Isolamento, identificação e caracterização da biodiversidade de Lactobacillus helveticus isolados de soro-fermento de laticínios brasileiros
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2001 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFLA |
Texto Completo: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33826 |
Resumo: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
id |
UFLA_cbfc3f1a451b4dccf7487fe77398cd74 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:1/33826 |
network_acronym_str |
UFLA |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFLA |
repository_id_str |
|
spelling |
Isolamento, identificação e caracterização da biodiversidade de Lactobacillus helveticus isolados de soro-fermento de laticínios brasileirosLactobacillus helveticusSoro de leiteFermentaçãoBactérias produtoras de ácido lácticoCiência de AlimentosEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Abstract indisponível.Resumo indisponível.Universidade Federal de LavrasPós-graduação em Ciência dos AlimentosUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos AlimentosAbreu, Luiz Ronaldo deCarvalho, Antônio Fernandes deCarvalho, Eliana Pinheiro deSilva, Nilson PenhaAlmeida, Laerte P. deRossi, Daise Aparecida2019-04-24T19:15:10Z2019-04-24T19:15:10Z20192001-07-30info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisapplication/pdfROSSI, D. A. Isolamento, identificação e caracterização da biodiversidade de Lactobacillus helveticus isolados de soro-fermento de laticínios brasileiros. 2001. 99 p. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2001.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33826porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2023-05-02T17:29:41Zoai:localhost:1/33826Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2023-05-02T17:29:41Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Isolamento, identificação e caracterização da biodiversidade de Lactobacillus helveticus isolados de soro-fermento de laticínios brasileiros |
title |
Isolamento, identificação e caracterização da biodiversidade de Lactobacillus helveticus isolados de soro-fermento de laticínios brasileiros |
spellingShingle |
Isolamento, identificação e caracterização da biodiversidade de Lactobacillus helveticus isolados de soro-fermento de laticínios brasileiros Rossi, Daise Aparecida Lactobacillus helveticus Soro de leite Fermentação Bactérias produtoras de ácido láctico Ciência de Alimentos |
title_short |
Isolamento, identificação e caracterização da biodiversidade de Lactobacillus helveticus isolados de soro-fermento de laticínios brasileiros |
title_full |
Isolamento, identificação e caracterização da biodiversidade de Lactobacillus helveticus isolados de soro-fermento de laticínios brasileiros |
title_fullStr |
Isolamento, identificação e caracterização da biodiversidade de Lactobacillus helveticus isolados de soro-fermento de laticínios brasileiros |
title_full_unstemmed |
Isolamento, identificação e caracterização da biodiversidade de Lactobacillus helveticus isolados de soro-fermento de laticínios brasileiros |
title_sort |
Isolamento, identificação e caracterização da biodiversidade de Lactobacillus helveticus isolados de soro-fermento de laticínios brasileiros |
author |
Rossi, Daise Aparecida |
author_facet |
Rossi, Daise Aparecida |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Abreu, Luiz Ronaldo de Carvalho, Antônio Fernandes de Carvalho, Eliana Pinheiro de Silva, Nilson Penha Almeida, Laerte P. de |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Rossi, Daise Aparecida |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Lactobacillus helveticus Soro de leite Fermentação Bactérias produtoras de ácido láctico Ciência de Alimentos |
topic |
Lactobacillus helveticus Soro de leite Fermentação Bactérias produtoras de ácido láctico Ciência de Alimentos |
description |
Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
publishDate |
2001 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2001-07-30 2019-04-24T19:15:10Z 2019-04-24T19:15:10Z 2019 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
format |
doctoralThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
ROSSI, D. A. Isolamento, identificação e caracterização da biodiversidade de Lactobacillus helveticus isolados de soro-fermento de laticínios brasileiros. 2001. 99 p. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2001. http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33826 |
identifier_str_mv |
ROSSI, D. A. Isolamento, identificação e caracterização da biodiversidade de Lactobacillus helveticus isolados de soro-fermento de laticínios brasileiros. 2001. 99 p. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2001. |
url |
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33826 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Lavras Pós-graduação em Ciência dos Alimentos UFLA brasil Departamento de Ciência dos Alimentos |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Lavras Pós-graduação em Ciência dos Alimentos UFLA brasil Departamento de Ciência dos Alimentos |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFLA instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA) instacron:UFLA |
instname_str |
Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
instacron_str |
UFLA |
institution |
UFLA |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFLA |
collection |
Repositório Institucional da UFLA |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
repository.mail.fl_str_mv |
nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br |
_version_ |
1784550158986379264 |