Avaliação da porosidade de grãos de arroz com diferentes umidades

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Borges, Itael Gomes
Data de Publicação: 2023
Outros Autores: Santos, Thalia Strelov dos, Buck, Graciela, Monteiro, Rita de Cassia Mota, Meneghello, Geri Eduardo, Gadotti, Gizele Ingrid
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
Texto Completo: http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12160
Resumo: O objetivo deste trabalho é avaliar a porosidade de grãos de arroz parboilizados da espécie longo fino em diferentes umidades.
id UFPL_5a3dc6654c58c8cbac91f02d6683b925
oai_identifier_str oai:guaiaca.ufpel.edu.br:prefix/12160
network_acronym_str UFPL
network_name_str Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
repository_id_str
spelling 2024-02-26T20:29:40Z2024-02-26T20:29:40Z2023BORGES, Itael Gomes. et al. Avaliação da porosidade de grãos de arroz com diferentes umidades. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 25, 2023. Anais... Pelotas: UFPel, 2023.http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12160O objetivo deste trabalho é avaliar a porosidade de grãos de arroz parboilizados da espécie longo fino em diferentes umidades.porUFPelCC BY-NC-SAinfo:eu-repo/semantics/openAccessArrozParboilizadosAvaliação da porosidade de grãos de arroz com diferentes umidadesinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectBorges, Itael GomesSantos, Thalia Strelov dosBuck, GracielaMonteiro, Rita de Cassia MotaMeneghello, Geri EduardoGadotti, Gizele Ingridreponame:Repositório Institucional da UFPel - Guaiacainstname:Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)instacron:UFPELORIGINALAVALIAÇÃO DA POROSIDADE DE GRÃOS DE ARROZ COM DIFERENTES UMIDADES.pdfAVALIAÇÃO DA POROSIDADE DE GRÃOS DE ARROZ COM DIFERENTES UMIDADES.pdfapplication/pdf245980http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/12160/1/AVALIA%c3%87%c3%83O%20DA%20POROSIDADE%20DE%20GR%c3%83OS%20DE%20ARROZ%20COM%20DIFERENTES%20UMIDADES.pdf8161686bb7c6ff6e86174c53c992f801MD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81960http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/12160/2/license.txta963c7f783e32dba7010280c7b5ea154MD52open accessTEXTAVALIAÇÃO DA POROSIDADE DE GRÃOS DE ARROZ COM DIFERENTES UMIDADES.pdf.txtAVALIAÇÃO DA POROSIDADE DE GRÃOS DE ARROZ COM DIFERENTES UMIDADES.pdf.txtExtracted texttext/plain7472http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/12160/3/AVALIA%c3%87%c3%83O%20DA%20POROSIDADE%20DE%20GR%c3%83OS%20DE%20ARROZ%20COM%20DIFERENTES%20UMIDADES.pdf.txt119631af7d938c121b9d18087f5d7a74MD53open accessTHUMBNAILAVALIAÇÃO DA POROSIDADE DE GRÃOS DE ARROZ COM DIFERENTES UMIDADES.pdf.jpgAVALIAÇÃO DA POROSIDADE DE GRÃOS DE ARROZ COM DIFERENTES UMIDADES.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1699http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/12160/4/AVALIA%c3%87%c3%83O%20DA%20POROSIDADE%20DE%20GR%c3%83OS%20DE%20ARROZ%20COM%20DIFERENTES%20UMIDADES.pdf.jpg38fb528ccd32e27c87fb438ef93974efMD54open accessprefix/121602024-02-27 03:00:54.519open accessoai:guaiaca.ufpel.edu.br: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Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufpel.edu.br/oai/requestrippel@ufpel.edu.br || repositorio@ufpel.edu.br || aline.batista@ufpel.edu.bropendoar:2024-02-27T06:00:54Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca - Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Avaliação da porosidade de grãos de arroz com diferentes umidades
title Avaliação da porosidade de grãos de arroz com diferentes umidades
spellingShingle Avaliação da porosidade de grãos de arroz com diferentes umidades
Borges, Itael Gomes
Arroz
Parboilizados
title_short Avaliação da porosidade de grãos de arroz com diferentes umidades
title_full Avaliação da porosidade de grãos de arroz com diferentes umidades
title_fullStr Avaliação da porosidade de grãos de arroz com diferentes umidades
title_full_unstemmed Avaliação da porosidade de grãos de arroz com diferentes umidades
title_sort Avaliação da porosidade de grãos de arroz com diferentes umidades
author Borges, Itael Gomes
author_facet Borges, Itael Gomes
Santos, Thalia Strelov dos
Buck, Graciela
Monteiro, Rita de Cassia Mota
Meneghello, Geri Eduardo
Gadotti, Gizele Ingrid
author_role author
author2 Santos, Thalia Strelov dos
Buck, Graciela
Monteiro, Rita de Cassia Mota
Meneghello, Geri Eduardo
Gadotti, Gizele Ingrid
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Borges, Itael Gomes
Santos, Thalia Strelov dos
Buck, Graciela
Monteiro, Rita de Cassia Mota
Meneghello, Geri Eduardo
Gadotti, Gizele Ingrid
dc.subject.por.fl_str_mv Arroz
Parboilizados
topic Arroz
Parboilizados
description O objetivo deste trabalho é avaliar a porosidade de grãos de arroz parboilizados da espécie longo fino em diferentes umidades.
publishDate 2023
dc.date.issued.fl_str_mv 2023
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2024-02-26T20:29:40Z
dc.date.available.fl_str_mv 2024-02-26T20:29:40Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.citation.fl_str_mv BORGES, Itael Gomes. et al. Avaliação da porosidade de grãos de arroz com diferentes umidades. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 25, 2023. Anais... Pelotas: UFPel, 2023.
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12160
identifier_str_mv BORGES, Itael Gomes. et al. Avaliação da porosidade de grãos de arroz com diferentes umidades. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 25, 2023. Anais... Pelotas: UFPel, 2023.
url http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12160
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv CC BY-NC-SA
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv CC BY-NC-SA
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.none.fl_str_mv UFPel
publisher.none.fl_str_mv UFPel
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
instname:Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)
instacron:UFPEL
instname_str Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)
instacron_str UFPEL
institution UFPEL
reponame_str Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
collection Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
bitstream.url.fl_str_mv http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/12160/1/AVALIA%c3%87%c3%83O%20DA%20POROSIDADE%20DE%20GR%c3%83OS%20DE%20ARROZ%20COM%20DIFERENTES%20UMIDADES.pdf
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/12160/2/license.txt
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/12160/3/AVALIA%c3%87%c3%83O%20DA%20POROSIDADE%20DE%20GR%c3%83OS%20DE%20ARROZ%20COM%20DIFERENTES%20UMIDADES.pdf.txt
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/12160/4/AVALIA%c3%87%c3%83O%20DA%20POROSIDADE%20DE%20GR%c3%83OS%20DE%20ARROZ%20COM%20DIFERENTES%20UMIDADES.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 8161686bb7c6ff6e86174c53c992f801
a963c7f783e32dba7010280c7b5ea154
119631af7d938c121b9d18087f5d7a74
38fb528ccd32e27c87fb438ef93974ef
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca - Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)
repository.mail.fl_str_mv rippel@ufpel.edu.br || repositorio@ufpel.edu.br || aline.batista@ufpel.edu.br
_version_ 1801846891007180800