Análise físico-química e sensorial de doce elaborado com casca do maracujá do mato (Passiflora cincinnata)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Isabela Rosa Rocha Machado
Data de Publicação: 2021
Outros Autores: Beatriz Megume Rodrigues Matsuki, Marco Ferreira dos Santos, Cristiane Oliveira Correia, Igor Viana Brandi, Milton Nobel Cano Chauca
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFMG
Texto Completo: http://hdl.handle.net/1843/51273
id UFMG_3f72686ae52e6b512b1dfb8132f0bca2
oai_identifier_str oai:repositorio.ufmg.br:1843/51273
network_acronym_str UFMG
network_name_str Repositório Institucional da UFMG
repository_id_str
spelling 2023-03-28T12:55:49Z2023-03-28T12:55:49Z2021202111239786588389072http://hdl.handle.net/1843/51273porUniversidade Federal de Minas GeraisICA - UFMGUFMGBrasilICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIASVIEIRA, Claudia Regina; ALVES, Érika Endo; OLIVEIRA, Neide Judith Faria de; CARELI, Roberta Torres (Orgs.). Biotecnologia de alimentos, tratamento e aproveitamento de subprodutos. Montes Claros, MG: ICA/UFMG, 2021.MaracujáCulinária (Maracujá)Alimentos - Avaliação sensorialAlimentos - UmidadeAnálise físico-química e sensorial de doce elaborado com casca do maracujá do mato (Passiflora cincinnata)info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookParthttps://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_4ddba148189b429b924b7db236651657.pdfIsabela Rosa Rocha MachadoBeatriz Megume Rodrigues MatsukiMarco Ferreira dos SantosCristiane Oliveira CorreiaIgor Viana BrandiMilton Nobel Cano Chaucainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFMGinstname:Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)instacron:UFMGLICENSELicense.txtLicense.txttext/plain; charset=utf-82042https://repositorio.ufmg.br/bitstream/1843/51273/1/License.txtfa505098d172de0bc8864fc1287ffe22MD51ORIGINALAnálise físico-química e sensorial de doce elaborado com casca do maracujá do mato (passiflora cincinnata).pdfAnálise físico-química e sensorial de doce elaborado com casca do maracujá do mato (passiflora cincinnata).pdfapplication/pdf604092https://repositorio.ufmg.br/bitstream/1843/51273/2/An%c3%a1lise%20f%c3%adsico-qu%c3%admica%20e%20sensorial%20de%20doce%20elaborado%20com%20casca%20do%20maracuj%c3%a1%20do%20mato%20%28passiflora%20cincinnata%29.pdf6de936c085578ebdcd328204d25dfe1cMD521843/512732023-03-28 17:13:23.158oai:repositorio.ufmg.br:1843/51273TElDRU7vv71BIERFIERJU1RSSUJVSe+/ve+/vU8gTu+/vU8tRVhDTFVTSVZBIERPIFJFUE9TSVTvv71SSU8gSU5TVElUVUNJT05BTCBEQSBVRk1HCiAKCkNvbSBhIGFwcmVzZW50Ye+/ve+/vW8gZGVzdGEgbGljZW7vv71hLCB2b2Pvv70gKG8gYXV0b3IgKGVzKSBvdSBvIHRpdHVsYXIgZG9zIGRpcmVpdG9zIGRlIGF1dG9yKSBjb25jZWRlIGFvIFJlcG9zaXTvv71yaW8gSW5zdGl0dWNpb25hbCBkYSBVRk1HIChSSS1VRk1HKSBvIGRpcmVpdG8gbu+/vW8gZXhjbHVzaXZvIGUgaXJyZXZvZ++/vXZlbCBkZSByZXByb2R1emlyIGUvb3UgZGlzdHJpYnVpciBhIHN1YSBwdWJsaWNh77+977+9byAoaW5jbHVpbmRvIG8gcmVzdW1vKSBwb3IgdG9kbyBvIG11bmRvIG5vIGZvcm1hdG8gaW1wcmVzc28gZSBlbGV0cu+/vW5pY28gZSBlbSBxdWFscXVlciBtZWlvLCBpbmNsdWluZG8gb3MgZm9ybWF0b3Mg77+9dWRpbyBvdSB277+9ZGVvLgoKVm9j77+9IGRlY2xhcmEgcXVlIGNvbmhlY2UgYSBwb2zvv710aWNhIGRlIGNvcHlyaWdodCBkYSBlZGl0b3JhIGRvIHNldSBkb2N1bWVudG8gZSBxdWUgY29uaGVjZSBlIGFjZWl0YSBhcyBEaXJldHJpemVzIGRvIFJJLVVGTUcuCgpWb2Pvv70gY29uY29yZGEgcXVlIG8gUmVwb3NpdO+/vXJpbyBJbnN0aXR1Y2lvbmFsIGRhIFVGTUcgcG9kZSwgc2VtIGFsdGVyYXIgbyBjb250Ze+/vWRvLCB0cmFuc3BvciBhIHN1YSBwdWJsaWNh77+977+9byBwYXJhIHF1YWxxdWVyIG1laW8gb3UgZm9ybWF0byBwYXJhIGZpbnMgZGUgcHJlc2VydmHvv73vv71vLgoKVm9j77+9IHRhbWLvv71tIGNvbmNvcmRhIHF1ZSBvIFJlcG9zaXTvv71yaW8gSW5zdGl0dWNpb25hbCBkYSBVRk1HIHBvZGUgbWFudGVyIG1haXMgZGUgdW1hIGPvv71waWEgZGUgc3VhIHB1YmxpY2Hvv73vv71vIHBhcmEgZmlucyBkZSBzZWd1cmFu77+9YSwgYmFjay11cCBlIHByZXNlcnZh77+977+9by4KClZvY++/vSBkZWNsYXJhIHF1ZSBhIHN1YSBwdWJsaWNh77+977+9byDvv70gb3JpZ2luYWwgZSBxdWUgdm9j77+9IHRlbSBvIHBvZGVyIGRlIGNvbmNlZGVyIG9zIGRpcmVpdG9zIGNvbnRpZG9zIG5lc3RhIGxpY2Vu77+9YS4gVm9j77+9IHRhbWLvv71tIGRlY2xhcmEgcXVlIG8gZGVw77+9c2l0byBkZSBzdWEgcHVibGljYe+/ve+/vW8gbu+/vW8sIHF1ZSBzZWphIGRlIHNldSBjb25oZWNpbWVudG8sIGluZnJpbmdlIGRpcmVpdG9zIGF1dG9yYWlzIGRlIG5pbmd177+9bS4KCkNhc28gYSBzdWEgcHVibGljYe+/ve+/vW8gY29udGVuaGEgbWF0ZXJpYWwgcXVlIHZvY++/vSBu77+9byBwb3NzdWkgYSB0aXR1bGFyaWRhZGUgZG9zIGRpcmVpdG9zIGF1dG9yYWlzLCB2b2Pvv70gZGVjbGFyYSBxdWUgb2J0ZXZlIGEgcGVybWlzc++/vW8gaXJyZXN0cml0YSBkbyBkZXRlbnRvciBkb3MgZGlyZWl0b3MgYXV0b3JhaXMgcGFyYSBjb25jZWRlciBhbyBSZXBvc2l077+9cmlvIEluc3RpdHVjaW9uYWwgZGEgVUZNRyBvcyBkaXJlaXRvcyBhcHJlc2VudGFkb3MgbmVzdGEgbGljZW7vv71hLCBlIHF1ZSBlc3NlIG1hdGVyaWFsIGRlIHByb3ByaWVkYWRlIGRlIHRlcmNlaXJvcyBlc3Tvv70gY2xhcmFtZW50ZSBpZGVudGlmaWNhZG8gZSByZWNvbmhlY2lkbyBubyB0ZXh0byBvdSBubyBjb250Ze+/vWRvIGRhIHB1YmxpY2Hvv73vv71vIG9yYSBkZXBvc2l0YWRhLgoKQ0FTTyBBIFBVQkxJQ0Hvv73vv71PIE9SQSBERVBPU0lUQURBIFRFTkhBIFNJRE8gUkVTVUxUQURPIERFIFVNIFBBVFJPQ++/vU5JTyBPVSBBUE9JTyBERSBVTUEgQUfvv71OQ0lBIERFIEZPTUVOVE8gT1UgT1VUUk8gT1JHQU5JU01PLCBWT0Pvv70gREVDTEFSQSBRVUUgUkVTUEVJVE9VIFRPRE9TIEUgUVVBSVNRVUVSIERJUkVJVE9TIERFIFJFVklT77+9TyBDT01PIFRBTULvv71NIEFTIERFTUFJUyBPQlJJR0Hvv73vv71FUyBFWElHSURBUyBQT1IgQ09OVFJBVE8gT1UgQUNPUkRPLgoKTyBSZXBvc2l077+9cmlvIEluc3RpdHVjaW9uYWwgZGEgVUZNRyBzZSBjb21wcm9tZXRlIGEgaWRlbnRpZmljYXIgY2xhcmFtZW50ZSBvIHNldSBub21lKHMpIG91IG8ocykgbm9tZXMocykgZG8ocykgZGV0ZW50b3IoZXMpIGRvcyBkaXJlaXRvcyBhdXRvcmFpcyBkYSBwdWJsaWNh77+977+9bywgZSBu77+9byBmYXLvv70gcXVhbHF1ZXIgYWx0ZXJh77+977+9bywgYWzvv71tIGRhcXVlbGFzIGNvbmNlZGlkYXMgcG9yIGVzdGEgbGljZW7vv71hLgo=Repositório de PublicaçõesPUBhttps://repositorio.ufmg.br/oaiopendoar:2023-03-28T20:13:23Repositório Institucional da UFMG - Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Análise físico-química e sensorial de doce elaborado com casca do maracujá do mato (Passiflora cincinnata)
title Análise físico-química e sensorial de doce elaborado com casca do maracujá do mato (Passiflora cincinnata)
spellingShingle Análise físico-química e sensorial de doce elaborado com casca do maracujá do mato (Passiflora cincinnata)
Isabela Rosa Rocha Machado
Maracujá
Culinária (Maracujá)
Alimentos - Avaliação sensorial
Alimentos - Umidade
title_short Análise físico-química e sensorial de doce elaborado com casca do maracujá do mato (Passiflora cincinnata)
