Diagnóstico do processo de fabricação do queijo artesanal produzido da Serra Geral, no Norte de Minas Gerais

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Fabio Ribeiro Dos Santos
Data de Publicação: 2019
Outros Autores: Lorena Katheryne Vieira Saraiva, Kely Tatianne Costa Santana, Thinara Freitas de Oliveira, Ana Clarissa dos Santos Pires, Maximiliano Soares Pinto
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFMG
Texto Completo: http://hdl.handle.net/1843/40816
id UFMG_1fae7a8d7f020f496124337dcad02a5a
oai_identifier_str oai:repositorio.ufmg.br:1843/40816
network_acronym_str UFMG
network_name_str Repositório Institucional da UFMG
repository_id_str
spelling Diagnóstico do processo de fabricação do queijo artesanal produzido da Serra Geral, no Norte de Minas GeraisQueijo-de-minasLaticíniosQueijariasMinas Gerais, NorteUniversidade Federal de Minas GeraisBrasilICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIASUFMGICA - UFMG2022-04-06T12:00:48Z2022-04-06T12:00:48Z20192019-08info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartapplication/pdf9788564190160http://hdl.handle.net/1843/40816porIII Simpósio de Engenharia de Alimentos – SIMEALI: interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de AlimentosFabio Ribeiro Dos SantosLorena Katheryne Vieira SaraivaKely Tatianne Costa SantanaThinara Freitas de OliveiraAna Clarissa dos Santos PiresMaximiliano Soares Pintoinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFMGinstname:Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)instacron:UFMG2022-04-06T12:00:48Zoai:repositorio.ufmg.br:1843/40816Repositório InstitucionalPUBhttps://repositorio.ufmg.br/oairepositorio@ufmg.bropendoar:2022-04-06T12:00:48Repositório Institucional da UFMG - Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)false
dc.title.none.fl_str_mv Diagnóstico do processo de fabricação do queijo artesanal produzido da Serra Geral, no Norte de Minas Gerais
title Diagnóstico do processo de fabricação do queijo artesanal produzido da Serra Geral, no Norte de Minas Gerais
spellingShingle Diagnóstico do processo de fabricação do queijo artesanal produzido da Serra Geral, no Norte de Minas Gerais
Fabio Ribeiro Dos Santos
Queijo-de-minas
Laticínios
Queijarias
Minas Gerais, Norte
title_short Diagnóstico do processo de fabricação do queijo artesanal produzido da Serra Geral, no Norte de Minas Gerais
title_full Diagnóstico do processo de fabricação do queijo artesanal produzido da Serra Geral, no Norte de Minas Gerais
title_fullStr Diagnóstico do processo de fabricação do queijo artesanal produzido da Serra Geral, no Norte de Minas Gerais
title_full_unstemmed Diagnóstico do processo de fabricação do queijo artesanal produzido da Serra Geral, no Norte de Minas Gerais
title_sort Diagnóstico do processo de fabricação do queijo artesanal produzido da Serra Geral, no Norte de Minas Gerais
author Fabio Ribeiro Dos Santos
author_facet Fabio Ribeiro Dos Santos
Lorena Katheryne Vieira Saraiva
Kely Tatianne Costa Santana
Thinara Freitas de Oliveira
Ana Clarissa dos Santos Pires
Maximiliano Soares Pinto
author_role author
author2 Lorena Katheryne Vieira Saraiva
Kely Tatianne Costa Santana
Thinara Freitas de Oliveira
Ana Clarissa dos Santos Pires
Maximiliano Soares Pinto
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Fabio Ribeiro Dos Santos
Lorena Katheryne Vieira Saraiva
Kely Tatianne Costa Santana
Thinara Freitas de Oliveira
Ana Clarissa dos Santos Pires
Maximiliano Soares Pinto
dc.subject.por.fl_str_mv Queijo-de-minas
Laticínios
Queijarias
Minas Gerais, Norte
topic Queijo-de-minas
Laticínios
Queijarias
Minas Gerais, Norte
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019
2019-08
2022-04-06T12:00:48Z
2022-04-06T12:00:48Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv 9788564190160
http://hdl.handle.net/1843/40816
identifier_str_mv 9788564190160
url http://hdl.handle.net/1843/40816
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv III Simpósio de Engenharia de Alimentos – SIMEALI: interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Minas Gerais
Brasil
ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
UFMG
ICA - UFMG
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Minas Gerais
Brasil
ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
UFMG
ICA - UFMG
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFMG
instname:Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
instacron:UFMG
instname_str Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
instacron_str UFMG
institution UFMG
reponame_str Repositório Institucional da UFMG
collection Repositório Institucional da UFMG
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFMG - Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ufmg.br
_version_ 1823247979426873344