Estudo da capacidade proteolítica de bactérias psicrotróficas presentes em presunto cozido fatiado, obtido do Mercado Público de Porto Alegre, Brasil
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Outros Autores: | |
Tipo de documento: | Artigo de conferência |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFRGS |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10183/142638 |
id |
UFRGS-2_03fe48b19b81f8802cc04d78fbb77411 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.lume.ufrgs.br:10183/142638 |
network_acronym_str |
UFRGS-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
repository_id_str |
|
spelling |
Tallamini, Stéfano CaonMotta, Amanda de Souza daSimpósio Brasileiro de Microbiologia Aplicada (8. : 2015 : Porto Alegre, RS)2016-06-16T02:07:36Z2015http://hdl.handle.net/10183/142638000994429application/pdfporAnaisProdutos da carneBactériasMicrobiologia dos alimentosEstudo da capacidade proteolítica de bactérias psicrotróficas presentes em presunto cozido fatiado, obtido do Mercado Público de Porto Alegre, Brasilinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000994429.pdf000994429.pdfResumoapplication/pdf13614http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/142638/1/000994429.pdfb026d6cb4f7001c798bd0623d0cdb8d5MD51TEXT000994429.pdf.txt000994429.pdf.txtExtracted Texttext/plain2608http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/142638/2/000994429.pdf.txt0aa1a3afdc77f4ee648d2b355d8ad81aMD52THUMBNAIL000994429.pdf.jpg000994429.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1705http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/142638/3/000994429.pdf.jpg564b953c9c133cd136075f6ab268e261MD5310183/1426382018-10-26 09:58:31.06oai:www.lume.ufrgs.br:10183/142638Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-26T12:58:31Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Estudo da capacidade proteolítica de bactérias psicrotróficas presentes em presunto cozido fatiado, obtido do Mercado Público de Porto Alegre, Brasil |
title |
Estudo da capacidade proteolítica de bactérias psicrotróficas presentes em presunto cozido fatiado, obtido do Mercado Público de Porto Alegre, Brasil |
spellingShingle |
Estudo da capacidade proteolítica de bactérias psicrotróficas presentes em presunto cozido fatiado, obtido do Mercado Público de Porto Alegre, Brasil Tallamini, Stéfano Caon Produtos da carne Bactérias Microbiologia dos alimentos |
title_short |
Estudo da capacidade proteolítica de bactérias psicrotróficas presentes em presunto cozido fatiado, obtido do Mercado Público de Porto Alegre, Brasil |
title_full |
Estudo da capacidade proteolítica de bactérias psicrotróficas presentes em presunto cozido fatiado, obtido do Mercado Público de Porto Alegre, Brasil |
title_fullStr |
Estudo da capacidade proteolítica de bactérias psicrotróficas presentes em presunto cozido fatiado, obtido do Mercado Público de Porto Alegre, Brasil |
title_full_unstemmed |
Estudo da capacidade proteolítica de bactérias psicrotróficas presentes em presunto cozido fatiado, obtido do Mercado Público de Porto Alegre, Brasil |
title_sort |
Estudo da capacidade proteolítica de bactérias psicrotróficas presentes em presunto cozido fatiado, obtido do Mercado Público de Porto Alegre, Brasil |
author |
Tallamini, Stéfano Caon |
author_facet |
Tallamini, Stéfano Caon Motta, Amanda de Souza da |
author_role |
author |
author2 |
Motta, Amanda de Souza da |
author2_role |
author |
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv |
Simpósio Brasileiro de Microbiologia Aplicada (8. : 2015 : Porto Alegre, RS) |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Tallamini, Stéfano Caon Motta, Amanda de Souza da |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Produtos da carne Bactérias Microbiologia dos alimentos |
topic |
Produtos da carne Bactérias Microbiologia dos alimentos |
publishDate |
2015 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2015 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2016-06-16T02:07:36Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/other |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10183/142638 |
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv |
000994429 |
url |
http://hdl.handle.net/10183/142638 |
identifier_str_mv |
000994429 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv |
Anais |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFRGS instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) instacron:UFRGS |
instname_str |
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
instacron_str |
UFRGS |
institution |
UFRGS |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
collection |
Repositório Institucional da UFRGS |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/142638/1/000994429.pdf http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/142638/2/000994429.pdf.txt http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/142638/3/000994429.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
b026d6cb4f7001c798bd0623d0cdb8d5 0aa1a3afdc77f4ee648d2b355d8ad81a 564b953c9c133cd136075f6ab268e261 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1815447617355644928 |