Quantificação do ácido ursólico presente em extratos hidroetanólicos de diferentes partes da nêspera
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFMG |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/1843/41407 |
id |
UFMG_8c0c984b2b5ca7498d76bfca6df6b309 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ufmg.br:1843/41407 |
network_acronym_str |
UFMG |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFMG |
repository_id_str |
|
spelling |
2022-05-05T19:54:23Z2022-05-05T19:54:23Z202018218610.22533/at.ed.382200210978-65-5706-438-2http://hdl.handle.net/1843/41407porUniversidade Federal de Minas GeraisAtenaUFMGBrasilFAR - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOSAs Ciências Biológicas e a interface com vários saberes 2Tecnologia de alimentosNêsperaNêsperaPotencial antimicrobianoÁcido ursólicoQuantificação do ácido ursólico presente em extratos hidroetanólicos de diferentes partes da nêsperaQuantification of ursolic acid present in hydroethanolic extracts from different parts of loquat fruitinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookParthttps://www.atenaeditora.com.br/post-ebook/3553Amanda Neris dos SantosViviane Dias Medeiros SilvaCamila Argenta Fanteapplication/pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFMGinstname:Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)instacron:UFMGLICENSELicense.txtLicense.txttext/plain; charset=utf-82042https://repositorio.ufmg.br/bitstream/1843/41407/1/License.txtfa505098d172de0bc8864fc1287ffe22MD51ORIGINALQuantificação do acido ursólico presente em extratos hidroetanólicos de diferentes partes da nêspera.pdfQuantificação do acido ursólico presente em extratos hidroetanólicos de diferentes partes da nêspera.pdfapplication/pdf281817https://repositorio.ufmg.br/bitstream/1843/41407/2/Quantifica%c3%a7%c3%a3o%20do%20acido%20urs%c3%b3lico%20presente%20em%20extratos%20hidroetan%c3%b3licos%20de%20diferentes%20partes%20da%20n%c3%aaspera.pdfcb45e33140a7245542143ce0117e7300MD521843/414072022-05-05 16:54:23.357oai:repositorio.ufmg.br:1843/41407TElDRU7vv71BIERFIERJU1RSSUJVSe+/ve+/vU8gTu+/vU8tRVhDTFVTSVZBIERPIFJFUE9TSVTvv71SSU8gSU5TVElUVUNJT05BTCBEQSBVRk1HCiAKCkNvbSBhIGFwcmVzZW50Ye+/ve+/vW8gZGVzdGEgbGljZW7vv71hLCB2b2Pvv70gKG8gYXV0b3IgKGVzKSBvdSBvIHRpdHVsYXIgZG9zIGRpcmVpdG9zIGRlIGF1dG9yKSBjb25jZWRlIGFvIFJlcG9zaXTvv71yaW8gSW5zdGl0dWNpb25hbCBkYSBVRk1HIChSSS1VRk1HKSBvIGRpcmVpdG8gbu+/vW8gZXhjbHVzaXZvIGUgaXJyZXZvZ++/vXZlbCBkZSByZXByb2R1emlyIGUvb3UgZGlzdHJpYnVpciBhIHN1YSBwdWJsaWNh77+977+9byAoaW5jbHVpbmRvIG8gcmVzdW1vKSBwb3IgdG9kbyBvIG11bmRvIG5vIGZvcm1hdG8gaW1wcmVzc28gZSBlbGV0cu+/vW5pY28gZSBlbSBxdWFscXVlciBtZWlvLCBpbmNsdWluZG8gb3MgZm9ybWF0b3Mg77+9dWRpbyBvdSB277+9ZGVvLgoKVm9j77+9IGRlY2xhcmEgcXVlIGNvbmhlY2UgYSBwb2zvv710aWNhIGRlIGNvcHlyaWdodCBkYSBlZGl0b3JhIGRvIHNldSBkb2N1bWVudG8gZSBxdWUgY29uaGVjZSBlIGFjZWl0YSBhcyBEaXJldHJpemVzIGRvIFJJLVVGTUcuCgpWb2Pvv70gY29uY29yZGEgcXVlIG8gUmVwb3NpdO+/vXJpbyBJbnN0aXR1Y2lvbmFsIGRhIFVGTUcgcG9kZSwgc2VtIGFsdGVyYXIgbyBjb250Ze+/vWRvLCB0cmFuc3BvciBhIHN1YSBwdWJsaWNh77+977+9byBwYXJhIHF1YWxxdWVyIG1laW8gb3UgZm9ybWF0byBwYXJhIGZpbnMgZGUgcHJlc2VydmHvv73vv71vLgoKVm9j77+9IHRhbWLvv71tIGNvbmNvcmRhIHF1ZSBvIFJlcG9zaXTvv71yaW8gSW5zdGl0dWNpb25hbCBkYSBVRk1HIHBvZGUgbWFudGVyIG1haXMgZGUgdW1hIGPvv71waWEgZGUgc3VhIHB1YmxpY2Hvv73vv71vIHBhcmEgZmlucyBkZSBzZWd1cmFu77+9YSwgYmFjay11cCBlIHByZXNlcnZh77+977+9by4KClZvY++/vSBkZWNsYXJhIHF1ZSBhIHN1YSBwdWJsaWNh77+977+9byDvv70gb3JpZ2luYWwgZSBxdWUgdm9j77+9IHRlbSBvIHBvZGVyIGRlIGNvbmNlZGVyIG9zIGRpcmVpdG9zIGNvbnRpZG9zIG5lc3RhIGxpY2Vu77+9YS4gVm9j77+9IHRhbWLvv71tIGRlY2xhcmEgcXVlIG8gZGVw77+9c2l0byBkZSBzdWEgcHVibGljYe+/ve+/vW8gbu+/vW8sIHF1ZSBzZWphIGRlIHNldSBjb25oZWNpbWVudG8sIGluZnJpbmdlIGRpcmVpdG9zIGF1dG9yYWlzIGRlIG5pbmd177+9bS4KCkNhc28gYSBzdWEgcHVibGljYe+/ve+/vW8gY29udGVuaGEgbWF0ZXJpYWwgcXVlIHZvY++/vSBu77+9byBwb3NzdWkgYSB0aXR1bGFyaWRhZGUgZG9zIGRpcmVpdG9zIGF1dG9yYWlzLCB2b2Pvv70gZGVjbGFyYSBxdWUgb2J0ZXZlIGEgcGVybWlzc++/vW8gaXJyZXN0cml0YSBkbyBkZXRlbnRvciBkb3MgZGlyZWl0b3MgYXV0b3JhaXMgcGFyYSBjb25jZWRlciBhbyBSZXBvc2l077+9cmlvIEluc3RpdHVjaW9uYWwgZGEgVUZNRyBvcyBkaXJlaXRvcyBhcHJlc2VudGFkb3MgbmVzdGEgbGljZW7vv71hLCBlIHF1ZSBlc3NlIG1hdGVyaWFsIGRlIHByb3ByaWVkYWRlIGRlIHRlcmNlaXJvcyBlc3Tvv70gY2xhcmFtZW50ZSBpZGVudGlmaWNhZG8gZSByZWNvbmhlY2lkbyBubyB0ZXh0byBvdSBubyBjb250Ze+/vWRvIGRhIHB1YmxpY2Hvv73vv71vIG9yYSBkZXBvc2l0YWRhLgoKQ0FTTyBBIFBVQkxJQ0Hvv73vv71PIE9SQSBERVBPU0lUQURBIFRFTkhBIFNJRE8gUkVTVUxUQURPIERFIFVNIFBBVFJPQ++/vU5JTyBPVSBBUE9JTyBERSBVTUEgQUfvv71OQ0lBIERFIEZPTUVOVE8gT1UgT1VUUk8gT1JHQU5JU01PLCBWT0Pvv70gREVDTEFSQSBRVUUgUkVTUEVJVE9VIFRPRE9TIEUgUVVBSVNRVUVSIERJUkVJVE9TIERFIFJFVklT77+9TyBDT01PIFRBTULvv71NIEFTIERFTUFJUyBPQlJJR0Hvv73vv71FUyBFWElHSURBUyBQT1IgQ09OVFJBVE8gT1UgQUNPUkRPLgoKTyBSZXBvc2l077+9cmlvIEluc3RpdHVjaW9uYWwgZGEgVUZNRyBzZSBjb21wcm9tZXRlIGEgaWRlbnRpZmljYXIgY2xhcmFtZW50ZSBvIHNldSBub21lKHMpIG91IG8ocykgbm9tZXMocykgZG8ocykgZGV0ZW50b3IoZXMpIGRvcyBkaXJlaXRvcyBhdXRvcmFpcyBkYSBwdWJsaWNh77+977+9bywgZSBu77+9byBmYXLvv70gcXVhbHF1ZXIgYWx0ZXJh77+977+9bywgYWzvv71tIGRhcXVlbGFzIGNvbmNlZGlkYXMgcG9yIGVzdGEgbGljZW7vv71hLgo=Repositório de PublicaçõesPUBhttps://repositorio.ufmg.br/oaiopendoar:2022-05-05T19:54:23Repositório Institucional da UFMG - Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Quantificação do ácido ursólico presente em extratos hidroetanólicos de diferentes partes da nêspera |
dc.title.alternative.pt_BR.fl_str_mv |
Quantification of ursolic acid present in hydroethanolic extracts from different parts of loquat fruit |
title |
Quantificação do ácido ursólico presente em extratos hidroetanólicos de diferentes partes da nêspera |
spellingShingle |
Quantificação do ácido ursólico presente em extratos hidroetanólicos de diferentes partes da nêspera Amanda Neris dos Santos Nêspera Potencial antimicrobiano Ácido ursólico Tecnologia de alimentos Nêspera |
title_short |
