Produção de pectina liase por isolados de cladosporium cladosporioides utilizando fermentação submersa e casca de uva como substrato

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Oliveira, Thais Odete de
Data de Publicação: 2011
Outros Autores: Pimenta, Carlos José, Cardoso, Patrícia Gomes, Souza, Sarah Maria Chalfoun de, Fabrício, Luís Felipe Freitas, Leal, Renato Silva
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFLA
Texto Completo: http://higienealimentar.com.br/
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4758
id UFLA_ff8c6eb3c8cff06a0717650f5a0e3730
oai_identifier_str oai:localhost:1/4758
network_acronym_str UFLA
network_name_str Repositório Institucional da UFLA
repository_id_str
spelling Produção de pectina liase por isolados de cladosporium cladosporioides utilizando fermentação submersa e casca de uva como substratoProduction of pectin lyase by isolates cladosporium cladosporioides using submerged fermetation and grape skin as substratePectina liaseCladosporium cladosporioidesCasca de uva2014-12-04T13:20:03Z2014-12-04T13:20:03Z2011info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleOLIVEIRA, T. O. et al . Produção de Pectina liase por isolados de cladosporium cladosporioides utilizando fermentação submersa e casca de uva como substrato. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, p. 217-218, 2011.http://higienealimentar.com.br/http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4758Higiene Alimentarreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLAOliveira, Thais Odete dePimenta, Carlos JoséCardoso, Patrícia GomesSouza, Sarah Maria Chalfoun deFabrício, Luís Felipe FreitasLeal, Renato Silvainfo:eu-repo/semantics/openAccesspor2014-12-04T13:20:03Zoai:localhost:1/4758Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2014-12-04T13:20:03Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false
dc.title.none.fl_str_mv Produção de pectina liase por isolados de cladosporium cladosporioides utilizando fermentação submersa e casca de uva como substrato
Production of pectin lyase by isolates cladosporium cladosporioides using submerged fermetation and grape skin as substrate
title Produção de pectina liase por isolados de cladosporium cladosporioides utilizando fermentação submersa e casca de uva como substrato
spellingShingle Produção de pectina liase por isolados de cladosporium cladosporioides utilizando fermentação submersa e casca de uva como substrato
Oliveira, Thais Odete de
Pectina liase
Cladosporium cladosporioides
Casca de uva
title_short Produção de pectina liase por isolados de cladosporium cladosporioides utilizando fermentação submersa e casca de uva como substrato
title_full Produção de pectina liase por isolados de cladosporium cladosporioides utilizando fermentação submersa e casca de uva como substrato
title_fullStr Produção de pectina liase por isolados de cladosporium cladosporioides utilizando fermentação submersa e casca de uva como substrato
title_full_unstemmed Produção de pectina liase por isolados de cladosporium cladosporioides utilizando fermentação submersa e casca de uva como substrato
title_sort Produção de pectina liase por isolados de cladosporium cladosporioides utilizando fermentação submersa e casca de uva como substrato
author Oliveira, Thais Odete de
author_facet Oliveira, Thais Odete de
Pimenta, Carlos José
Cardoso, Patrícia Gomes
Souza, Sarah Maria Chalfoun de
Fabrício, Luís Felipe Freitas
Leal, Renato Silva
author_role author
author2 Pimenta, Carlos José
Cardoso, Patrícia Gomes
Souza, Sarah Maria Chalfoun de
Fabrício, Luís Felipe Freitas
Leal, Renato Silva
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Oliveira, Thais Odete de
Pimenta, Carlos José
Cardoso, Patrícia Gomes
Souza, Sarah Maria Chalfoun de
Fabrício, Luís Felipe Freitas
Leal, Renato Silva
dc.subject.por.fl_str_mv Pectina liase
Cladosporium cladosporioides
Casca de uva
topic Pectina liase
Cladosporium cladosporioides
Casca de uva
publishDate 2011
dc.date.none.fl_str_mv 2011
2014-12-04T13:20:03Z
2014-12-04T13:20:03Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv OLIVEIRA, T. O. et al . Produção de Pectina liase por isolados de cladosporium cladosporioides utilizando fermentação submersa e casca de uva como substrato. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, p. 217-218, 2011.
http://higienealimentar.com.br/
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4758
identifier_str_mv OLIVEIRA, T. O. et al . Produção de Pectina liase por isolados de cladosporium cladosporioides utilizando fermentação submersa e casca de uva como substrato. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, p. 217-218, 2011.
url http://higienealimentar.com.br/
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4758
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv Higiene Alimentar
reponame:Repositório Institucional da UFLA
instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron:UFLA
instname_str Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron_str UFLA
institution UFLA
reponame_str Repositório Institucional da UFLA
collection Repositório Institucional da UFLA
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)
repository.mail.fl_str_mv nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br
_version_ 1815439090184617984