Utilizaçao potencial da língua eletrônica na indústria de alimentos e bebidas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Dyminski, Danielle Sell
Data de Publicação: 2006
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFPR
Texto Completo: https://hdl.handle.net/1884/6200
Resumo: Orientadora: Lys Mary Bileski Cândido
id UFPR_2d96816b6f2170db2160cccb0a40778a
oai_identifier_str oai:acervodigital.ufpr.br:1884/6200
network_acronym_str UFPR
network_name_str Repositório Institucional da UFPR
repository_id_str 308
spelling Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de AlimentosCândido, Lys Mary Bileski, 1952-Dyminski, Danielle Sell2024-04-23T14:27:47Z2024-04-23T14:27:47Z2006https://hdl.handle.net/1884/6200Orientadora: Lys Mary Bileski CândidoInclui apendicesTese (doutorado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2006Inclui bibliografia e anexosxi, 169f. : il. algumas color., grafs., tabs.application/pdfDisponível em formato digitalAlimentos - Avaliação sensorialPaladarTecnologia de alimentosUtilizaçao potencial da língua eletrônica na indústria de alimentos e bebidasinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisporreponame:Repositório Institucional da UFPRinstname:Universidade Federal do Paraná (UFPR)instacron:UFPRinfo:eu-repo/semantics/openAccessTHUMBNAILCapa final oficial[1].pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1284https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/6200/1/Capa%20final%20oficial%5b1%5d.pdf.jpg050514d3c35b6b62028def38c8831c63MD51open accessTese final oficial.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1697https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/6200/2/Tese%20final%20oficial.pdf.jpg891aa256bcc422fbd54d0022fca70338MD52open accessORIGINALCapa final oficial[1].pdfapplication/pdf113222https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/6200/3/Capa%20final%20oficial%5b1%5d.pdf2e2f77b65202129141a3b7ac7e3ed73bMD53open accessTese final oficial.pdfapplication/pdf1390576https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/6200/4/Tese%20final%20oficial.pdf0f9f92ec30c0d55a94a598de5979e2aeMD54open accessTEXTCapa final oficial[1].pdf.txtExtracted Texttext/plain33833https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/6200/5/Capa%20final%20oficial%5b1%5d.pdf.txt5c0416645930f4be2c111448fabdb0efMD55open accessTese final oficial.pdf.txtExtracted Texttext/plain364954https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/6200/6/Tese%20final%20oficial.pdf.txt85797f41e479af3a841d51b8f750b042MD56open access1884/62002024-04-23 11:27:48.075open accessoai:acervodigital.ufpr.br:1884/6200Repositório de PublicaçõesPUBhttp://acervodigital.ufpr.br/oai/requestopendoar:3082024-04-23T14:27:48Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Utilizaçao potencial da língua eletrônica na indústria de alimentos e bebidas
title Utilizaçao potencial da língua eletrônica na indústria de alimentos e bebidas
spellingShingle Utilizaçao potencial da língua eletrônica na indústria de alimentos e bebidas
Dyminski, Danielle Sell
Alimentos - Avaliação sensorial
Paladar
Tecnologia de alimentos
title_short Utilizaçao potencial da língua eletrônica na indústria de alimentos e bebidas
title_full Utilizaçao potencial da língua eletrônica na indústria de alimentos e bebidas
title_fullStr Utilizaçao potencial da língua eletrônica na indústria de alimentos e bebidas
title_full_unstemmed Utilizaçao potencial da língua eletrônica na indústria de alimentos e bebidas
title_sort Utilizaçao potencial da língua eletrônica na indústria de alimentos e bebidas
author Dyminski, Danielle Sell
author_facet Dyminski, Danielle Sell
author_role author
dc.contributor.other.pt_BR.fl_str_mv Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Cândido, Lys Mary Bileski, 1952-
dc.contributor.author.fl_str_mv Dyminski, Danielle Sell
contributor_str_mv Cândido, Lys Mary Bileski, 1952-
dc.subject.por.fl_str_mv Alimentos - Avaliação sensorial
Paladar
Tecnologia de alimentos
topic Alimentos - Avaliação sensorial
Paladar
Tecnologia de alimentos
description Orientadora: Lys Mary Bileski Cândido
publishDate 2006
dc.date.issued.fl_str_mv 2006
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2024-04-23T14:27:47Z
dc.date.available.fl_str_mv 2024-04-23T14:27:47Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
format doctoralThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/1884/6200
url https://hdl.handle.net/1884/6200
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.pt_BR.fl_str_mv Disponível em formato digital
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv xi, 169f. : il. algumas color., grafs., tabs.
application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFPR
instname:Universidade Federal do Paraná (UFPR)
instacron:UFPR
instname_str Universidade Federal do Paraná (UFPR)
instacron_str UFPR
institution UFPR
reponame_str Repositório Institucional da UFPR
collection Repositório Institucional da UFPR
bitstream.url.fl_str_mv https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/6200/1/Capa%20final%20oficial%5b1%5d.pdf.jpg
https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/6200/2/Tese%20final%20oficial.pdf.jpg
https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/6200/3/Capa%20final%20oficial%5b1%5d.pdf
https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/6200/4/Tese%20final%20oficial.pdf
https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/6200/5/Capa%20final%20oficial%5b1%5d.pdf.txt
https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/6200/6/Tese%20final%20oficial.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 050514d3c35b6b62028def38c8831c63
891aa256bcc422fbd54d0022fca70338
2e2f77b65202129141a3b7ac7e3ed73b
0f9f92ec30c0d55a94a598de5979e2ae
5c0416645930f4be2c111448fabdb0ef
85797f41e479af3a841d51b8f750b042
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1801860647079641088