Estudo da capacidade proteolítica de bactérias psicrotróficas presentes em presunto cozido fatiado, obtido do Mercado Público de Porto Alegre, Brasil

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Tallamini, Stéfano Caon
Data de Publicação: 2015
Outros Autores: Motta, Amanda de Souza da
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/142638
id UFRGS-2_03fe48b19b81f8802cc04d78fbb77411
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/142638
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Tallamini, Stéfano CaonMotta, Amanda de Souza daSimpósio Brasileiro de Microbiologia Aplicada (8. : 2015 : Porto Alegre, RS)2016-06-16T02:07:36Z2015http://hdl.handle.net/10183/142638000994429application/pdfporAnaisProdutos da carneBactériasMicrobiologia dos alimentosEstudo da capacidade proteolítica de bactérias psicrotróficas presentes em presunto cozido fatiado, obtido do Mercado Público de Porto Alegre, Brasilinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000994429.pdf000994429.pdfResumoapplication/pdf13614http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/142638/1/000994429.pdfb026d6cb4f7001c798bd0623d0cdb8d5MD51TEXT000994429.pdf.txt000994429.pdf.txtExtracted Texttext/plain2608http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/142638/2/000994429.pdf.txt0aa1a3afdc77f4ee648d2b355d8ad81aMD52THUMBNAIL000994429.pdf.jpg000994429.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1705http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/142638/3/000994429.pdf.jpg564b953c9c133cd136075f6ab268e261MD5310183/1426382018-10-26 09:58:31.06oai:www.lume.ufrgs.br:10183/142638Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-26T12:58:31Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Estudo da capacidade proteolítica de bactérias psicrotróficas presentes em presunto cozido fatiado, obtido do Mercado Público de Porto Alegre, Brasil
title Estudo da capacidade proteolítica de bactérias psicrotróficas presentes em presunto cozido fatiado, obtido do Mercado Público de Porto Alegre, Brasil
spellingShingle Estudo da capacidade proteolítica de bactérias psicrotróficas presentes em presunto cozido fatiado, obtido do Mercado Público de Porto Alegre, Brasil
Tallamini, Stéfano Caon
Produtos da carne
Bactérias
Microbiologia dos alimentos
title_short Estudo da capacidade proteolítica de bactérias psicrotróficas presentes em presunto cozido fatiado, obtido do Mercado Público de Porto Alegre, Brasil
title_full Estudo da capacidade proteolítica de bactérias psicrotróficas presentes em presunto cozido fatiado, obtido do Mercado Público de Porto Alegre, Brasil
title_fullStr Estudo da capacidade proteolítica de bactérias psicrotróficas presentes em presunto cozido fatiado, obtido do Mercado Público de Porto Alegre, Brasil
title_full_unstemmed Estudo da capacidade proteolítica de bactérias psicrotróficas presentes em presunto cozido fatiado, obtido do Mercado Público de Porto Alegre, Brasil
title_sort Estudo da capacidade proteolítica de bactérias psicrotróficas presentes em presunto cozido fatiado, obtido do Mercado Público de Porto Alegre, Brasil
author Tallamini, Stéfano Caon
author_facet Tallamini, Stéfano Caon
Motta, Amanda de Souza da
author_role author
author2 Motta, Amanda de Souza da
author2_role author
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv Simpósio Brasileiro de Microbiologia Aplicada (8. : 2015 : Porto Alegre, RS)
dc.contributor.author.fl_str_mv Tallamini, Stéfano Caon
Motta, Amanda de Souza da
dc.subject.por.fl_str_mv Produtos da carne
Bactérias
Microbiologia dos alimentos
topic Produtos da carne
Bactérias
Microbiologia dos alimentos
publishDate 2015
dc.date.issued.fl_str_mv 2015
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2016-06-16T02:07:36Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/142638
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 000994429
url http://hdl.handle.net/10183/142638
identifier_str_mv 000994429
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Anais
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/142638/1/000994429.pdf
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/142638/2/000994429.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/142638/3/000994429.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv b026d6cb4f7001c798bd0623d0cdb8d5
0aa1a3afdc77f4ee648d2b355d8ad81a
564b953c9c133cd136075f6ab268e261
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1801224903493419008