EFEITO DA ALTERNÂNCIA DE ADITIVOS NUTRICIONAIS SOBRE AS CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E CARNE DE BOVINOS TERMINADOS EM CONFINAMENTO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2022 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFMS |
Texto Completo: | https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/6666 |
id |
UFMS_e7f39bd01e62a8d4c62ee2131f206d58 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ufms.br:123456789/6666 |
network_acronym_str |
UFMS |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFMS |
repository_id_str |
2124 |
spelling |
2023-10-19T18:36:01Z2023-10-19T18:36:01Z2022https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/6666Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do SulUFMSBrasilADITIVOS NUTRICIONAISCARCAÇA E CARNE DE BOVINOSCONFINAMENTO.EFEITO DA ALTERNÂNCIA DE ADITIVOS NUTRICIONAIS SOBRE AS CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E CARNE DE BOVINOS TERMINADOS EM CONFINAMENTOinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisMarina de Nadai Bonin GomesPAULO EDUARDO DE OLIVEIRA MONTEIROinfo:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Repositório Institucional da UFMSinstname:Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS)instacron:UFMSORIGINALDissertação Paulo Eduardo.pdfDissertação Paulo Eduardo.pdfapplication/pdf546969https://repositorio.ufms.br/bitstream/123456789/6666/-1/Disserta%c3%a7%c3%a3o%20Paulo%20Eduardo.pdfe72a7f0229ee0053681a73edd17db843MD5-1123456789/66662023-10-19 14:36:02.356oai:repositorio.ufms.br:123456789/6666Repositório InstitucionalPUBhttps://repositorio.ufms.br/oai/requestri.prograd@ufms.bropendoar:21242023-10-19T18:36:02Repositório Institucional da UFMS - Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
EFEITO DA ALTERNÂNCIA DE ADITIVOS NUTRICIONAIS SOBRE AS CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E CARNE DE BOVINOS TERMINADOS EM CONFINAMENTO |
title |
EFEITO DA ALTERNÂNCIA DE ADITIVOS NUTRICIONAIS SOBRE AS CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E CARNE DE BOVINOS TERMINADOS EM CONFINAMENTO |
spellingShingle |
EFEITO DA ALTERNÂNCIA DE ADITIVOS NUTRICIONAIS SOBRE AS CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E CARNE DE BOVINOS TERMINADOS EM CONFINAMENTO PAULO EDUARDO DE OLIVEIRA MONTEIRO ADITIVOS NUTRICIONAIS CARCAÇA E CARNE DE BOVINOS CONFINAMENTO. |
title_short |
EFEITO DA ALTERNÂNCIA DE ADITIVOS NUTRICIONAIS SOBRE AS CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E CARNE DE BOVINOS TERMINADOS EM CONFINAMENTO |
title_full |
EFEITO DA ALTERNÂNCIA DE ADITIVOS NUTRICIONAIS SOBRE AS CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E CARNE DE BOVINOS TERMINADOS EM CONFINAMENTO |
title_fullStr |
EFEITO DA ALTERNÂNCIA DE ADITIVOS NUTRICIONAIS SOBRE AS CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E CARNE DE BOVINOS TERMINADOS EM CONFINAMENTO |
title_full_unstemmed |
EFEITO DA ALTERNÂNCIA DE ADITIVOS NUTRICIONAIS SOBRE AS CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E CARNE DE BOVINOS TERMINADOS EM CONFINAMENTO |
title_sort |
EFEITO DA ALTERNÂNCIA DE ADITIVOS NUTRICIONAIS SOBRE AS CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E CARNE DE BOVINOS TERMINADOS EM CONFINAMENTO |
author |
PAULO EDUARDO DE OLIVEIRA MONTEIRO |
author_facet |
PAULO EDUARDO DE OLIVEIRA MONTEIRO |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Marina de Nadai Bonin Gomes |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
PAULO EDUARDO DE OLIVEIRA MONTEIRO |
contributor_str_mv |
Marina de Nadai Bonin Gomes |
dc.subject.por.fl_str_mv |
ADITIVOS NUTRICIONAIS CARCAÇA E CARNE DE BOVINOS CONFINAMENTO. |
topic |
ADITIVOS NUTRICIONAIS CARCAÇA E CARNE DE BOVINOS CONFINAMENTO. |
publishDate |
2022 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2022 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2023-10-19T18:36:01Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2023-10-19T18:36:01Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/6666 |
url |
https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/6666 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul |
dc.publisher.initials.fl_str_mv |
UFMS |
dc.publisher.country.fl_str_mv |
Brasil |
publisher.none.fl_str_mv |
Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFMS instname:Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS) instacron:UFMS |
instname_str |
Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS) |
instacron_str |
UFMS |
institution |
UFMS |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFMS |
collection |
Repositório Institucional da UFMS |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ufms.br/bitstream/123456789/6666/-1/Disserta%c3%a7%c3%a3o%20Paulo%20Eduardo.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
e72a7f0229ee0053681a73edd17db843 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFMS - Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS) |
repository.mail.fl_str_mv |
ri.prograd@ufms.br |
_version_ |
1818603551777095680 |