Quantificação do ácido ursólico presente em extratos hidroetanólicos de diferentes partes da nêspera |
title_full |
Quantificação do ácido ursólico presente em extratos hidroetanólicos de diferentes partes da nêspera |
title_fullStr |
Quantificação do ácido ursólico presente em extratos hidroetanólicos de diferentes partes da nêspera |
title_full_unstemmed |
Quantificação do ácido ursólico presente em extratos hidroetanólicos de diferentes partes da nêspera |
title_sort |
Quantificação do ácido ursólico presente em extratos hidroetanólicos de diferentes partes da nêspera |
author |
Amanda Neris dos Santos |
author_facet |
Amanda Neris dos Santos Viviane Dias Medeiros Silva Camila Argenta Fante |
author_role |
author |
author2 |
Viviane Dias Medeiros Silva Camila Argenta Fante |
author2_role |
author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Amanda Neris dos Santos Viviane Dias Medeiros Silva Camila Argenta Fante |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Nêspera Potencial antimicrobiano Ácido ursólico |
topic |
Nêspera Potencial antimicrobiano Ácido ursólico Tecnologia de alimentos Nêspera |
dc.subject.other.pt_BR.fl_str_mv |
Tecnologia de alimentos Nêspera |
publishDate |
2020 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2022-05-05T19:54:23Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2022-05-05T19:54:23Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/1843/41407 |
dc.identifier.doi.pt_BR.fl_str_mv |
10.22533/at.ed.382200210 |
dc.identifier.isbn.pt_BR.fl_str_mv |
978-65-5706-438-2 |
identifier_str_mv |
10.22533/at.ed.382200210 978-65-5706-438-2 |
url |
http://hdl.handle.net/1843/41407 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv |
As Ciências Biológicas e a interface com vários saberes 2 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Minas Gerais Atena |
dc.publisher.initials.fl_str_mv |
UFMG |
dc.publisher.country.fl_str_mv |
Brasil |
dc.publisher.department.fl_str_mv |
FAR - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Minas Gerais Atena |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFMG instname:Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) instacron:UFMG |
instname_str |
Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) |
instacron_str |
UFMG |
institution |
UFMG |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFMG |
collection |
Repositório Institucional da UFMG |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ufmg.br/bitstream/1843/41407/1/License.txt https://repositorio.ufmg.br/bitstream/1843/41407/2/Quantifica%c3%a7%c3%a3o%20do%20acido%20urs%c3%b3lico%20presente%20em%20extratos%20hidroetan%c3%b3licos%20de%20diferentes%20partes%20da%20n%c3%aaspera.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
fa505098d172de0bc8864fc1287ffe22 cb45e33140a7245542143ce0117e7300 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFMG - Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1803589475084795904 |