Produção de pectina liase por isolados de cladosporium cladosporioides utilizando fermentação submersa e casca de uva como substrato
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2011 |
Outros Autores: | , , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFLA |
Texto Completo: | http://higienealimentar.com.br/ http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4758 |
id |
UFLA_ff8c6eb3c8cff06a0717650f5a0e3730 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:1/4758 |
network_acronym_str |
UFLA |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFLA |
repository_id_str |
|
spelling |
Produção de pectina liase por isolados de cladosporium cladosporioides utilizando fermentação submersa e casca de uva como substratoProduction of pectin lyase by isolates cladosporium cladosporioides using submerged fermetation and grape skin as substratePectina liaseCladosporium cladosporioidesCasca de uva2014-12-04T13:20:03Z2014-12-04T13:20:03Z2011info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleOLIVEIRA, T. O. et al . Produção de Pectina liase por isolados de cladosporium cladosporioides utilizando fermentação submersa e casca de uva como substrato. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, p. 217-218, 2011.http://higienealimentar.com.br/http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4758Higiene Alimentarreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLAOliveira, Thais Odete dePimenta, Carlos JoséCardoso, Patrícia GomesSouza, Sarah Maria Chalfoun deFabrício, Luís Felipe FreitasLeal, Renato Silvainfo:eu-repo/semantics/openAccesspor2014-12-04T13:20:03Zoai:localhost:1/4758Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2014-12-04T13:20:03Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Produção de pectina liase por isolados de cladosporium cladosporioides utilizando fermentação submersa e casca de uva como substrato Production of pectin lyase by isolates cladosporium cladosporioides using submerged fermetation and grape skin as substrate |
title |
Produção de pectina liase por isolados de cladosporium cladosporioides utilizando fermentação submersa e casca de uva como substrato |
spellingShingle |
Produção de pectina liase por isolados de cladosporium cladosporioides utilizando fermentação submersa e casca de uva como substrato Oliveira, Thais Odete de Pectina liase Cladosporium cladosporioides Casca de uva |
title_short |
Produção de pectina liase por isolados de cladosporium cladosporioides utilizando fermentação submersa e casca de uva como substrato |
title_full |
Produção de pectina liase por isolados de cladosporium cladosporioides utilizando fermentação submersa e casca de uva como substrato |
title_fullStr |
Produção de pectina liase por isolados de cladosporium cladosporioides utilizando fermentação submersa e casca de uva como substrato |
title_full_unstemmed |
Produção de pectina liase por isolados de cladosporium cladosporioides utilizando fermentação submersa e casca de uva como substrato |
title_sort |
Produção de pectina liase por isolados de cladosporium cladosporioides utilizando fermentação submersa e casca de uva como substrato |
author |
Oliveira, Thais Odete de |
author_facet |
Oliveira, Thais Odete de Pimenta, Carlos José Cardoso, Patrícia Gomes Souza, Sarah Maria Chalfoun de Fabrício, Luís Felipe Freitas Leal, Renato Silva |
author_role |
author |
author2 |
Pimenta, Carlos José Cardoso, Patrícia Gomes Souza, Sarah Maria Chalfoun de Fabrício, Luís Felipe Freitas Leal, Renato Silva |
author2_role |
author author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Oliveira, Thais Odete de Pimenta, Carlos José Cardoso, Patrícia Gomes Souza, Sarah Maria Chalfoun de Fabrício, Luís Felipe Freitas Leal, Renato Silva |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Pectina liase Cladosporium cladosporioides Casca de uva |
topic |
Pectina liase Cladosporium cladosporioides Casca de uva |
publishDate |
2011 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2011 2014-12-04T13:20:03Z 2014-12-04T13:20:03Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
OLIVEIRA, T. O. et al . Produção de Pectina liase por isolados de cladosporium cladosporioides utilizando fermentação submersa e casca de uva como substrato. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, p. 217-218, 2011. http://higienealimentar.com.br/ http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4758 |
identifier_str_mv |
OLIVEIRA, T. O. et al . Produção de Pectina liase por isolados de cladosporium cladosporioides utilizando fermentação submersa e casca de uva como substrato. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, p. 217-218, 2011. |
url |
http://higienealimentar.com.br/ http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4758 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
Higiene Alimentar reponame:Repositório Institucional da UFLA instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA) instacron:UFLA |
instname_str |
Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
instacron_str |
UFLA |
institution |
UFLA |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFLA |
collection |
Repositório Institucional da UFLA |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
repository.mail.fl_str_mv |
nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br |
_version_ |
1815439090184617984 |