras Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos UFLA brasil Departamento de Ciência dos Alimentos |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Lavras Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos UFLA brasil Departamento de Ciência dos Alimentos |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFLA instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA) instacron:UFLA |
instname_str |
Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
instacron_str |
UFLA |
institution |
UFLA |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFLA |
collection |
Repositório Institucional da UFLA |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
repository.mail.fl_str_mv |
nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br |
_version_ |
1815439174200721408 |