Avaliação sensorial de massa alimentícia elaborada com polpa de abacate desidratada.
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Data de Publicação: | 2022 |
Outros Autores: | , , , , |
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Título da fonte: | Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca |
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Resumo: | O presente trabalho teve por objetivo desenvolver formulações de massa alimentícia empregando farinha de polpa de abacate associada a farinha de trigo duro, e avaliar a aceitação sensorial do produto. |
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Pelotas, 2022.http://guaiaca.ufpel.edu.br/handle/prefix/9449O presente trabalho teve por objetivo desenvolver formulações de massa alimentícia empregando farinha de polpa de abacate associada a farinha de trigo duro, e avaliar a aceitação sensorial do produto.porUFPelCiências agráriasAvaliação sensorialMassa alimentíciaFarinha de polpa de abacateFarinha de trigo duroAvaliação sensorial de massa alimentícia elaborada com polpa de abacate desidratada.info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectBarboza, Lucas da SilvaAntunes, Bruna da FonsecaJacques, AndressaOliveira, Raquel MoreiraLacerda, Maicon da SilvaMendonça, Carla Rosane Barbozainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFPel - Guaiacainstname:Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)instacron:UFPELTEXTAVALIAÇÃO SENSORIAL DE MASSA ALIMENTÍCIA ELABORADA COM.pdf.txtAVALIAÇÃO SENSORIAL DE MASSA ALIMENTÍCIA ELABORADA COM.pdf.txtExtracted texttext/plain10747http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/9449/6/AVALIA%c3%87%c3%83O%20SENSORIAL%20DE%20MASSA%20ALIMENT%c3%8dCIA%20ELABORADA%20COM.pdf.txt64c136fad3761c769a3dc2e540e04e31MD56open accessTHUMBNAILAVALIAÇÃO SENSORIAL DE MASSA ALIMENTÍCIA ELABORADA COM.pdf.jpgAVALIAÇÃO SENSORIAL DE MASSA ALIMENTÍCIA ELABORADA COM.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1848http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/9449/7/AVALIA%c3%87%c3%83O%20SENSORIAL%20DE%20MASSA%20ALIMENT%c3%8dCIA%20ELABORADA%20COM.pdf.jpgf749a4abc83029f9f22a42873145b656MD57open accessORIGINALAVALIAÇÃO SENSORIAL DE MASSA ALIMENTÍCIA ELABORADA COM.pdfAVALIAÇÃO SENSORIAL DE MASSA ALIMENTÍCIA ELABORADA COM.pdfapplication/pdf314956http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/9449/1/AVALIA%c3%87%c3%83O%20SENSORIAL%20DE%20MASSA%20ALIMENT%c3%8dCIA%20ELABORADA%20COM.pdfaeb7c99dcff4d768a8d8f61a8c115145MD51open accessCC-LICENSElicense_urllicense_urltext/plain; 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