Avaliação físico-química e sensorial comparativa de leite condensado convencional, zero lactose e de soja
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Outros Autores: | , , , |
Tipo de documento: | Artigo de conferência |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca |
Texto Completo: | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/14339 |
Resumo: | O presente trabalho teve como objetivo avaliar, comparativamente, leites condensados de diferentes tipos (convencional, zero lactose e de soja), por meio da análise de alguns parâmetros físico-químicos e sensoriais. |
id |
UFPL_19601be398c1ace0a0605917f8940de6 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:guaiaca.ufpel.edu.br:prefix/14339 |
network_acronym_str |
UFPL |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca |
repository_id_str |
|
spelling |
2024-10-18T11:50:14Z2024-10-18T11:50:14Z2020SOARES, Juan Carlos Medeiros. et al. Avaliação físico-química e sensorial comparativa de leite condensado convencional, zero lactose e de soja. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020.http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/14339O presente trabalho teve como objetivo avaliar, comparativamente, leites condensados de diferentes tipos (convencional, zero lactose e de soja), por meio da análise de alguns parâmetros físico-químicos e sensoriais.porUFPelCC BY-NC-SAinfo:eu-repo/semantics/openAccessLeites condensadosParâmetros físico-químicosAvaliação físico-químicaAvaliação sensorialAvaliação físico-química e sensorial comparativa de leite condensado convencional, zero lactose e de sojainfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectSoares, Juan Carlos MedeirosBubolz, LarissaWoigt, Pâmela SilvaColussi, RosanaMendonça, Carla Rosane Barbozareponame:Repositório Institucional da UFPel - Guaiacainstname:Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)instacron:UFPELORIGINALAVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL COMPARATIVA DE LEITE CONDENSADO CONVENCIONAL, ZERO LACTOSE E DE SOJA.pdfAVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL COMPARATIVA DE LEITE CONDENSADO CONVENCIONAL, ZERO LACTOSE E DE SOJA.pdfapplication/pdf425148http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/14339/1/AVALIA%c3%87%c3%83O%20F%c3%8dSICO-QU%c3%8dMICA%20E%20SENSORIAL%20COMPARATIVA%20DE%20LEITE%20CONDENSADO%20CONVENCIONAL%2c%20ZERO%20LACTOSE%20E%20DE%20SOJA.pdf5a97fd0fdd5d9aee58d0aec912030138MD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81960http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/14339/2/license.txta963c7f783e32dba7010280c7b5ea154MD52open accessTEXTAVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL COMPARATIVA DE LEITE CONDENSADO CONVENCIONAL, ZERO LACTOSE E DE SOJA.pdf.txtAVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL COMPARATIVA DE LEITE CONDENSADO CONVENCIONAL, ZERO LACTOSE E DE SOJA.pdf.txtExtracted texttext/plain10476http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/14339/3/AVALIA%c3%87%c3%83O%20F%c3%8dSICO-QU%c3%8dMICA%20E%20SENSORIAL%20COMPARATIVA%20DE%20LEITE%20CONDENSADO%20CONVENCIONAL%2c%20ZERO%20LACTOSE%20E%20DE%20SOJA.pdf.txta14da6d174c46c292409fae33dc37aecMD53open accessTHUMBNAILAVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL COMPARATIVA DE LEITE CONDENSADO CONVENCIONAL, ZERO LACTOSE E DE SOJA.pdf.jpgAVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL COMPARATIVA DE LEITE CONDENSADO CONVENCIONAL, ZERO LACTOSE E DE SOJA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1940http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/14339/4/AVALIA%c3%87%c3%83O%20F%c3%8dSICO-QU%c3%8dMICA%20E%20SENSORIAL%20COMPARATIVA%20DE%20LEITE%20CONDENSADO%20CONVENCIONAL%2c%20ZERO%20LACTOSE%20E%20DE%20SOJA.pdf.jpg67c25f9994c2ca1f08336356de248668MD54open accessprefix/143392024-10-19 03:05:21.062open accessoai:guaiaca.ufpel.edu.br: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Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufpel.edu.br/oai/requestrippel@ufpel.edu.br || repositorio@ufpel.edu.br || aline.batista@ufpel.edu.bropendoar:2024-10-19T06:05:21Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca - Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Avaliação físico-química e sensorial comparativa de leite condensado convencional, zero lactose e de soja |
title |
