Avaliação físico-química e sensorial comparativa de leite condensado convencional, zero lactose e de soja

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Soares, Juan Carlos Medeiros
Data de Publicação: 2020
Outros Autores: Bubolz, Larissa, Woigt, Pâmela Silva, Colussi, Rosana, Mendonça, Carla Rosane Barboza
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
Texto Completo: http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/14339
Resumo: O presente trabalho teve como objetivo avaliar, comparativamente, leites condensados de diferentes tipos (convencional, zero lactose e de soja), por meio da análise de alguns parâmetros físico-químicos e sensoriais.
id UFPL_19601be398c1ace0a0605917f8940de6
oai_identifier_str oai:guaiaca.ufpel.edu.br:prefix/14339
network_acronym_str UFPL
network_name_str Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
repository_id_str
spelling 2024-10-18T11:50:14Z2024-10-18T11:50:14Z2020SOARES, Juan Carlos Medeiros. et al. Avaliação físico-química e sensorial comparativa de leite condensado convencional, zero lactose e de soja. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020.http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/14339O presente trabalho teve como objetivo avaliar, comparativamente, leites condensados de diferentes tipos (convencional, zero lactose e de soja), por meio da análise de alguns parâmetros físico-químicos e sensoriais.porUFPelCC BY-NC-SAinfo:eu-repo/semantics/openAccessLeites condensadosParâmetros físico-químicosAvaliação físico-químicaAvaliação sensorialAvaliação físico-química e sensorial comparativa de leite condensado convencional, zero lactose e de sojainfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectSoares, Juan Carlos MedeirosBubolz, LarissaWoigt, Pâmela SilvaColussi, RosanaMendonça, Carla Rosane Barbozareponame:Repositório Institucional da UFPel - Guaiacainstname:Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)instacron:UFPELORIGINALAVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL COMPARATIVA DE LEITE CONDENSADO CONVENCIONAL, ZERO LACTOSE E DE SOJA.pdfAVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL COMPARATIVA DE LEITE CONDENSADO CONVENCIONAL, ZERO LACTOSE E DE SOJA.pdfapplication/pdf425148http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/14339/1/AVALIA%c3%87%c3%83O%20F%c3%8dSICO-QU%c3%8dMICA%20E%20SENSORIAL%20COMPARATIVA%20DE%20LEITE%20CONDENSADO%20CONVENCIONAL%2c%20ZERO%20LACTOSE%20E%20DE%20SOJA.pdf5a97fd0fdd5d9aee58d0aec912030138MD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81960http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/14339/2/license.txta963c7f783e32dba7010280c7b5ea154MD52open accessTEXTAVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL COMPARATIVA DE LEITE CONDENSADO CONVENCIONAL, ZERO LACTOSE E DE SOJA.pdf.txtAVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL COMPARATIVA DE LEITE CONDENSADO CONVENCIONAL, ZERO LACTOSE E DE SOJA.pdf.txtExtracted texttext/plain10476http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/14339/3/AVALIA%c3%87%c3%83O%20F%c3%8dSICO-QU%c3%8dMICA%20E%20SENSORIAL%20COMPARATIVA%20DE%20LEITE%20CONDENSADO%20CONVENCIONAL%2c%20ZERO%20LACTOSE%20E%20DE%20SOJA.pdf.txta14da6d174c46c292409fae33dc37aecMD53open accessTHUMBNAILAVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL COMPARATIVA DE LEITE CONDENSADO CONVENCIONAL, ZERO LACTOSE E DE SOJA.pdf.jpgAVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL COMPARATIVA DE LEITE CONDENSADO CONVENCIONAL, ZERO LACTOSE E DE SOJA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1940http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/14339/4/AVALIA%c3%87%c3%83O%20F%c3%8dSICO-QU%c3%8dMICA%20E%20SENSORIAL%20COMPARATIVA%20DE%20LEITE%20CONDENSADO%20CONVENCIONAL%2c%20ZERO%20LACTOSE%20E%20DE%20SOJA.pdf.jpg67c25f9994c2ca1f08336356de248668MD54open accessprefix/143392024-10-19 03:05:21.062open accessoai:guaiaca.ufpel.edu.br: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Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufpel.edu.br/oai/requestrippel@ufpel.edu.br || repositorio@ufpel.edu.br || aline.batista@ufpel.edu.bropendoar:2024-10-19T06:05:21Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca - Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Avaliação físico-química e sensorial comparativa de leite condensado convencional, zero lactose e de soja
