Compostos bioativados do material resinoso, subproduto do processamento da erva-mate (Ilex paraguariensis A. St. Hil.)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Efing, Luiza de Marillac Azevedo Cortes
Data de Publicação: 2008
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFPR
Texto Completo: https://hdl.handle.net/1884/15866
Resumo: Orientador : Renato Joao Sossela de Freitas
id UFPR_ad6d360bc31aac90d5cf000160fae031
oai_identifier_str oai:acervodigital.ufpr.br:1884/15866
network_acronym_str UFPR
network_name_str Repositório Institucional da UFPR
repository_id_str 308
spelling Nakashima, Tomoe, 1946-Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de AlimentosFreitas, Renato João Sossela de, 1935-Efing, Luiza de Marillac Azevedo Cortes2024-01-03T19:01:08Z2024-01-03T19:01:08Z2008https://hdl.handle.net/1884/15866Orientador : Renato Joao Sossela de FreitasCoorientadora : Tomoe NakashimaTese (doutorado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2008Inclui bibliografia106f. : il., tabs ; 30cm.application/pdfDisponível em formato digitalTesesErva-mateCompostos bioativosTecnologia de alimentosCompostos bioativados do material resinoso, subproduto do processamento da erva-mate (Ilex paraguariensis A. St. Hil.)info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisporreponame:Repositório Institucional da UFPRinstname:Universidade Federal do Paraná (UFPR)instacron:UFPRinfo:eu-repo/semantics/openAccessORIGINALLU_FIM_CompBioMatResinoso.pdfapplication/pdf895340https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/15866/1/LU_FIM_CompBioMatResinoso.pdf176f4e5e3c564321d970f2f021cfc5dbMD51open accessTEXTLU_FIM_CompBioMatResinoso.pdf.txtExtracted Texttext/plain192226https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/15866/2/LU_FIM_CompBioMatResinoso.pdf.txtde66b9729679ecb755a46b62f61894d8MD52open accessTHUMBNAILLU_FIM_CompBioMatResinoso.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1253https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/15866/3/LU_FIM_CompBioMatResinoso.pdf.jpg7caf4dbe99ef5ef8b87c57a1fbe35810MD53open access1884/158662024-01-03 16:01:08.294open accessoai:acervodigital.ufpr.br:1884/15866Repositório de PublicaçõesPUBhttp://acervodigital.ufpr.br/oai/requestopendoar:3082024-01-03T19:01:08Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Compostos bioativados do material resinoso, subproduto do processamento da erva-mate (Ilex paraguariensis A. St. Hil.)
title Compostos bioativados do material resinoso, subproduto do processamento da erva-mate (Ilex paraguariensis A. St. Hil.)
spellingShingle Compostos bioativados do material resinoso, subproduto do processamento da erva-mate (Ilex paraguariensis A. St. Hil.)
Efing, Luiza de Marillac Azevedo Cortes
Teses
Erva-mate
Compostos bioativos
Tecnologia de alimentos
title_short Compostos bioativados do material resinoso, subproduto do processamento da erva-mate (Ilex paraguariensis A. St. Hil.)
title_full Compostos bioativados do material resinoso, subproduto do processamento da erva-mate (Ilex paraguariensis A. St. Hil.)
title_fullStr Compostos bioativados do material resinoso, subproduto do processamento da erva-mate (Ilex paraguariensis A. St. Hil.)
title_full_unstemmed Compostos bioativados do material resinoso, subproduto do processamento da erva-mate (Ilex paraguariensis A. St. Hil.)
title_sort Compostos bioativados do material resinoso, subproduto do processamento da erva-mate (Ilex paraguariensis A. St. Hil.)
author Efing, Luiza de Marillac Azevedo Cortes
author_facet Efing, Luiza de Marillac Azevedo Cortes
author_role author
dc.contributor.other.pt_BR.fl_str_mv Nakashima, Tomoe, 1946-
Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Freitas, Renato João Sossela de, 1935-
dc.contributor.author.fl_str_mv Efing, Luiza de Marillac Azevedo Cortes
contributor_str_mv Freitas, Renato João Sossela de, 1935-
dc.subject.por.fl_str_mv Teses
Erva-mate
Compostos bioativos
Tecnologia de alimentos
topic Teses
Erva-mate
Compostos bioativos
Tecnologia de alimentos
description Orientador : Renato Joao Sossela de Freitas
publishDate 2008
dc.date.issued.fl_str_mv 2008
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2024-01-03T19:01:08Z
dc.date.available.fl_str_mv 2024-01-03T19:01:08Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
format doctoralThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/1884/15866
url https://hdl.handle.net/1884/15866
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.pt_BR.fl_str_mv Disponível em formato digital
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 106f. : il., tabs ; 30cm.
application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFPR
instname:Universidade Federal do Paraná (UFPR)
instacron:UFPR
instname_str Universidade Federal do Paraná (UFPR)
instacron_str UFPR
institution UFPR
reponame_str Repositório Institucional da UFPR
collection Repositório Institucional da UFPR
bitstream.url.fl_str_mv https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/15866/1/LU_FIM_CompBioMatResinoso.pdf
https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/15866/2/LU_FIM_CompBioMatResinoso.pdf.txt
https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/15866/3/LU_FIM_CompBioMatResinoso.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 176f4e5e3c564321d970f2f021cfc5db
de66b9729679ecb755a46b62f61894d8
7caf4dbe99ef5ef8b87c57a1fbe35810
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1801860868499046400