Elaboração de barra alimentícia enriquecida com farinha de casca de maracujá do cerrado (Passiflora cincinnata)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Milton Nobel Cano Chauca
Data de Publicação: 2022
Outros Autores: Marcos Ferreira dos Santos, Gabriela Fernanda da Cruz Santos, Heron Ferreira Amaral, Lívia Aparecida Gomes Silva, William James Nogueira Lima, Larissa Rodrigues Soares, Gustavo Machado dos Santos, Ana Laura Ribeiro de Freitas, Marina Tatiane Guimarães
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFMG
Texto Completo: https://doi.org/10.22533/at.ed.08122180716
http://hdl.handle.net/1843/61728
id UFMG_0c1a38e5e78757f40cd6a3363ed81a9e
oai_identifier_str oai:repositorio.ufmg.br:1843/61728
network_acronym_str UFMG
network_name_str Repositório Institucional da UFMG
repository_id_str
spelling Elaboração de barra alimentícia enriquecida com farinha de casca de maracujá do cerrado (Passiflora cincinnata)Production of fruit bar enriched with passion fruit peel flour from savanna (Passiflora cincinnata)MaracujáFrutas tropicaisFarinhas como alimentoUniversidade Federal de Minas GeraisBrasilICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIASUFMGAtena2023-12-05T17:35:47Z2023-12-05T17:35:47Z20222022info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartapplication/pdfhttps://doi.org/10.22533/at.ed.081221807169786525803081http://hdl.handle.net/1843/61728porSILVA-MATOS, Raissa Rachel Salustriano da; OLIVEIRA NETO, Edson Dias de; SANTOS, Janaiane Ferreira dos (org.). Ciências agrárias: conhecimento e difusão de tecnologias. Ponta Grossa: Atena, 2022. v. 2.Milton Nobel Cano ChaucaMarcos Ferreira dos SantosGabriela Fernanda da Cruz SantosHeron Ferreira AmaralLívia Aparecida Gomes SilvaWilliam James Nogueira LimaLarissa Rodrigues SoaresGustavo Machado dos SantosAna Laura Ribeiro de FreitasMarina Tatiane Guimarãesinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFMGinstname:Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)instacron:UFMG2023-12-05T20:17:41Zoai:repositorio.ufmg.br:1843/61728Repositório InstitucionalPUBhttps://repositorio.ufmg.br/oairepositorio@ufmg.bropendoar:2023-12-05T20:17:41Repositório Institucional da UFMG - Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)false
dc.title.none.fl_str_mv Elaboração de barra alimentícia enriquecida com farinha de casca de maracujá do cerrado (Passiflora cincinnata)
Production of fruit bar enriched with passion fruit peel flour from savanna (Passiflora cincinnata)
title Elaboração de barra alimentícia enriquecida com farinha de casca de maracujá do cerrado (Passiflora cincinnata)
spellingShingle Elaboração de barra alimentícia enriquecida com farinha de casca de maracujá do cerrado (Passiflora cincinnata)
Milton Nobel Cano Chauca
Maracujá
Frutas tropicais
Farinhas como alimento
title_short Elaboração de barra alimentícia enriquecida com farinha de casca de maracujá do cerrado (Passiflora cincinnata)
title_full Elaboração de barra alimentícia enriquecida com farinha de casca de maracujá do cerrado (Passiflora cincinnata)
title_fullStr Elaboração de barra alimentícia enriquecida com farinha de casca de maracujá do cerrado (Passiflora cincinnata)
title_full_unstemmed Elaboração de barra alimentícia enriquecida com farinha de casca de maracujá do cerrado (Passiflora cincinnata)
title_sort Elaboração de barra alimentícia enriquecida com farinha de casca de maracujá do cerrado (Passiflora cincinnata)
author Milton Nobel Cano Chauca
author_facet Milton Nobel Cano Chauca
Marcos Ferreira dos Santos
Gabriela Fernanda da Cruz Santos
Heron Ferreira Amaral
Lívia Aparecida Gomes Silva
William James Nogueira Lima
Larissa Rodrigues Soares
Gustavo Machado dos Santos
Ana Laura Ribeiro de Freitas
Marina Tatiane Guimarães
author_role author
author2 Marcos Ferreira dos Santos
Gabriela Fernanda da Cruz Santos
Heron Ferreira Amaral
Lívia Aparecida Gomes Silva
William James Nogueira Lima
Larissa Rodrigues Soares
Gustavo Machado dos Santos
Ana Laura Ribeiro de Freitas
Marina Tatiane Guimarães
author2_role author
author
author
author
author
author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Milton Nobel Cano Chauca
Marcos Ferreira dos Santos
Gabriela Fernanda da Cruz Santos
Heron Ferreira Amaral
Lívia Aparecida Gomes Silva
William James Nogueira Lima
Larissa Rodrigues Soares
Gustavo Machado dos Santos
Ana Laura Ribeiro de Freitas
Marina Tatiane Guimarães
dc.subject.por.fl_str_mv Maracujá
Frutas tropicais
Farinhas como alimento
topic Maracujá
Frutas tropicais
Farinhas como alimento
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022
2022
2023-12-05T17:35:47Z
2023-12-05T17:35:47Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://doi.org/10.22533/at.ed.08122180716
9786525803081
http://hdl.handle.net/1843/61728
url https://doi.org/10.22533/at.ed.08122180716
http://hdl.handle.net/1843/61728
identifier_str_mv 9786525803081
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv SILVA-MATOS, Raissa Rachel Salustriano da; OLIVEIRA NETO, Edson Dias de; SANTOS, Janaiane Ferreira dos (org.). Ciências agrárias: conhecimento e difusão de tecnologias. Ponta Grossa: Atena, 2022. v. 2.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Minas Gerais
Brasil
ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
UFMG
Atena
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Minas Gerais
Brasil
ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
UFMG
Atena
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFMG
instname:Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
instacron:UFMG
instname_str Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
instacron_str UFMG
institution UFMG
reponame_str Repositório Institucional da UFMG
collection Repositório Institucional da UFMG
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFMG - Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ufmg.br
_version_ 1823247942780190720