Utilização de farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.) na elaboração de barra de frutas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Rafaela Pereira de Assis Barbosa
Data de Publicação: 2019
Outros Autores: Gabriel Sthefano Lourenço Pereira, Breno Soares da Silva, Maria Luiza Duarte Fonseca, Giselle Pereira Cardoso, Cláudia Regina Vieira
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFMG
Texto Completo: http://hdl.handle.net/1843/48446
Resumo: Outra Agência
id UFMG_1d7b3b48b7c8643097103556f02cb57f
oai_identifier_str oai:repositorio.ufmg.br:1843/48446
network_acronym_str UFMG
network_name_str Repositório Institucional da UFMG
repository_id_str
spelling 2022-12-27T11:21:34Z2022-12-27T11:21:34Z20192019-08-1493999788564190160http://hdl.handle.net/1843/48446Outra AgênciaporUniversidade Federal de Minas GeraisICA/UFMGUFMGBrasilICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIASSimpósio de Engenharia de Alimentos - Simeali (3): interdisciplinaridade e inovação na engenharia de alimentosAlimentos -- ComposiçãoResíduos vegetaisPlantas dos cerradosBuritiUtilização de farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.) na elaboração de barra de frutasinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookParthttps://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdfRafaela Pereira de Assis BarbosaGabriel Sthefano Lourenço PereiraBreno Soares da SilvaMaria Luiza Duarte FonsecaGiselle Pereira CardosoCláudia Regina Vieirainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFMGinstname:Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)instacron:UFMGORIGINALUtilização de farinha da torta de buriti (mauritia flexuosa l.) na elaboração de barra de frutas.pdfUtilização de farinha da torta de buriti (mauritia flexuosa l.) na elaboração de barra de frutas.pdfapplication/pdf290818https://repositorio.ufmg.br/bitstream/1843/48446/2/Utiliza%c3%a7%c3%a3o%20de%20farinha%20da%20torta%20de%20buriti%20%28mauritia%20flexuosa%20l.%29%20na%20elabora%c3%a7%c3%a3o%20de%20barra%20de%20frutas.pdfbcdea51c9c3a22e1eb530cd9f2dabf4dMD52LICENSELicense.txtLicense.txttext/plain; charset=utf-82042https://repositorio.ufmg.br/bitstream/1843/48446/1/License.txtfa505098d172de0bc8864fc1287ffe22MD511843/484462022-12-27 08:21:35.085oai:repositorio.ufmg.br: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Repositório de PublicaçõesPUBhttps://repositorio.ufmg.br/oaiopendoar:2022-12-27T11:21:35Repositório Institucional da UFMG - Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Utilização de farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.) na elaboração de barra de frutas
title Utilização de farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.) na elaboração de barra de frutas
spellingShingle Utilização de farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.) na elaboração de barra de frutas
Rafaela Pereira de Assis Barbosa
Alimentos -- Composição
Resíduos vegetais
Plantas dos cerrados
Buriti
title_short Utilização de farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.) na elaboração de barra de frutas
title_full Utilização de farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.) na elaboração de barra de frutas
title_fullStr Utilização de farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.) na elaboração de barra de frutas
title_full_unstemmed Utilização de farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.) na elaboração de barra de frutas
title_sort Utilização de farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.) na elaboração de barra de frutas
author Rafaela Pereira de Assis Barbosa
author_facet Rafaela Pereira de Assis Barbosa
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
Breno Soares da Silva
Maria Luiza Duarte Fonseca
Giselle Pereira Cardoso
Cláudia Regina Vieira
author_role author
author2 Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
Breno Soares da Silva
Maria Luiza Duarte Fonseca
Giselle Pereira Cardoso
Cláudia Regina Vieira
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Rafaela Pereira de Assis Barbosa
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
Breno Soares da Silva
Maria Luiza Duarte Fonseca
Giselle Pereira Cardoso
Cláudia Regina Vieira
dc.subject.other.pt_BR.fl_str_mv Alimentos -- Composição
Resíduos vegetais
Plantas dos cerrados
Buriti
topic Alimentos -- Composição
Resíduos vegetais
Plantas dos cerrados
Buriti
description Outra Agência
publishDate 2019
dc.date.copyright.none.fl_str_mv 2019
dc.date.issued.fl_str_mv 2019-08-14
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2022-12-27T11:21:34Z
dc.date.available.fl_str_mv 2022-12-27T11:21:34Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/1843/48446
dc.identifier.isbn.pt_BR.fl_str_mv 9788564190160
identifier_str_mv 9788564190160
url http://hdl.handle.net/1843/48446
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Simpósio de Engenharia de Alimentos - Simeali (3): interdisciplinaridade e inovação na engenharia de alimentos
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Minas Gerais
ICA/UFMG
dc.publisher.initials.fl_str_mv UFMG
dc.publisher.country.fl_str_mv Brasil
dc.publisher.department.fl_str_mv ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Minas Gerais
ICA/UFMG
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFMG
instname:Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
instacron:UFMG
instname_str Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
instacron_str UFMG
institution UFMG
reponame_str Repositório Institucional da UFMG
collection Repositório Institucional da UFMG
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ufmg.br/bitstream/1843/48446/2/Utiliza%c3%a7%c3%a3o%20de%20farinha%20da%20torta%20de%20buriti%20%28mauritia%20flexuosa%20l.%29%20na%20elabora%c3%a7%c3%a3o%20de%20barra%20de%20frutas.pdf
https://repositorio.ufmg.br/bitstream/1843/48446/1/License.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv bcdea51c9c3a22e1eb530cd9f2dabf4d
fa505098d172de0bc8864fc1287ffe22
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFMG - Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1803589323190173696