Avaliação da cor e textura de doce elaborado com casca de maracujá (Passiflora cincinnata)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Outros Autores: | , , , , |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFMG |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/1843/51271 |
id |
UFMG_7e502ae6ba4676e76f429c4d2a50743f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ufmg.br:1843/51271 |
network_acronym_str |
UFMG |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFMG |
repository_id_str |
|
spelling |
Avaliação da cor e textura de doce elaborado com casca de maracujá (Passiflora cincinnata)MaracujáCulinária (Maracujá)Universidade Federal de Minas GeraisBrasilICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIASUFMGICA - UFMG2023-03-28T12:41:45Z2023-03-28T12:41:45Z20212021info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartapplication/pdf9786588389072http://hdl.handle.net/1843/51271porVIEIRA, Claudia Regina; ALVES, Érika Endo; OLIVEIRA, Neide Judith Faria de; CARELI, Roberta Torres (Orgs.). Biotecnologia de alimentos, tratamento e aproveitamento de subprodutos. Montes Claros, MG: ICA/UFMG, 2021.Beatriz Megume Rodrigues MatsukiIsabela Rosa Rocha MachadoMarco Ferreira dos SantosCristiane Oliveira CorreiaIgor Viana BrandiMilton Nobel Cano Chaucainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFMGinstname:Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)instacron:UFMG2023-03-28T20:17:24Zoai:repositorio.ufmg.br:1843/51271Repositório InstitucionalPUBhttps://repositorio.ufmg.br/oairepositorio@ufmg.bropendoar:2023-03-28T20:17:24Repositório Institucional da UFMG - Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Avaliação da cor e textura de doce elaborado com casca de maracujá (Passiflora cincinnata) |
title |
Avaliação da cor e textura de doce elaborado com casca de maracujá (Passiflora cincinnata) |
spellingShingle |
Avaliação da cor e textura de doce elaborado com casca de maracujá (Passiflora cincinnata) Beatriz Megume Rodrigues Matsuki Maracujá Culinária (Maracujá) |
title_short |
Avaliação da cor e textura de doce elaborado com casca de maracujá (Passiflora cincinnata) |
title_full |
Avaliação da cor e textura de doce elaborado com casca de maracujá (Passiflora cincinnata) |
title_fullStr |
Avaliação da cor e textura de doce elaborado com casca de maracujá (Passiflora cincinnata) |
title_full_unstemmed |
Avaliação da cor e textura de doce elaborado com casca de maracujá (Passiflora cincinnata) |
title_sort |
Avaliação da cor e textura de doce elaborado com casca de maracujá (Passiflora cincinnata) |
author |
Beatriz Megume Rodrigues Matsuki |
author_facet |
Beatriz Megume Rodrigues Matsuki Isabela Rosa Rocha Machado Marco Ferreira dos Santos Cristiane Oliveira Correia Igor Viana Brandi Milton Nobel Cano Chauca |
author_role |
author |
author2 |
Isabela Rosa Rocha Machado Marco Ferreira dos Santos Cristiane Oliveira Correia Igor Viana Brandi Milton Nobel Cano Chauca |
author2_role |
author author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Beatriz Megume Rodrigues Matsuki Isabela Rosa Rocha Machado Marco Ferreira dos Santos Cristiane Oliveira Correia Igor Viana Brandi Milton Nobel Cano Chauca |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Maracujá Culinária (Maracujá) |
topic |
Maracujá Culinária (Maracujá) |
publishDate |
2021 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2021 2021 2023-03-28T12:41:45Z 2023-03-28T12:41:45Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
9786588389072 http://hdl.handle.net/1843/51271 |
identifier_str_mv |
9786588389072 |
url |
http://hdl.handle.net/1843/51271 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
VIEIRA, Claudia Regina; ALVES, Érika Endo; OLIVEIRA, Neide Judith Faria de; CARELI, Roberta Torres (Orgs.). Biotecnologia de alimentos, tratamento e aproveitamento de subprodutos. Montes Claros, MG: ICA/UFMG, 2021. |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Minas Gerais Brasil ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS UFMG ICA - UFMG |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Minas Gerais Brasil ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS UFMG ICA - UFMG |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFMG instname:Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) instacron:UFMG |
instname_str |
Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) |
instacron_str |
UFMG |
institution |
UFMG |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFMG |
collection |
Repositório Institucional da UFMG |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFMG - Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ufmg.br |
_version_ |
1816829697028259840 |