Utilização de farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.) na elaboração de barra de frutas
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Outros Autores: | , , , , |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFMG |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/1843/48446 |
Resumo: | Outra Agência |
id |
UFMG_1d7b3b48b7c8643097103556f02cb57f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ufmg.br:1843/48446 |
network_acronym_str |
UFMG |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFMG |
repository_id_str |
|
spelling |
2022-12-27T11:21:34Z2022-12-27T11:21:34Z20192019-08-1493999788564190160http://hdl.handle.net/1843/48446Outra AgênciaporUniversidade Federal de Minas GeraisICA/UFMGUFMGBrasilICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIASSimpósio de Engenharia de Alimentos - Simeali (3): interdisciplinaridade e inovação na engenharia de alimentosAlimentos -- ComposiçãoResíduos vegetaisPlantas dos cerradosBuritiUtilização de farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.) na elaboração de barra de frutasinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookParthttps://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdfRafaela Pereira de Assis BarbosaGabriel Sthefano Lourenço PereiraBreno Soares da SilvaMaria Luiza Duarte FonsecaGiselle Pereira CardosoCláudia Regina Vieirainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFMGinstname:Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)instacron:UFMGORIGINALUtilização de farinha da torta de buriti (mauritia flexuosa l.) na elaboração de barra de frutas.pdfUtilização de farinha da torta de buriti (mauritia flexuosa l.) na elaboração de barra de frutas.pdfapplication/pdf290818https://repositorio.ufmg.br/bitstream/1843/48446/2/Utiliza%c3%a7%c3%a3o%20de%20farinha%20da%20torta%20de%20buriti%20%28mauritia%20flexuosa%20l.%29%20na%20elabora%c3%a7%c3%a3o%20de%20barra%20de%20frutas.pdfbcdea51c9c3a22e1eb530cd9f2dabf4dMD52LICENSELicense.txtLicense.txttext/plain; charset=utf-82042https://repositorio.ufmg.br/bitstream/1843/48446/1/License.txtfa505098d172de0bc8864fc1287ffe22MD511843/484462022-12-27 08:21:35.085oai:repositorio.ufmg.br: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Repositório de PublicaçõesPUBhttps://repositorio.ufmg.br/oaiopendoar:2022-12-27T11:21:35Repositório Institucional da UFMG - Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Utilização de farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.) na elaboração de barra de frutas |
title |
Utilização de farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.) na elaboração de barra de frutas |
spellingShingle |
Utilização de farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.) na elaboração de barra de frutas Rafaela Pereira de Assis Barbosa Alimentos -- Composição Resíduos vegetais Plantas dos cerrados Buriti |
title_short |
Utilização de farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.) na elaboração de barra de frutas |
title_full |
Utilização de farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.) na elaboração de barra de frutas |
title_fullStr |
Utilização de farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.) na elaboração de barra de frutas |
title_full_unstemmed |
Utilização de farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.) na elaboração de barra de frutas |
title_sort |
Utilização de farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.) na elaboração de barra de frutas |
author |
Rafaela Pereira de Assis Barbosa |
author_facet |
Rafaela Pereira de Assis Barbosa Gabriel Sthefano Lourenço Pereira Breno Soares da Silva Maria Luiza Duarte Fonseca Giselle Pereira Cardoso Cláudia Regina Vieira |
author_role |
author |
author2 |
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira Breno Soares da Silva Maria Luiza Duarte Fonseca Giselle Pereira Cardoso Cláudia Regina Vieira |
author2_role |
author author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Rafaela Pereira de Assis Barbosa Gabriel Sthefano Lourenço Pereira Breno Soares da Silva Maria Luiza Duarte Fonseca Giselle Pereira Cardoso Cláudia Regina Vieira |
dc.subject.other.pt_BR.fl_str_mv |
Alimentos -- Composição Resíduos vegetais Plantas dos cerrados Buriti |
topic |
Alimentos -- Composição Resíduos vegetais Plantas dos cerrados Buriti |
description |
Outra Agência |
publishDate |
2019 |
dc.date.copyright.none.fl_str_mv |
2019 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2019-08-14 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2022-12-27T11:21:34Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2022-12-27T11:21:34Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/1843/48446 |
dc.identifier.isbn.pt_BR.fl_str_mv |
9788564190160 |
identifier_str_mv |
9788564190160 |
url |
http://hdl.handle.net/1843/48446 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv |
Simpósio de Engenharia de Alimentos - Simeali (3): interdisciplinaridade e inovação na engenharia de alimentos |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Minas Gerais ICA/UFMG |
dc.publisher.initials.fl_str_mv |
UFMG |
dc.publisher.country.fl_str_mv |
Brasil |
dc.publisher.department.fl_str_mv |
ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Minas Gerais ICA/UFMG |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFMG instname:Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) instacron:UFMG |
instname_str |
Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) |
instacron_str |
UFMG |
institution |
UFMG |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFMG |
collection |
Repositório Institucional da UFMG |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ufmg.br/bitstream/1843/48446/2/Utiliza%c3%a7%c3%a3o%20de%20farinha%20da%20torta%20de%20buriti%20%28mauritia%20flexuosa%20l.%29%20na%20elabora%c3%a7%c3%a3o%20de%20barra%20de%20frutas.pdf https://repositorio.ufmg.br/bitstream/1843/48446/1/License.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
bcdea51c9c3a22e1eb530cd9f2dabf4d fa505098d172de0bc8864fc1287ffe22 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFMG - Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1803589323190173696 |