Avaliação da cor e textura de doce elaborado com casca de maracujá (Passiflora cincinnata)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Beatriz Megume Rodrigues Matsuki
Data de Publicação: 2021
Outros Autores: Isabela Rosa Rocha Machado, Marco Ferreira dos Santos, Cristiane Oliveira Correia, Igor Viana Brandi, Milton Nobel Cano Chauca
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFMG
Texto Completo: http://hdl.handle.net/1843/51271
id UFMG_7e502ae6ba4676e76f429c4d2a50743f
oai_identifier_str oai:repositorio.ufmg.br:1843/51271
network_acronym_str UFMG
network_name_str Repositório Institucional da UFMG
repository_id_str
spelling Avaliação da cor e textura de doce elaborado com casca de maracujá (Passiflora cincinnata)MaracujáCulinária (Maracujá)Universidade Federal de Minas GeraisBrasilICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIASUFMGICA - UFMG2023-03-28T12:41:45Z2023-03-28T12:41:45Z20212021info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartapplication/pdf9786588389072http://hdl.handle.net/1843/51271porVIEIRA, Claudia Regina; ALVES, Érika Endo; OLIVEIRA, Neide Judith Faria de; CARELI, Roberta Torres (Orgs.). Biotecnologia de alimentos, tratamento e aproveitamento de subprodutos. Montes Claros, MG: ICA/UFMG, 2021.Beatriz Megume Rodrigues MatsukiIsabela Rosa Rocha MachadoMarco Ferreira dos SantosCristiane Oliveira CorreiaIgor Viana BrandiMilton Nobel Cano Chaucainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFMGinstname:Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)instacron:UFMG2023-03-28T20:17:24Zoai:repositorio.ufmg.br:1843/51271Repositório InstitucionalPUBhttps://repositorio.ufmg.br/oairepositorio@ufmg.bropendoar:2023-03-28T20:17:24Repositório Institucional da UFMG - Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)false
dc.title.none.fl_str_mv Avaliação da cor e textura de doce elaborado com casca de maracujá (Passiflora cincinnata)
title Avaliação da cor e textura de doce elaborado com casca de maracujá (Passiflora cincinnata)
spellingShingle Avaliação da cor e textura de doce elaborado com casca de maracujá (Passiflora cincinnata)
Beatriz Megume Rodrigues Matsuki
Maracujá
Culinária (Maracujá)
title_short Avaliação da cor e textura de doce elaborado com casca de maracujá (Passiflora cincinnata)
title_full Avaliação da cor e textura de doce elaborado com casca de maracujá (Passiflora cincinnata)
title_fullStr Avaliação da cor e textura de doce elaborado com casca de maracujá (Passiflora cincinnata)
title_full_unstemmed Avaliação da cor e textura de doce elaborado com casca de maracujá (Passiflora cincinnata)
title_sort Avaliação da cor e textura de doce elaborado com casca de maracujá (Passiflora cincinnata)
author Beatriz Megume Rodrigues Matsuki
author_facet Beatriz Megume Rodrigues Matsuki
Isabela Rosa Rocha Machado
Marco Ferreira dos Santos
Cristiane Oliveira Correia
Igor Viana Brandi
Milton Nobel Cano Chauca
author_role author
author2 Isabela Rosa Rocha Machado
Marco Ferreira dos Santos
Cristiane Oliveira Correia
Igor Viana Brandi
Milton Nobel Cano Chauca
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Beatriz Megume Rodrigues Matsuki
Isabela Rosa Rocha Machado
Marco Ferreira dos Santos
Cristiane Oliveira Correia
Igor Viana Brandi
Milton Nobel Cano Chauca
dc.subject.por.fl_str_mv Maracujá
Culinária (Maracujá)
topic Maracujá
Culinária (Maracujá)
publishDate 2021
dc.date.none.fl_str_mv 2021
2021
2023-03-28T12:41:45Z
2023-03-28T12:41:45Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv 9786588389072
http://hdl.handle.net/1843/51271
identifier_str_mv 9786588389072
url http://hdl.handle.net/1843/51271
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv VIEIRA, Claudia Regina; ALVES, Érika Endo; OLIVEIRA, Neide Judith Faria de; CARELI, Roberta Torres (Orgs.). Biotecnologia de alimentos, tratamento e aproveitamento de subprodutos. Montes Claros, MG: ICA/UFMG, 2021.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Minas Gerais
Brasil
ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
UFMG
ICA - UFMG
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Minas Gerais
Brasil
ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
UFMG
ICA - UFMG
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFMG
instname:Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
instacron:UFMG
instname_str Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
instacron_str UFMG
institution UFMG
reponame_str Repositório Institucional da UFMG
collection Repositório Institucional da UFMG
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFMG - Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ufmg.br
_version_ 1816829697028259840