Utilizaçao potencial da língua eletrônica na indústria de alimentos e bebidas
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2006 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFPR |
Texto Completo: | https://hdl.handle.net/1884/6200 |
Resumo: | Orientadora: Lys Mary Bileski Cândido |
id |
UFPR_2d96816b6f2170db2160cccb0a40778a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:acervodigital.ufpr.br:1884/6200 |
network_acronym_str |
UFPR |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFPR |
repository_id_str |
308 |
spelling |
Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de AlimentosCândido, Lys Mary Bileski, 1952-Dyminski, Danielle Sell2024-04-23T14:27:47Z2024-04-23T14:27:47Z2006https://hdl.handle.net/1884/6200Orientadora: Lys Mary Bileski CândidoInclui apendicesTese (doutorado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2006Inclui bibliografia e anexosxi, 169f. : il. algumas color., grafs., tabs.application/pdfDisponível em formato digitalAlimentos - Avaliação sensorialPaladarTecnologia de alimentosUtilizaçao potencial da língua eletrônica na indústria de alimentos e bebidasinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisporreponame:Repositório Institucional da UFPRinstname:Universidade Federal do Paraná (UFPR)instacron:UFPRinfo:eu-repo/semantics/openAccessTHUMBNAILCapa final oficial[1].pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1284https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/6200/1/Capa%20final%20oficial%5b1%5d.pdf.jpg050514d3c35b6b62028def38c8831c63MD51open accessTese final oficial.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1697https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/6200/2/Tese%20final%20oficial.pdf.jpg891aa256bcc422fbd54d0022fca70338MD52open accessORIGINALCapa final oficial[1].pdfapplication/pdf113222https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/6200/3/Capa%20final%20oficial%5b1%5d.pdf2e2f77b65202129141a3b7ac7e3ed73bMD53open accessTese final oficial.pdfapplication/pdf1390576https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/6200/4/Tese%20final%20oficial.pdf0f9f92ec30c0d55a94a598de5979e2aeMD54open accessTEXTCapa final oficial[1].pdf.txtExtracted Texttext/plain33833https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/6200/5/Capa%20final%20oficial%5b1%5d.pdf.txt5c0416645930f4be2c111448fabdb0efMD55open accessTese final oficial.pdf.txtExtracted Texttext/plain364954https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/6200/6/Tese%20final%20oficial.pdf.txt85797f41e479af3a841d51b8f750b042MD56open access1884/62002024-04-23 11:27:48.075open accessoai:acervodigital.ufpr.br:1884/6200Repositório de PublicaçõesPUBhttp://acervodigital.ufpr.br/oai/requestopendoar:3082024-04-23T14:27:48Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Utilizaçao potencial da língua eletrônica na indústria de alimentos e bebidas |
title |
Utilizaçao potencial da língua eletrônica na indústria de alimentos e bebidas |
spellingShingle |
Utilizaçao potencial da língua eletrônica na indústria de alimentos e bebidas Dyminski, Danielle Sell Alimentos - Avaliação sensorial Paladar Tecnologia de alimentos |
title_short |
Utilizaçao potencial da língua eletrônica na indústria de alimentos e bebidas |
title_full |
Utilizaçao potencial da língua eletrônica na indústria de alimentos e bebidas |
title_fullStr |
Utilizaçao potencial da língua eletrônica na indústria de alimentos e bebidas |
title_full_unstemmed |
Utilizaçao potencial da língua eletrônica na indústria de alimentos e bebidas |
title_sort |
Utilizaçao potencial da língua eletrônica na indústria de alimentos e bebidas |
author |
Dyminski, Danielle Sell |
author_facet |
Dyminski, Danielle Sell |
author_role |
author |
dc.contributor.other.pt_BR.fl_str_mv |
Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Cândido, Lys Mary Bileski, 1952- |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Dyminski, Danielle Sell |
contributor_str_mv |
Cândido, Lys Mary Bileski, 1952- |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Alimentos - Avaliação sensorial Paladar Tecnologia de alimentos |
topic |
Alimentos - Avaliação sensorial Paladar Tecnologia de alimentos |
description |
Orientadora: Lys Mary Bileski Cândido |
publishDate |
2006 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2006 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2024-04-23T14:27:47Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2024-04-23T14:27:47Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
format |
doctoralThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/1884/6200 |
url |
https://hdl.handle.net/1884/6200 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.pt_BR.fl_str_mv |
Disponível em formato digital |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
xi, 169f. : il. algumas color., grafs., tabs. application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFPR instname:Universidade Federal do Paraná (UFPR) instacron:UFPR |
instname_str |
Universidade Federal do Paraná (UFPR) |
instacron_str |
UFPR |
institution |
UFPR |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFPR |
collection |
Repositório Institucional da UFPR |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/6200/1/Capa%20final%20oficial%5b1%5d.pdf.jpg https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/6200/2/Tese%20final%20oficial.pdf.jpg https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/6200/3/Capa%20final%20oficial%5b1%5d.pdf https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/6200/4/Tese%20final%20oficial.pdf https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/6200/5/Capa%20final%20oficial%5b1%5d.pdf.txt https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/6200/6/Tese%20final%20oficial.pdf.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
050514d3c35b6b62028def38c8831c63 891aa256bcc422fbd54d0022fca70338 2e2f77b65202129141a3b7ac7e3ed73b 0f9f92ec30c0d55a94a598de5979e2ae 5c0416645930f4be2c111448fabdb0ef 85797f41e479af3a841d51b8f750b042 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1801860647079641088 |