Permeabilidade da casca da semente de cacau ao ácido acético: evolução na fermentação e efeito da adição de celulases, antes da secagem, na acidez do produto final
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Data de Publicação: | 1987 |
Tipo de documento: | Dissertação |
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Permeabilidade da casca da semente de cacau ao ácido acético: evolução na fermentação e efeito da adição de celulases, antes da secagem, na acidez do produto finalCacau - PermeabilidadeAcido acéticoSementes de cacau - CelulaseSementes de cacau - SecagemSementes de cacau - AcidezCocoa - PermeabilityAcetic acidCocoa seeds - CellulaseCocoa seeds - DryingCocoa seeds - AcidityCiência de AlimentosIndisponívelIndisponívelUniversidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos AlimentosUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos AlimentosGomez, Raul Jorge Herman CastroCal-Vidal, JoséCarvalho, Vânia Déa deDias, Jefferson Carlos2019-01-03T11:07:23Z2019-01-03T11:07:23Z2018-12-101987info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfDIAS, J. C. Permeabilidade da casca da semente de cacau ao ácido acético: evolução na fermentação e efeito da adição de celulases, antes da secagem, na acidez do produto final. 2018. 93 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1987.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32413porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2023-05-04T15:54:05Zoai:localhost:1/32413Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2023-05-04T15:54:05Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false |
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