Aspectos higiênicos, químicos, físicos e bacteriológicos do leite na fonte de produção no município de Lavras

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Carvalho, Augusto Silva de
Data de Publicação: 1979
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFLA
Texto Completo: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34775
Resumo: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
id UFLA_88f56559c72fdc12dc4494950c63b7ce
oai_identifier_str oai:localhost:1/34775
network_acronym_str UFLA
network_name_str Repositório Institucional da UFLA
repository_id_str
spelling Aspectos higiênicos, químicos, físicos e bacteriológicos do leite na fonte de produção no município de LavrasLeite - QualidadeLeite - HigieneAlimentos - AnáliseBacteriologiaCiência e Tecnologia de AlimentosEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Resumo IndisponívelResumo IndisponívelUniversidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos AlimentosUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos AlimentosCosta, Luiz Carlos GonçalvesChitarra, Adimilson BoscoGomez, Raul Jorge Hernan CastroFurtado, Jose PereiraGirão, Luiz Carneiro de FreitasCarvalho, Augusto Silva de2019-06-13T19:42:04Z2019-06-13T19:42:04Z2018-12-191979info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisapplication/pdfCARVALHO, A. S. de. Aspectos higiênicos, químicos, físicos e bacteriológicos do leite na fonte de produção no município de Lavras. 1978. 53 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1978.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34775porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2019-06-13T19:44:33Zoai:localhost:1/34775Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2019-06-13T19:44:33Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false
dc.title.none.fl_str_mv Aspectos higiênicos, químicos, físicos e bacteriológicos do leite na fonte de produção no município de Lavras
title Aspectos higiênicos, químicos, físicos e bacteriológicos do leite na fonte de produção no município de Lavras
spellingShingle Aspectos higiênicos, químicos, físicos e bacteriológicos do leite na fonte de produção no município de Lavras
Carvalho, Augusto Silva de
Leite - Qualidade
Leite - Higiene
Alimentos - Análise
Bacteriologia
Ciência e Tecnologia de Alimentos
title_short Aspectos higiênicos, químicos, físicos e bacteriológicos do leite na fonte de produção no município de Lavras
title_full Aspectos higiênicos, químicos, físicos e bacteriológicos do leite na fonte de produção no município de Lavras
title_fullStr Aspectos higiênicos, químicos, físicos e bacteriológicos do leite na fonte de produção no município de Lavras
title_full_unstemmed Aspectos higiênicos, químicos, físicos e bacteriológicos do leite na fonte de produção no município de Lavras
title_sort Aspectos higiênicos, químicos, físicos e bacteriológicos do leite na fonte de produção no município de Lavras
author Carvalho, Augusto Silva de
author_facet Carvalho, Augusto Silva de
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Costa, Luiz Carlos Gonçalves
Chitarra, Adimilson Bosco
Gomez, Raul Jorge Hernan Castro
Furtado, Jose Pereira
Girão, Luiz Carneiro de Freitas
dc.contributor.author.fl_str_mv Carvalho, Augusto Silva de
dc.subject.por.fl_str_mv Leite - Qualidade
Leite - Higiene
Alimentos - Análise
Bacteriologia
Ciência e Tecnologia de Alimentos
topic Leite - Qualidade
Leite - Higiene
Alimentos - Análise
Bacteriologia
Ciência e Tecnologia de Alimentos
description Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
publishDate 1979
dc.date.none.fl_str_mv 1979
2018-12-19
2019-06-13T19:42:04Z
2019-06-13T19:42:04Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
format doctoralThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv CARVALHO, A. S. de. Aspectos higiênicos, químicos, físicos e bacteriológicos do leite na fonte de produção no município de Lavras. 1978. 53 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1978.
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34775
identifier_str_mv CARVALHO, A. S. de. Aspectos higiênicos, químicos, físicos e bacteriológicos do leite na fonte de produção no município de Lavras. 1978. 53 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1978.
url http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34775
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFLA
instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron:UFLA
instname_str Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron_str UFLA
institution UFLA
reponame_str Repositório Institucional da UFLA
collection Repositório Institucional da UFLA
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)
repository.mail.fl_str_mv nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br
_version_ 1815439013243256832