title Avaliação físico-química e sensorial comparativa de leite condensado convencional, zero lactose e de soja
spellingShingle Avaliação físico-química e sensorial comparativa de leite condensado convencional, zero lactose e de soja
Soares, Juan Carlos Medeiros
Leites condensados
Parâmetros físico-químicos
Avaliação físico-química
Avaliação sensorial
title_short Avaliação físico-química e sensorial comparativa de leite condensado convencional, zero lactose e de soja
title_full Avaliação físico-química e sensorial comparativa de leite condensado convencional, zero lactose e de soja
title_fullStr Avaliação físico-química e sensorial comparativa de leite condensado convencional, zero lactose e de soja
title_full_unstemmed Avaliação físico-química e sensorial comparativa de leite condensado convencional, zero lactose e de soja
title_sort Avaliação físico-química e sensorial comparativa de leite condensado convencional, zero lactose e de soja
author Soares, Juan Carlos Medeiros
author_facet Soares, Juan Carlos Medeiros
Bubolz, Larissa
Woigt, Pâmela Silva
Colussi, Rosana
Mendonça, Carla Rosane Barboza
author_role author
author2 Bubolz, Larissa
Woigt, Pâmela Silva
Colussi, Rosana
Mendonça, Carla Rosane Barboza
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Soares, Juan Carlos Medeiros
Bubolz, Larissa
Woigt, Pâmela Silva
Colussi, Rosana
Mendonça, Carla Rosane Barboza
dc.subject.por.fl_str_mv Leites condensados
Parâmetros físico-químicos
Avaliação físico-química
Avaliação sensorial
topic Leites condensados
Parâmetros físico-químicos
Avaliação físico-química
Avaliação sensorial
description O presente trabalho teve como objetivo avaliar, comparativamente, leites condensados de diferentes tipos (convencional, zero lactose e de soja), por meio da análise de alguns parâmetros físico-químicos e sensoriais.
publishDate 2020
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2024-10-18T11:50:14Z
dc.date.available.fl_str_mv 2024-10-18T11:50:14Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.citation.fl_str_mv SOARES, Juan Carlos Medeiros. et al. Avaliação físico-química e sensorial comparativa de leite condensado convencional, zero lactose e de soja. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020.
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/14339
identifier_str_mv SOARES, Juan Carlos Medeiros. et al. Avaliação físico-química e sensorial comparativa de leite condensado convencional, zero lactose e de soja. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020.
url http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/14339
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv CC BY-NC-SA
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv CC BY-NC-SA
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.none.fl_str_mv UFPel
publisher.none.fl_str_mv UFPel
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
instname:Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)
instacron:UFPEL
instname_str Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)
instacron_str UFPEL
institution UFPEL
reponame_str Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
collection Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
bitstream.url.fl_str_mv http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/14339/1/AVALIA%c3%87%c3%83O%20F%c3%8dSICO-QU%c3%8dMICA%20E%20SENSORIAL%20COMPARATIVA%20DE%20LEITE%20CONDENSADO%20CONVENCIONAL%2c%20ZERO%20LACTOSE%20E%20DE%20SOJA.pdf
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/14339/2/license.txt
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/14339/3/AVALIA%c3%87%c3%83O%20F%c3%8dSICO-QU%c3%8dMICA%20E%20SENSORIAL%20COMPARATIVA%20DE%20LEITE%20CONDENSADO%20CONVENCIONAL%2c%20ZERO%20LACTOSE%20E%20DE%20SOJA.pdf.txt
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/14339/4/AVALIA%c3%87%c3%83O%20F%c3%8dSICO-QU%c3%8dMICA%20E%20SENSORIAL%20COMPARATIVA%20DE%20LEITE%20CONDENSADO%20CONVENCIONAL%2c%20ZERO%20LACTOSE%20E%20DE%20SOJA.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 5a97fd0fdd5d9aee58d0aec912030138
a963c7f783e32dba7010280c7b5ea154
a14da6d174c46c292409fae33dc37aec
67c25f9994c2ca1f08336356de248668
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca - Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)
repository.mail.fl_str_mv rippel@ufpel.edu.br || repositorio@ufpel.edu.br || aline.batista@ufpel.edu.br
_version_ 1813710061926612992