Proposta de melhoria para a bomboniere Mundo Doce
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Trabalho de conclusão de curso |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFPR |
Texto Completo: | https://hdl.handle.net/1884/53097 |
Resumo: | Orientador : Prof. Jose Carlos Korelo |
id |
UFPR_1cdffb3461fe613e5e10e5a6ba478fd5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:acervodigital.ufpr.br:1884/53097 |
network_acronym_str |
UFPR |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFPR |
repository_id_str |
308 |
spelling |
Baptistão, Bruno Henrique MacedoUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Especialização em Marketing EmpresarialKorelo, José Carlos, 1978-2021-03-15T18:24:00Z2021-03-15T18:24:00Z2017https://hdl.handle.net/1884/53097Orientador : Prof. Jose Carlos KoreloMonografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Curso de Especialização em Marketing EmpresarialInclui referênciasResumo : O objetivo deste projeto é Portanto, o objetivo desta pesquisa é propor a implementação de melhoria para a empresa Mundo Doce aplicada a metodologia para a realização da avaliação do projeto, considerando-se, também que o mundo e o mercado estão sujeitos a mudanças; a cada dia surgem novas oportunidades e ameaças, oferecendo serviços com bomboniere atuando a mais de nove meses, atendendo um fluxo de aproximadamente cinqüenta pessoas por dia. Para que o empreendimento tenha sucesso, os objetivos, necessidades e razões devem estar bem claras e muito bem planejadas, para que não haja o risco de se tornar um projeto ultrapassado. As mudanças organizacionais proporcionam aos que possuem espírito empreendedor a oportunidade de investir em um negócio que apoie as mudanças organizacionais que estão ocorrendo. A implementação de uma empresa, apesar de não ser a garantia de sucesso, auxilia na tomada de decisões mais acertadas, assim como a não se desviar de seus objetivos. As estratégias e inovações podem ser consideradas como um instrumento ideal para traçar um retrato fiel do mercado, do produto e das atitudes do investidor o que propicia segurança para se iniciar uma empresa. A metodologia da pesquisa é bibliográfica e descritiva por meio da apresentação da empresa no projeto e a proposta de melhoria para a Mundo Doce.18 p. : il.application/pdfMarketingDoces e balasProposta de melhoria para a bomboniere Mundo Doceinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisporreponame:Repositório Institucional da UFPRinstname:Universidade Federal do Paraná (UFPR)instacron:UFPRinfo:eu-repo/semantics/openAccessORIGINALR - E - BRUNO HENRIQUE MACEDO BAPTISTAO.pdfapplication/pdf737711https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/53097/1/R%20-%20E%20-%20BRUNO%20HENRIQUE%20MACEDO%20BAPTISTAO.pdff3fcfe0c2221df4bd9b8d7764f1cbc86MD51open access1884/530972021-03-15 15:24:00.128open accessoai:acervodigital.ufpr.br:1884/53097Repositório de PublicaçõesPUBhttp://acervodigital.ufpr.br/oai/requestopendoar:3082021-03-15T18:24Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Proposta de melhoria para a bomboniere Mundo Doce |
title |
Proposta de melhoria para a bomboniere Mundo Doce |
spellingShingle |
Proposta de melhoria para a bomboniere Mundo Doce Baptistão, Bruno Henrique Macedo Marketing Doces e balas |
title_short |
Proposta de melhoria para a bomboniere Mundo Doce |
title_full |
Proposta de melhoria para a bomboniere Mundo Doce |
title_fullStr |
Proposta de melhoria para a bomboniere Mundo Doce |
title_full_unstemmed |
Proposta de melhoria para a bomboniere Mundo Doce |
title_sort |
Proposta de melhoria para a bomboniere Mundo Doce |
author |
Baptistão, Bruno Henrique Macedo |
author_facet |
Baptistão, Bruno Henrique Macedo |
author_role |
author |
dc.contributor.other.pt_BR.fl_str_mv |
Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Especialização em Marketing Empresarial |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Baptistão, Bruno Henrique Macedo |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Korelo, José Carlos, 1978- |
contributor_str_mv |
Korelo, José Carlos, 1978- |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Marketing Doces e balas |
topic |
Marketing Doces e balas |
description |
Orientador : Prof. Jose Carlos Korelo |
publishDate |
2017 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2021-03-15T18:24:00Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2021-03-15T18:24:00Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/1884/53097 |
url |
https://hdl.handle.net/1884/53097 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
18 p. : il. application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFPR instname:Universidade Federal do Paraná (UFPR) instacron:UFPR |
instname_str |
Universidade Federal do Paraná (UFPR) |
instacron_str |
UFPR |
institution |
UFPR |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFPR |
collection |
Repositório Institucional da UFPR |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/53097/1/R%20-%20E%20-%20BRUNO%20HENRIQUE%20MACEDO%20BAPTISTAO.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f3fcfe0c2221df4bd9b8d7764f1cbc86 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1801860622587002880 |