Plano de negócio : Espaço Verde comércio de hortas de ervas para temperos
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Trabalho de conclusão de curso |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFPR |
Texto Completo: | https://hdl.handle.net/1884/71862 |
Resumo: | Orientadora : Sayuri Unoki de Azevedo |
id |
UFPR_89019c51ced70cd6aedddca7470e01ff |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:acervodigital.ufpr.br:1884/71862 |
network_acronym_str |
UFPR |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFPR |
repository_id_str |
308 |
spelling |
Pasciscenai, Bianca dos SantosUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Especialização em Gestão de NegóciosAzevedo, Sayuri Unoki de, 1986-2021-10-25T16:38:36Z2021-10-25T16:38:36Z2020https://hdl.handle.net/1884/71862Orientadora : Sayuri Unoki de AzevedoMonografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Especialização em Gestão de NegóciosInclui referênciasResumo : O tema do presente trabalho tem como objetivo o desenvolvimento do plano de negócio de um estabelecimento que irá comercializar hortas para ambientes internos para famílias que busquem uma alimentação mais saudável, pretende-se através desta ferramenta analisar e estabelecer uma estratégia para o sucesso do negócio, possibilitando e proporcionando ao empreendedor uma previsão do negócio antecipada. O planejamento para a abertura do próprio negócio é essencial para manter -se competitivo no mercado, obtendo lucros e torna-se uma tarefa que exige dos empresários conhecimento e planejamento. É fundamental uma eficaz gestão e organização do negócio para o seu sucesso. Desta forma serão levantados dados importantes para a abertura e planejamento do negócio. As informações são essenciais para o inicio do empreendimento, demonstrando as etapas de um plano de negócio. Com o levantamento dos dados e análise das informações, verificou-se ao final do trabalho a viabilidade para implementação do negócio na cidade de Colombo/PR.1 arquivo (37 p.) : il. color., tabs.application/pdfEmpresas novas - PlanejamentoCondimentosErvas - CultivoGestão de negociosPlano de negócio : Espaço Verde comércio de hortas de ervas para temperosinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisporreponame:Repositório Institucional da UFPRinstname:Universidade Federal do Paraná (UFPR)instacron:UFPRinfo:eu-repo/semantics/openAccessORIGINALR - E - BIANCA DOS SANTOS PASCISCENAI.pdfapplication/pdf2008473https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/71862/1/R%20-%20E%20-%20BIANCA%20DOS%20SANTOS%20PASCISCENAI.pdfe24fc2a328eba3209d1b979c167d4a6aMD51open access1884/718622021-10-25 13:38:36.486open accessoai:acervodigital.ufpr.br:1884/71862Repositório de PublicaçõesPUBhttp://acervodigital.ufpr.br/oai/requestopendoar:3082021-10-25T16:38:36Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Plano de negócio : Espaço Verde comércio de hortas de ervas para temperos |
title |
Plano de negócio : Espaço Verde comércio de hortas de ervas para temperos |
spellingShingle |
Plano de negócio : Espaço Verde comércio de hortas de ervas para temperos Pasciscenai, Bianca dos Santos Empresas novas - Planejamento Condimentos Ervas - Cultivo Gestão de negocios |
title_short |
Plano de negócio : Espaço Verde comércio de hortas de ervas para temperos |
title_full |
Plano de negócio : Espaço Verde comércio de hortas de ervas para temperos |
title_fullStr |
Plano de negócio : Espaço Verde comércio de hortas de ervas para temperos |
title_full_unstemmed |
Plano de negócio : Espaço Verde comércio de hortas de ervas para temperos |
title_sort |
Plano de negócio : Espaço Verde comércio de hortas de ervas para temperos |
author |
Pasciscenai, Bianca dos Santos |
author_facet |
Pasciscenai, Bianca dos Santos |
author_role |
author |
dc.contributor.other.pt_BR.fl_str_mv |
Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Especialização em Gestão de Negócios |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Pasciscenai, Bianca dos Santos |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Azevedo, Sayuri Unoki de, 1986- |
contributor_str_mv |
Azevedo, Sayuri Unoki de, 1986- |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Empresas novas - Planejamento Condimentos Ervas - Cultivo Gestão de negocios |
topic |
Empresas novas - Planejamento Condimentos Ervas - Cultivo Gestão de negocios |
description |
Orientadora : Sayuri Unoki de Azevedo |
publishDate |
2020 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2021-10-25T16:38:36Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2021-10-25T16:38:36Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/1884/71862 |
url |
https://hdl.handle.net/1884/71862 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
1 arquivo (37 p.) : il. color., tabs. application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFPR instname:Universidade Federal do Paraná (UFPR) instacron:UFPR |
instname_str |
Universidade Federal do Paraná (UFPR) |
instacron_str |
UFPR |
institution |
UFPR |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFPR |
collection |
Repositório Institucional da UFPR |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/71862/1/R%20-%20E%20-%20BIANCA%20DOS%20SANTOS%20PASCISCENAI.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
e24fc2a328eba3209d1b979c167d4a6a |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1813898833080352768 |