title_full Análise físico-química e sensorial de doce elaborado com casca do maracujá do mato (Passiflora cincinnata)
title_fullStr Análise físico-química e sensorial de doce elaborado com casca do maracujá do mato (Passiflora cincinnata)
title_full_unstemmed Análise físico-química e sensorial de doce elaborado com casca do maracujá do mato (Passiflora cincinnata)
title_sort Análise físico-química e sensorial de doce elaborado com casca do maracujá do mato (Passiflora cincinnata)
author Isabela Rosa Rocha Machado
author_facet Isabela Rosa Rocha Machado
Beatriz Megume Rodrigues Matsuki
Marco Ferreira dos Santos
Cristiane Oliveira Correia
Igor Viana Brandi
Milton Nobel Cano Chauca
author_role author
author2 Beatriz Megume Rodrigues Matsuki
Marco Ferreira dos Santos
Cristiane Oliveira Correia
Igor Viana Brandi
Milton Nobel Cano Chauca
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Isabela Rosa Rocha Machado
Beatriz Megume Rodrigues Matsuki
Marco Ferreira dos Santos
Cristiane Oliveira Correia
Igor Viana Brandi
Milton Nobel Cano Chauca
dc.subject.other.pt_BR.fl_str_mv Maracujá
Culinária (Maracujá)
Alimentos - Avaliação sensorial
Alimentos - Umidade
topic Maracujá
Culinária (Maracujá)
Alimentos - Avaliação sensorial
Alimentos - Umidade
publishDate 2021
dc.date.copyright.none.fl_str_mv 2021
dc.date.issued.fl_str_mv 2021
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2023-03-28T12:55:49Z
dc.date.available.fl_str_mv 2023-03-28T12:55:49Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/1843/51273
dc.identifier.isbn.pt_BR.fl_str_mv 9786588389072
identifier_str_mv 9786588389072
url http://hdl.handle.net/1843/51273
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.none.fl_str_mv VIEIRA, Claudia Regina; ALVES, Érika Endo; OLIVEIRA, Neide Judith Faria de; CARELI, Roberta Torres (Orgs.). Biotecnologia de alimentos, tratamento e aproveitamento de subprodutos. Montes Claros, MG: ICA/UFMG, 2021.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Minas Gerais
ICA - UFMG
dc.publisher.initials.fl_str_mv UFMG
dc.publisher.country.fl_str_mv Brasil
dc.publisher.department.fl_str_mv ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Minas Gerais
ICA - UFMG
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFMG
instname:Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
instacron:UFMG
instname_str Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
instacron_str UFMG
institution UFMG
reponame_str Repositório Institucional da UFMG
collection Repositório Institucional da UFMG
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ufmg.br/bitstream/1843/51273/1/License.txt
https://repositorio.ufmg.br/bitstream/1843/51273/2/An%c3%a1lise%20f%c3%adsico-qu%c3%admica%20e%20sensorial%20de%20doce%20elaborado%20com%20casca%20do%20maracuj%c3%a1%20do%20mato%20%28passiflora%20cincinnata%29.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv fa505098d172de0bc8864fc1287ffe22
6de936c085578ebdcd328204d25dfe1c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFMG - Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1797971390550245376