Avaliação sensorial de massa alimentícia elaborada com polpa de abacate desidratada.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Barboza, Lucas da Silva
Data de Publicação: 2022
Outros Autores: Antunes, Bruna da Fonseca, Jacques, Andressa, Oliveira, Raquel Moreira, Lacerda, Maicon da Silva, Mendonça, Carla Rosane Barboza
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
Texto Completo: http://guaiaca.ufpel.edu.br/handle/prefix/9449
Resumo: O presente trabalho teve por objetivo desenvolver formulações de massa alimentícia empregando farinha de polpa de abacate associada a farinha de trigo duro, e avaliar a aceitação sensorial do produto.
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Pelotas, 2022.http://guaiaca.ufpel.edu.br/handle/prefix/9449O presente trabalho teve por objetivo desenvolver formulações de massa alimentícia empregando farinha de polpa de abacate associada a farinha de trigo duro, e avaliar a aceitação sensorial do produto.porUFPelCiências agráriasAvaliação sensorialMassa alimentíciaFarinha de polpa de abacateFarinha de trigo duroAvaliação sensorial de massa alimentícia elaborada com polpa de abacate desidratada.info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectBarboza, Lucas da SilvaAntunes, Bruna da FonsecaJacques, AndressaOliveira, Raquel MoreiraLacerda, Maicon da SilvaMendonça, Carla Rosane Barbozainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFPel - Guaiacainstname:Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)instacron:UFPELTEXTAVALIAÇÃO SENSORIAL DE MASSA ALIMENTÍCIA ELABORADA COM.pdf.txtAVALIAÇÃO SENSORIAL DE MASSA ALIMENTÍCIA ELABORADA COM.pdf.txtExtracted texttext/plain10747http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/9449/6/AVALIA%c3%87%c3%83O%20SENSORIAL%20DE%20MASSA%20ALIMENT%c3%8dCIA%20ELABORADA%20COM.pdf.txt64c136fad3761c769a3dc2e540e04e31MD56open accessTHUMBNAILAVALIAÇÃO SENSORIAL DE MASSA ALIMENTÍCIA ELABORADA COM.pdf.jpgAVALIAÇÃO SENSORIAL DE MASSA ALIMENTÍCIA ELABORADA COM.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1848http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/9449/7/AVALIA%c3%87%c3%83O%20SENSORIAL%20DE%20MASSA%20ALIMENT%c3%8dCIA%20ELABORADA%20COM.pdf.jpgf749a4abc83029f9f22a42873145b656MD57open accessORIGINALAVALIAÇÃO SENSORIAL DE MASSA ALIMENTÍCIA ELABORADA COM.pdfAVALIAÇÃO SENSORIAL DE MASSA ALIMENTÍCIA ELABORADA COM.pdfapplication/pdf314956http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/9449/1/AVALIA%c3%87%c3%83O%20SENSORIAL%20DE%20MASSA%20ALIMENT%c3%8dCIA%20ELABORADA%20COM.pdfaeb7c99dcff4d768a8d8f61a8c115145MD51open accessCC-LICENSElicense_urllicense_urltext/plain; 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