Atividade antioxidante e antimutagênica in vitro e in vivo da bebida do café
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2004 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFLA |
Texto Completo: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33555 |
Resumo: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
id |
UFLA_f5de555daa98081f92ce1543e0cdf061 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:1/33555 |
network_acronym_str |
UFLA |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFLA |
repository_id_str |
|
spelling |
Atividade antioxidante e antimutagênica in vitro e in vivo da bebida do caféCafé - PreparoCafé - AntioxidantesTeste de mutagenicidadeAntioxidantesTecnologia das BebidasEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.IndisponívelIndisponívelUniversidade Federal de LavrasPrograma de Pós-graduação em Ciência dos AlimentosUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos AlimentosAbreu, Celeste Maria Patto deGouvêa, Cibele Marli Cação PaivaPereira, Rosemary Gualberto F. A.Vilela, Evódio RibeiroSantos, Marcelo Henrique dos SantosDuarte, Stella Maris da Silveira2019-04-12T18:44:17Z2019-04-12T18:44:17Z2019-02-272004-12-07info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisapplication/pdfapplication/pdfDUARTE, S. M. da S. Atividade antioxidante e antimutagênica in vitro e in vivo da bebida do café. 2004. 118 p. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos)–Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33555porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2023-05-02T17:23:05Zoai:localhost:1/33555Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2023-05-02T17:23:05Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Atividade antioxidante e antimutagênica in vitro e in vivo da bebida do café |
title |
Atividade antioxidante e antimutagênica in vitro e in vivo da bebida do café |
spellingShingle |
Atividade antioxidante e antimutagênica in vitro e in vivo da bebida do café Duarte, Stella Maris da Silveira Café - Preparo Café - Antioxidantes Teste de mutagenicidade Antioxidantes Tecnologia das Bebidas |
title_short |
Atividade antioxidante e antimutagênica in vitro e in vivo da bebida do café |
title_full |
Atividade antioxidante e antimutagênica in vitro e in vivo da bebida do café |
title_fullStr |
Atividade antioxidante e antimutagênica in vitro e in vivo da bebida do café |
title_full_unstemmed |
Atividade antioxidante e antimutagênica in vitro e in vivo da bebida do café |
title_sort |
Atividade antioxidante e antimutagênica in vitro e in vivo da bebida do café |
author |
Duarte, Stella Maris da Silveira |
author_facet |
Duarte, Stella Maris da Silveira |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Abreu, Celeste Maria Patto de Gouvêa, Cibele Marli Cação Paiva Pereira, Rosemary Gualberto F. A. Vilela, Evódio Ribeiro Santos, Marcelo Henrique dos Santos |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Duarte, Stella Maris da Silveira |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Café - Preparo Café - Antioxidantes Teste de mutagenicidade Antioxidantes Tecnologia das Bebidas |
topic |
Café - Preparo Café - Antioxidantes Teste de mutagenicidade Antioxidantes Tecnologia das Bebidas |
description |
Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
publishDate |
2004 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2004-12-07 2019-04-12T18:44:17Z 2019-04-12T18:44:17Z 2019-02-27 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
format |
doctoralThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
DUARTE, S. M. da S. Atividade antioxidante e antimutagênica in vitro e in vivo da bebida do café. 2004. 118 p. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos)–Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004. http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33555 |
identifier_str_mv |
DUARTE, S. M. da S. Atividade antioxidante e antimutagênica in vitro e in vivo da bebida do café. 2004. 118 p. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos)–Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004. |
url |
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33555 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Lavras Programa de Pós-graduação em Ciência dos Alimentos UFLA brasil Departamento de Ciência dos Alimentos |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Lavras Programa de Pós-graduação em Ciência dos Alimentos UFLA brasil Departamento de Ciência dos Alimentos |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFLA instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA) instacron:UFLA |
instname_str |
Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
instacron_str |
UFLA |
institution |
UFLA |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFLA |
collection |
Repositório Institucional da UFLA |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
repository.mail.fl_str_mv |
nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br |
_version_ |
1815439187219841024 |