Seleção de variedades comerciais de soja (Glycine max (L.) Merrill) para o preparo do leite vegetal

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Barcelos, Maria de Fátima Píccolo
Data de Publicação: 1980
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFLA
Texto Completo: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35187
Resumo: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
id UFLA_8b39f6ab499979d81171f701e149d98f
oai_identifier_str oai:localhost:1/35187
network_acronym_str UFLA
network_name_str Repositório Institucional da UFLA
repository_id_str
spelling Seleção de variedades comerciais de soja (Glycine max (L.) Merrill) para o preparo do leite vegetalLeite de soja - ComercializaçãoSoja - VariedadesLeite vegetalNutrição humanaSoy Milk - CommercializationSoybean - VarietiesVegetable milkHuman nutritionCiência de AlimentosEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Não disponível.Programa de Desenvolvimento de Ciências Agrárias (PRODECA)Coordenação de Aperfeiçoamento do Pessoal de Nível Superior (CAPES)Não disponível.Universidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos AlimentosUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos AlimentosPortela, Fábio de BorjaChitarra, Maria Isabel FernandesAquino, Luiz Henrique deGirão, Luiz Carneiro de FreitasVon Tiesenhausen, Igor Maximiliano Eustáquio VivacquaBarcelos, Maria de Fátima Píccolo2019-07-05T17:13:21Z2019-07-05T17:13:21Z2019-07-041980info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfBARCELOS, M. de F. P. Seleção de variedades comerciais de soja (Glycine max (L.) Merrill) para o preparo do leite vegetal. 2019. 99 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1980.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35187porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2023-05-04T15:39:27Zoai:localhost:1/35187Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2023-05-04T15:39:27Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false
dc.title.none.fl_str_mv Seleção de variedades comerciais de soja (Glycine max (L.) Merrill) para o preparo do leite vegetal
title Seleção de variedades comerciais de soja (Glycine max (L.) Merrill) para o preparo do leite vegetal
spellingShingle Seleção de variedades comerciais de soja (Glycine max (L.) Merrill) para o preparo do leite vegetal
Barcelos, Maria de Fátima Píccolo
Leite de soja - Comercialização
Soja - Variedades
Leite vegetal
Nutrição humana
Soy Milk - Commercialization
Soybean - Varieties
Vegetable milk
Human nutrition
Ciência de Alimentos
title_short Seleção de variedades comerciais de soja (Glycine max (L.) Merrill) para o preparo do leite vegetal
title_full Seleção de variedades comerciais de soja (Glycine max (L.) Merrill) para o preparo do leite vegetal
title_fullStr Seleção de variedades comerciais de soja (Glycine max (L.) Merrill) para o preparo do leite vegetal
title_full_unstemmed Seleção de variedades comerciais de soja (Glycine max (L.) Merrill) para o preparo do leite vegetal
title_sort Seleção de variedades comerciais de soja (Glycine max (L.) Merrill) para o preparo do leite vegetal
author Barcelos, Maria de Fátima Píccolo
author_facet Barcelos, Maria de Fátima Píccolo
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Portela, Fábio de Borja
Chitarra, Maria Isabel Fernandes
Aquino, Luiz Henrique de
Girão, Luiz Carneiro de Freitas
Von Tiesenhausen, Igor Maximiliano Eustáquio Vivacqua
dc.contributor.author.fl_str_mv Barcelos, Maria de Fátima Píccolo
dc.subject.por.fl_str_mv Leite de soja - Comercialização
Soja - Variedades
Leite vegetal
Nutrição humana
Soy Milk - Commercialization
Soybean - Varieties
Vegetable milk
Human nutrition
Ciência de Alimentos
topic Leite de soja - Comercialização
Soja - Variedades
Leite vegetal
Nutrição humana
Soy Milk - Commercialization
Soybean - Varieties
Vegetable milk
Human nutrition
Ciência de Alimentos
description Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
publishDate 1980
dc.date.none.fl_str_mv 1980
2019-07-05T17:13:21Z
2019-07-05T17:13:21Z
2019-07-04
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv BARCELOS, M. de F. P. Seleção de variedades comerciais de soja (Glycine max (L.) Merrill) para o preparo do leite vegetal. 2019. 99 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1980.
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35187
identifier_str_mv BARCELOS, M. de F. P. Seleção de variedades comerciais de soja (Glycine max (L.) Merrill) para o preparo do leite vegetal. 2019. 99 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1980.
url http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35187
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFLA
instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron:UFLA
instname_str Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron_str UFLA
institution UFLA
reponame_str Repositório Institucional da UFLA
collection Repositório Institucional da UFLA
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)
repository.mail.fl_str_mv nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br
_version_ 1807835224603623424