Consumo de extrato hidrossolúvel de soja diminui a qualidade do tecido ósseo de ratos machos jovens

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BRUNA REZENDE SILVA MARTINS DE OLIVEIRA
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1367537
id BRCRIS_aee391e7d38bfd90fc0d880b6264710f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Consumo de extrato hidrossolúvel de soja diminui a qualidade do tecido ósseo de ratos machos jovens
title Consumo de extrato hidrossolúvel de soja diminui a qualidade do tecido ósseo de ratos machos jovens
spellingShingle Consumo de extrato hidrossolúvel de soja diminui a qualidade do tecido ósseo de ratos machos jovens
soy milk
leite de soja
BRUNA REZENDE SILVA MARTINS DE OLIVEIRA
title_short Consumo de extrato hidrossolúvel de soja diminui a qualidade do tecido ósseo de ratos machos jovens
title_full Consumo de extrato hidrossolúvel de soja diminui a qualidade do tecido ósseo de ratos machos jovens
title_fullStr Consumo de extrato hidrossolúvel de soja diminui a qualidade do tecido ósseo de ratos machos jovens
Consumo de extrato hidrossolúvel de soja diminui a qualidade do tecido ósseo de ratos machos jovens
title_full_unstemmed Consumo de extrato hidrossolúvel de soja diminui a qualidade do tecido ósseo de ratos machos jovens
Consumo de extrato hidrossolúvel de soja diminui a qualidade do tecido ósseo de ratos machos jovens
title_sort Consumo de extrato hidrossolúvel de soja diminui a qualidade do tecido ósseo de ratos machos jovens
topic soy milk
leite de soja
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1367537
author_role author
author BRUNA REZENDE SILVA MARTINS DE OLIVEIRA
author_facet BRUNA REZENDE SILVA MARTINS DE OLIVEIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8833774544885343
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Mario Jefferson Quirino Louzada
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2925649195052339
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARAÇATUBA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARAÇATUBA
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARAÇATUBA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA ANIMAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA ANIMAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESConsumo de extrato hidrossolúvel de soja diminui a qualidade do tecido ósseo de ratos machos jovensConsumo de extrato hidrossolúvel de soja diminui a qualidade do tecido ósseo de ratos machos jovensConsumo de extrato hidrossolúvel de soja diminui a qualidade do tecido ósseo de ratos machos jovensConsumo de extrato hidrossolúvel de soja diminui a qualidade do tecido ósseo de ratos machos jovensConsumo de extrato hidrossolúvel de soja diminui a qualidade do tecido ósseo de ratos machos jovensConsumo de extrato hidrossolúvel de soja diminui a qualidade do tecido ósseo de ratos machos jovensConsumo de extrato hidrossolúvel de soja diminui a qualidade do tecido ósseo de ratos machos jovenssoy milk2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1367537authorBRUNA REZENDE SILVA MARTINS DE OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/8833774544885343Mario Jefferson Quirino Louzadahttp://lattes.cnpq.br/2925649195052339UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARAÇATUBAUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARAÇATUBAUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARAÇATUBACIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv OLIVEIRA, BRUNA REZENDE SILVA MARTINS DE. Consumo de extrato hidrossolúvel de soja diminui a qualidade do tecido ósseo de ratos machos jovens. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv OLIVEIRA, BRUNA REZENDE SILVA MARTINS DE. Consumo de extrato hidrossolúvel de soja diminui a qualidade do tecido ósseo de ratos machos jovens. 2014. Tese.
_version_ 1741884087397777408