Elaboração de barra alimentícia enriquecida com farinha de casca de maracujá do cerrado (Passiflora cincinnata)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2022 |
Outros Autores: | , , , , , , , , |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFMG |
Texto Completo: | https://doi.org/10.22533/at.ed.08122180716 http://hdl.handle.net/1843/61728 |
id |
UFMG_0c1a38e5e78757f40cd6a3363ed81a9e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ufmg.br:1843/61728 |
network_acronym_str |
UFMG |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFMG |
repository_id_str |
|
spelling |
Elaboração de barra alimentícia enriquecida com farinha de casca de maracujá do cerrado (Passiflora cincinnata)Production of fruit bar enriched with passion fruit peel flour from savanna (Passiflora cincinnata)MaracujáFrutas tropicaisFarinhas como alimentoUniversidade Federal de Minas GeraisBrasilICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIASUFMGAtena2023-12-05T17:35:47Z2023-12-05T17:35:47Z20222022info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartapplication/pdfhttps://doi.org/10.22533/at.ed.081221807169786525803081http://hdl.handle.net/1843/61728porSILVA-MATOS, Raissa Rachel Salustriano da; OLIVEIRA NETO, Edson Dias de; SANTOS, Janaiane Ferreira dos (org.). Ciências agrárias: conhecimento e difusão de tecnologias. Ponta Grossa: Atena, 2022. v. 2.Milton Nobel Cano ChaucaMarcos Ferreira dos SantosGabriela Fernanda da Cruz SantosHeron Ferreira AmaralLívia Aparecida Gomes SilvaWilliam James Nogueira LimaLarissa Rodrigues SoaresGustavo Machado dos SantosAna Laura Ribeiro de FreitasMarina Tatiane Guimarãesinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFMGinstname:Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)instacron:UFMG2023-12-05T20:17:41Zoai:repositorio.ufmg.br:1843/61728Repositório InstitucionalPUBhttps://repositorio.ufmg.br/oairepositorio@ufmg.bropendoar:2023-12-05T20:17:41Repositório Institucional da UFMG - Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Elaboração de barra alimentícia enriquecida com farinha de casca de maracujá do cerrado (Passiflora cincinnata) Production of fruit bar enriched with passion fruit peel flour from savanna (Passiflora cincinnata) |
title |
Elaboração de barra alimentícia enriquecida com farinha de casca de maracujá do cerrado (Passiflora cincinnata) |
spellingShingle |
Elaboração de barra alimentícia enriquecida com farinha de casca de maracujá do cerrado (Passiflora cincinnata) Milton Nobel Cano Chauca Maracujá Frutas tropicais Farinhas como alimento |
title_short |
Elaboração de barra alimentícia enriquecida com farinha de casca de maracujá do cerrado (Passiflora cincinnata) |
title_full |
Elaboração de barra alimentícia enriquecida com farinha de casca de maracujá do cerrado (Passiflora cincinnata) |
title_fullStr |
Elaboração de barra alimentícia enriquecida com farinha de casca de maracujá do cerrado (Passiflora cincinnata) |
title_full_unstemmed |
Elaboração de barra alimentícia enriquecida com farinha de casca de maracujá do cerrado (Passiflora cincinnata) |
title_sort |
Elaboração de barra alimentícia enriquecida com farinha de casca de maracujá do cerrado (Passiflora cincinnata) |
author |
Milton Nobel Cano Chauca |
author_facet |
Milton Nobel Cano Chauca Marcos Ferreira dos Santos Gabriela Fernanda da Cruz Santos Heron Ferreira Amaral Lívia Aparecida Gomes Silva William James Nogueira Lima Larissa Rodrigues Soares Gustavo Machado dos Santos Ana Laura Ribeiro de Freitas Marina Tatiane Guimarães |
author_role |
author |
author2 |
Marcos Ferreira dos Santos Gabriela Fernanda da Cruz Santos Heron Ferreira Amaral Lívia Aparecida Gomes Silva William James Nogueira Lima Larissa Rodrigues Soares Gustavo Machado dos Santos Ana Laura Ribeiro de Freitas Marina Tatiane Guimarães |
author2_role |
author author author author author author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Milton Nobel Cano Chauca Marcos Ferreira dos Santos Gabriela Fernanda da Cruz Santos Heron Ferreira Amaral Lívia Aparecida Gomes Silva William James Nogueira Lima Larissa Rodrigues Soares Gustavo Machado dos Santos Ana Laura Ribeiro de Freitas Marina Tatiane Guimarães |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Maracujá Frutas tropicais Farinhas como alimento |
topic |
Maracujá Frutas tropicais Farinhas como alimento |
publishDate |
2022 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2022 2022 2023-12-05T17:35:47Z 2023-12-05T17:35:47Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://doi.org/10.22533/at.ed.08122180716 9786525803081 http://hdl.handle.net/1843/61728 |
url |
https://doi.org/10.22533/at.ed.08122180716 http://hdl.handle.net/1843/61728 |
identifier_str_mv |
9786525803081 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
SILVA-MATOS, Raissa Rachel Salustriano da; OLIVEIRA NETO, Edson Dias de; SANTOS, Janaiane Ferreira dos (org.). Ciências agrárias: conhecimento e difusão de tecnologias. Ponta Grossa: Atena, 2022. v. 2. |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Minas Gerais Brasil ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS UFMG Atena |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Minas Gerais Brasil ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS UFMG Atena |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFMG instname:Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) instacron:UFMG |
instname_str |
Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) |
instacron_str |
UFMG |
institution |
UFMG |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFMG |
collection |
Repositório Institucional da UFMG |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFMG - Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ufmg.br |
_version_ |
1823247942780190720 |