Aspectos higiênicos, químicos, físicos e bacteriológicos do leite na fonte de produção no município de Lavras
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1979 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFLA |
Texto Completo: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34775 |
Resumo: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
id |
UFLA_88f56559c72fdc12dc4494950c63b7ce |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:1/34775 |
network_acronym_str |
UFLA |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFLA |
repository_id_str |
|
spelling |
Aspectos higiênicos, químicos, físicos e bacteriológicos do leite na fonte de produção no município de LavrasLeite - QualidadeLeite - HigieneAlimentos - AnáliseBacteriologiaCiência e Tecnologia de AlimentosEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Resumo IndisponívelResumo IndisponívelUniversidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos AlimentosUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos AlimentosCosta, Luiz Carlos GonçalvesChitarra, Adimilson BoscoGomez, Raul Jorge Hernan CastroFurtado, Jose PereiraGirão, Luiz Carneiro de FreitasCarvalho, Augusto Silva de2019-06-13T19:42:04Z2019-06-13T19:42:04Z2018-12-191979info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisapplication/pdfCARVALHO, A. S. de. Aspectos higiênicos, químicos, físicos e bacteriológicos do leite na fonte de produção no município de Lavras. 1978. 53 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1978.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34775porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2019-06-13T19:44:33Zoai:localhost:1/34775Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2019-06-13T19:44:33Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Aspectos higiênicos, químicos, físicos e bacteriológicos do leite na fonte de produção no município de Lavras |
title |
Aspectos higiênicos, químicos, físicos e bacteriológicos do leite na fonte de produção no município de Lavras |
spellingShingle |
Aspectos higiênicos, químicos, físicos e bacteriológicos do leite na fonte de produção no município de Lavras Carvalho, Augusto Silva de Leite - Qualidade Leite - Higiene Alimentos - Análise Bacteriologia Ciência e Tecnologia de Alimentos |
title_short |
Aspectos higiênicos, químicos, físicos e bacteriológicos do leite na fonte de produção no município de Lavras |
title_full |
Aspectos higiênicos, químicos, físicos e bacteriológicos do leite na fonte de produção no município de Lavras |
title_fullStr |
Aspectos higiênicos, químicos, físicos e bacteriológicos do leite na fonte de produção no município de Lavras |
title_full_unstemmed |
Aspectos higiênicos, químicos, físicos e bacteriológicos do leite na fonte de produção no município de Lavras |
title_sort |
Aspectos higiênicos, químicos, físicos e bacteriológicos do leite na fonte de produção no município de Lavras |
author |
Carvalho, Augusto Silva de |
author_facet |
Carvalho, Augusto Silva de |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Costa, Luiz Carlos Gonçalves Chitarra, Adimilson Bosco Gomez, Raul Jorge Hernan Castro Furtado, Jose Pereira Girão, Luiz Carneiro de Freitas |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Carvalho, Augusto Silva de |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Leite - Qualidade Leite - Higiene Alimentos - Análise Bacteriologia Ciência e Tecnologia de Alimentos |
topic |
Leite - Qualidade Leite - Higiene Alimentos - Análise Bacteriologia Ciência e Tecnologia de Alimentos |
description |
Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
publishDate |
1979 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1979 2018-12-19 2019-06-13T19:42:04Z 2019-06-13T19:42:04Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
format |
doctoralThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
CARVALHO, A. S. de. Aspectos higiênicos, químicos, físicos e bacteriológicos do leite na fonte de produção no município de Lavras. 1978. 53 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1978. http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34775 |
identifier_str_mv |
CARVALHO, A. S. de. Aspectos higiênicos, químicos, físicos e bacteriológicos do leite na fonte de produção no município de Lavras. 1978. 53 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1978. |
url |
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34775 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Lavras Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos UFLA brasil Departamento de Ciência dos Alimentos |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Lavras Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos UFLA brasil Departamento de Ciência dos Alimentos |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFLA instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA) instacron:UFLA |
instname_str |
Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
instacron_str |
UFLA |
institution |
UFLA |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFLA |
collection |
Repositório Institucional da UFLA |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
repository.mail.fl_str_mv |
nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br |
_version_ |
1815439013243256832 |