Avaliação físico-química e sensorial comparativa de leite condensado convencional, zero lactose e de soja |
spellingShingle |
Avaliação físico-química e sensorial comparativa de leite condensado convencional, zero lactose e de soja Soares, Juan Carlos Medeiros Leites condensados Parâmetros físico-químicos Avaliação físico-química Avaliação sensorial |
title_short |
Avaliação físico-química e sensorial comparativa de leite condensado convencional, zero lactose e de soja |
title_full |
Avaliação físico-química e sensorial comparativa de leite condensado convencional, zero lactose e de soja |
title_fullStr |
Avaliação físico-química e sensorial comparativa de leite condensado convencional, zero lactose e de soja |
title_full_unstemmed |
Avaliação físico-química e sensorial comparativa de leite condensado convencional, zero lactose e de soja |
title_sort |
Avaliação físico-química e sensorial comparativa de leite condensado convencional, zero lactose e de soja |
author |
Soares, Juan Carlos Medeiros |
author_facet |
Soares, Juan Carlos Medeiros Bubolz, Larissa Woigt, Pâmela Silva Colussi, Rosana Mendonça, Carla Rosane Barboza |
author_role |
author |
author2 |
Bubolz, Larissa Woigt, Pâmela Silva Colussi, Rosana Mendonça, Carla Rosane Barboza |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Soares, Juan Carlos Medeiros Bubolz, Larissa Woigt, Pâmela Silva Colussi, Rosana Mendonça, Carla Rosane Barboza |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Leites condensados Parâmetros físico-químicos Avaliação físico-química Avaliação sensorial |
topic |
Leites condensados Parâmetros físico-químicos Avaliação físico-química Avaliação sensorial |
description |
O presente trabalho teve como objetivo avaliar, comparativamente, leites condensados de diferentes tipos (convencional, zero lactose e de soja), por meio da análise de alguns parâmetros físico-químicos e sensoriais. |
publishDate |
2020 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2024-10-18T11:50:14Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2024-10-18T11:50:14Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SOARES, Juan Carlos Medeiros. et al. Avaliação físico-química e sensorial comparativa de leite condensado convencional, zero lactose e de soja. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020. |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/14339 |
identifier_str_mv |
SOARES, Juan Carlos Medeiros. et al. Avaliação físico-química e sensorial comparativa de leite condensado convencional, zero lactose e de soja. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020. |
url |
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/14339 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
CC BY-NC-SA info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
CC BY-NC-SA |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UFPel |
publisher.none.fl_str_mv |
UFPel |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca instname:Universidade Federal de Pelotas (UFPEL) instacron:UFPEL |
instname_str |
Universidade Federal de Pelotas (UFPEL) |
instacron_str |
UFPEL |
institution |
UFPEL |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca |
collection |
Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/14339/1/AVALIA%c3%87%c3%83O%20F%c3%8dSICO-QU%c3%8dMICA%20E%20SENSORIAL%20COMPARATIVA%20DE%20LEITE%20CONDENSADO%20CONVENCIONAL%2c%20ZERO%20LACTOSE%20E%20DE%20SOJA.pdf http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/14339/2/license.txt http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/14339/3/AVALIA%c3%87%c3%83O%20F%c3%8dSICO-QU%c3%8dMICA%20E%20SENSORIAL%20COMPARATIVA%20DE%20LEITE%20CONDENSADO%20CONVENCIONAL%2c%20ZERO%20LACTOSE%20E%20DE%20SOJA.pdf.txt http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/14339/4/AVALIA%c3%87%c3%83O%20F%c3%8dSICO-QU%c3%8dMICA%20E%20SENSORIAL%20COMPARATIVA%20DE%20LEITE%20CONDENSADO%20CONVENCIONAL%2c%20ZERO%20LACTOSE%20E%20DE%20SOJA.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
5a97fd0fdd5d9aee58d0aec912030138 a963c7f783e32dba7010280c7b5ea154 a14da6d174c46c292409fae33dc37aec 67c25f9994c2ca1f08336356de248668 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca - Universidade Federal de Pelotas (UFPEL) |
repository.mail.fl_str_mv |
rippel@ufpel.edu.br || repositorio@ufpel.edu.br || aline.batista@ufpel.edu.br |
_version_ |
1813710061926612992 |