Plano de negócio : Espaço Verde comércio de hortas de ervas para temperos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Pasciscenai, Bianca dos Santos
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFPR
Texto Completo: https://hdl.handle.net/1884/71862
Resumo: Orientadora : Sayuri Unoki de Azevedo
id UFPR_89019c51ced70cd6aedddca7470e01ff
oai_identifier_str oai:acervodigital.ufpr.br:1884/71862
network_acronym_str UFPR
network_name_str Repositório Institucional da UFPR
repository_id_str 308
spelling Pasciscenai, Bianca dos SantosUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Especialização em Gestão de NegóciosAzevedo, Sayuri Unoki de, 1986-2021-10-25T16:38:36Z2021-10-25T16:38:36Z2020https://hdl.handle.net/1884/71862Orientadora : Sayuri Unoki de AzevedoMonografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Especialização em Gestão de NegóciosInclui referênciasResumo : O tema do presente trabalho tem como objetivo o desenvolvimento do plano de negócio de um estabelecimento que irá comercializar hortas para ambientes internos para famílias que busquem uma alimentação mais saudável, pretende-se através desta ferramenta analisar e estabelecer uma estratégia para o sucesso do negócio, possibilitando e proporcionando ao empreendedor uma previsão do negócio antecipada. O planejamento para a abertura do próprio negócio é essencial para manter -se competitivo no mercado, obtendo lucros e torna-se uma tarefa que exige dos empresários conhecimento e planejamento. É fundamental uma eficaz gestão e organização do negócio para o seu sucesso. Desta forma serão levantados dados importantes para a abertura e planejamento do negócio. As informações são essenciais para o inicio do empreendimento, demonstrando as etapas de um plano de negócio. Com o levantamento dos dados e análise das informações, verificou-se ao final do trabalho a viabilidade para implementação do negócio na cidade de Colombo/PR.1 arquivo (37 p.) : il. color., tabs.application/pdfEmpresas novas - PlanejamentoCondimentosErvas - CultivoGestão de negociosPlano de negócio : Espaço Verde comércio de hortas de ervas para temperosinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisporreponame:Repositório Institucional da UFPRinstname:Universidade Federal do Paraná (UFPR)instacron:UFPRinfo:eu-repo/semantics/openAccessORIGINALR - E - BIANCA DOS SANTOS PASCISCENAI.pdfapplication/pdf2008473https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/71862/1/R%20-%20E%20-%20BIANCA%20DOS%20SANTOS%20PASCISCENAI.pdfe24fc2a328eba3209d1b979c167d4a6aMD51open access1884/718622021-10-25 13:38:36.486open accessoai:acervodigital.ufpr.br:1884/71862Repositório de PublicaçõesPUBhttp://acervodigital.ufpr.br/oai/requestopendoar:3082021-10-25T16:38:36Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Plano de negócio : Espaço Verde comércio de hortas de ervas para temperos
title Plano de negócio : Espaço Verde comércio de hortas de ervas para temperos
spellingShingle Plano de negócio : Espaço Verde comércio de hortas de ervas para temperos
Pasciscenai, Bianca dos Santos
Empresas novas - Planejamento
Condimentos
Ervas - Cultivo
Gestão de negocios
title_short Plano de negócio : Espaço Verde comércio de hortas de ervas para temperos
title_full Plano de negócio : Espaço Verde comércio de hortas de ervas para temperos
title_fullStr Plano de negócio : Espaço Verde comércio de hortas de ervas para temperos
title_full_unstemmed Plano de negócio : Espaço Verde comércio de hortas de ervas para temperos
title_sort Plano de negócio : Espaço Verde comércio de hortas de ervas para temperos
author Pasciscenai, Bianca dos Santos
author_facet Pasciscenai, Bianca dos Santos
author_role author
dc.contributor.other.pt_BR.fl_str_mv Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Especialização em Gestão de Negócios
dc.contributor.author.fl_str_mv Pasciscenai, Bianca dos Santos
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Azevedo, Sayuri Unoki de, 1986-
contributor_str_mv Azevedo, Sayuri Unoki de, 1986-
dc.subject.por.fl_str_mv Empresas novas - Planejamento
Condimentos
Ervas - Cultivo
Gestão de negocios
topic Empresas novas - Planejamento
Condimentos
Ervas - Cultivo
Gestão de negocios
description Orientadora : Sayuri Unoki de Azevedo
publishDate 2020
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2021-10-25T16:38:36Z
dc.date.available.fl_str_mv 2021-10-25T16:38:36Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/1884/71862
url https://hdl.handle.net/1884/71862
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 1 arquivo (37 p.) : il. color., tabs.
application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFPR
instname:Universidade Federal do Paraná (UFPR)
instacron:UFPR
instname_str Universidade Federal do Paraná (UFPR)
instacron_str UFPR
institution UFPR
reponame_str Repositório Institucional da UFPR
collection Repositório Institucional da UFPR
bitstream.url.fl_str_mv https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/71862/1/R%20-%20E%20-%20BIANCA%20DOS%20SANTOS%20PASCISCENAI.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv e24fc2a328eba3209d1b979c167d4a6a
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1813898833080352768