Desenvolvimento de mollho de tomate Lycopersicon esculentum Mill formulado com cogumelo Agaricus brasiliensis

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Monteiro, Cristiane Schuler
Data de Publicação: 2008
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFPR
Texto Completo: https://hdl.handle.net/1884/15780
Resumo: Orientadora: Sonia Maria Chaves Haracemiv
id UFPR_cae50942f315aab29efa66a84ea3bd50
oai_identifier_str oai:acervodigital.ufpr.br:1884/15780
network_acronym_str UFPR
network_name_str Repositório Institucional da UFPR
repository_id_str 308
spelling Penteado, Patrícia Teixeira Padilha da Silva, 1955-Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de AlimentosHaracemiv, Sonia Maria Chaves, 1950-Monteiro, Cristiane Schuler2024-01-04T19:51:45Z2024-01-04T19:51:45Z2008https://hdl.handle.net/1884/15780Orientadora: Sonia Maria Chaves HaracemivCoorientadora: Patricia Teixeira Padilha da Silva PenteadoInclui apendiceTese (doutorado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2008Inclui bibliografia e anexos176f. : il. [algumas color.], grafs., tabs ; 30cm.application/pdfDisponível em formato digitalTesesTomate - SubprodutosMolhosTecnologia de alimentosDesenvolvimento de mollho de tomate Lycopersicon esculentum Mill formulado com cogumelo Agaricus brasiliensisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisporreponame:Repositório Institucional da UFPRinstname:Universidade Federal do Paraná (UFPR)instacron:UFPRinfo:eu-repo/semantics/openAccessORIGINALMicrosoft Word - TESE 01-junho 2008.pdfapplication/pdf2801667https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/15780/1/Microsoft%20Word%20-%20TESE%2001-junho%202008.pdf9cf729d92b7aa606a66c81ac4cf76c34MD51open accessTEXTMicrosoft Word - TESE 01-junho 2008.pdf.txtExtracted Texttext/plain311423https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/15780/2/Microsoft%20Word%20-%20TESE%2001-junho%202008.pdf.txt6c1a4457607dff6e5a0921a4c56decc3MD52open accessTHUMBNAILMicrosoft Word - TESE 01-junho 2008.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1160https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/15780/3/Microsoft%20Word%20-%20TESE%2001-junho%202008.pdf.jpg9147492999c017f0371b99791c1d931fMD53open access1884/157802024-01-04 16:51:46.046open accessoai:acervodigital.ufpr.br:1884/15780Repositório de PublicaçõesPUBhttp://acervodigital.ufpr.br/oai/requestopendoar:3082024-01-04T19:51:46Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Desenvolvimento de mollho de tomate Lycopersicon esculentum Mill formulado com cogumelo Agaricus brasiliensis
title Desenvolvimento de mollho de tomate Lycopersicon esculentum Mill formulado com cogumelo Agaricus brasiliensis
spellingShingle Desenvolvimento de mollho de tomate Lycopersicon esculentum Mill formulado com cogumelo Agaricus brasiliensis
Monteiro, Cristiane Schuler
Teses
Tomate - Subprodutos
Molhos
Tecnologia de alimentos
title_short Desenvolvimento de mollho de tomate Lycopersicon esculentum Mill formulado com cogumelo Agaricus brasiliensis
title_full Desenvolvimento de mollho de tomate Lycopersicon esculentum Mill formulado com cogumelo Agaricus brasiliensis
title_fullStr Desenvolvimento de mollho de tomate Lycopersicon esculentum Mill formulado com cogumelo Agaricus brasiliensis
title_full_unstemmed Desenvolvimento de mollho de tomate Lycopersicon esculentum Mill formulado com cogumelo Agaricus brasiliensis
title_sort Desenvolvimento de mollho de tomate Lycopersicon esculentum Mill formulado com cogumelo Agaricus brasiliensis
author Monteiro, Cristiane Schuler
author_facet Monteiro, Cristiane Schuler
author_role author
dc.contributor.other.pt_BR.fl_str_mv Penteado, Patrícia Teixeira Padilha da Silva, 1955-
Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Haracemiv, Sonia Maria Chaves, 1950-
dc.contributor.author.fl_str_mv Monteiro, Cristiane Schuler
contributor_str_mv Haracemiv, Sonia Maria Chaves, 1950-
dc.subject.por.fl_str_mv Teses
Tomate - Subprodutos
Molhos
Tecnologia de alimentos
topic Teses
Tomate - Subprodutos
Molhos
Tecnologia de alimentos
description Orientadora: Sonia Maria Chaves Haracemiv
publishDate 2008
dc.date.issued.fl_str_mv 2008
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2024-01-04T19:51:45Z
dc.date.available.fl_str_mv 2024-01-04T19:51:45Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
format doctoralThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/1884/15780
url https://hdl.handle.net/1884/15780
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.pt_BR.fl_str_mv Disponível em formato digital
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 176f. : il. [algumas color.], grafs., tabs ; 30cm.
application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFPR
instname:Universidade Federal do Paraná (UFPR)
instacron:UFPR
instname_str Universidade Federal do Paraná (UFPR)
instacron_str UFPR
institution UFPR
reponame_str Repositório Institucional da UFPR
collection Repositório Institucional da UFPR
bitstream.url.fl_str_mv https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/15780/1/Microsoft%20Word%20-%20TESE%2001-junho%202008.pdf
https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/15780/2/Microsoft%20Word%20-%20TESE%2001-junho%202008.pdf.txt
https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/15780/3/Microsoft%20Word%20-%20TESE%2001-junho%202008.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 9cf729d92b7aa606a66c81ac4cf76c34
6c1a4457607dff6e5a0921a4c56decc3
9147492999c017f0371b99791c1d931f
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1801860347498332160