Proposta de melhoria para a bomboniere Mundo Doce

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Baptistão, Bruno Henrique Macedo
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFPR
Texto Completo: https://hdl.handle.net/1884/53097
Resumo: Orientador : Prof. Jose Carlos Korelo
id UFPR_1cdffb3461fe613e5e10e5a6ba478fd5
oai_identifier_str oai:acervodigital.ufpr.br:1884/53097
network_acronym_str UFPR
network_name_str Repositório Institucional da UFPR
repository_id_str 308
spelling Baptistão, Bruno Henrique MacedoUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Especialização em Marketing EmpresarialKorelo, José Carlos, 1978-2021-03-15T18:24:00Z2021-03-15T18:24:00Z2017https://hdl.handle.net/1884/53097Orientador : Prof. Jose Carlos KoreloMonografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Curso de Especialização em Marketing EmpresarialInclui referênciasResumo : O objetivo deste projeto é Portanto, o objetivo desta pesquisa é propor a implementação de melhoria para a empresa Mundo Doce aplicada a metodologia para a realização da avaliação do projeto, considerando-se, também que o mundo e o mercado estão sujeitos a mudanças; a cada dia surgem novas oportunidades e ameaças, oferecendo serviços com bomboniere atuando a mais de nove meses, atendendo um fluxo de aproximadamente cinqüenta pessoas por dia. Para que o empreendimento tenha sucesso, os objetivos, necessidades e razões devem estar bem claras e muito bem planejadas, para que não haja o risco de se tornar um projeto ultrapassado. As mudanças organizacionais proporcionam aos que possuem espírito empreendedor a oportunidade de investir em um negócio que apoie as mudanças organizacionais que estão ocorrendo. A implementação de uma empresa, apesar de não ser a garantia de sucesso, auxilia na tomada de decisões mais acertadas, assim como a não se desviar de seus objetivos. As estratégias e inovações podem ser consideradas como um instrumento ideal para traçar um retrato fiel do mercado, do produto e das atitudes do investidor o que propicia segurança para se iniciar uma empresa. A metodologia da pesquisa é bibliográfica e descritiva por meio da apresentação da empresa no projeto e a proposta de melhoria para a Mundo Doce.18 p. : il.application/pdfMarketingDoces e balasProposta de melhoria para a bomboniere Mundo Doceinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisporreponame:Repositório Institucional da UFPRinstname:Universidade Federal do Paraná (UFPR)instacron:UFPRinfo:eu-repo/semantics/openAccessORIGINALR - E - BRUNO HENRIQUE MACEDO BAPTISTAO.pdfapplication/pdf737711https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/53097/1/R%20-%20E%20-%20BRUNO%20HENRIQUE%20MACEDO%20BAPTISTAO.pdff3fcfe0c2221df4bd9b8d7764f1cbc86MD51open access1884/530972021-03-15 15:24:00.128open accessoai:acervodigital.ufpr.br:1884/53097Repositório de PublicaçõesPUBhttp://acervodigital.ufpr.br/oai/requestopendoar:3082021-03-15T18:24Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Proposta de melhoria para a bomboniere Mundo Doce
title Proposta de melhoria para a bomboniere Mundo Doce
spellingShingle Proposta de melhoria para a bomboniere Mundo Doce
Baptistão, Bruno Henrique Macedo
Marketing
Doces e balas
title_short Proposta de melhoria para a bomboniere Mundo Doce
title_full Proposta de melhoria para a bomboniere Mundo Doce
title_fullStr Proposta de melhoria para a bomboniere Mundo Doce
title_full_unstemmed Proposta de melhoria para a bomboniere Mundo Doce
title_sort Proposta de melhoria para a bomboniere Mundo Doce
author Baptistão, Bruno Henrique Macedo
author_facet Baptistão, Bruno Henrique Macedo
author_role author
dc.contributor.other.pt_BR.fl_str_mv Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Especialização em Marketing Empresarial
dc.contributor.author.fl_str_mv Baptistão, Bruno Henrique Macedo
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Korelo, José Carlos, 1978-
contributor_str_mv Korelo, José Carlos, 1978-
dc.subject.por.fl_str_mv Marketing
Doces e balas
topic Marketing
Doces e balas
description Orientador : Prof. Jose Carlos Korelo
publishDate 2017
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2021-03-15T18:24:00Z
dc.date.available.fl_str_mv 2021-03-15T18:24:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/1884/53097
url https://hdl.handle.net/1884/53097
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 18 p. : il.
application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFPR
instname:Universidade Federal do Paraná (UFPR)
instacron:UFPR
instname_str Universidade Federal do Paraná (UFPR)
instacron_str UFPR
institution UFPR
reponame_str Repositório Institucional da UFPR
collection Repositório Institucional da UFPR
bitstream.url.fl_str_mv https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/53097/1/R%20-%20E%20-%20BRUNO%20HENRIQUE%20MACEDO%20BAPTISTAO.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv f3fcfe0c2221df4bd9b8d7764f1cbc86
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1801860622587002880