Utilização de carne mecanicamente separada de frango para produção de um hidrolizado protéico a partir de enzimas microbianas
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2006 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Artigo de conferência |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFRGS |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10183/36148 |
Resumo: | 138 |
id |
UFRGS-2_06bebd12cd37db01600791d78d205dfc |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.lume.ufrgs.br:10183/36148 |
network_acronym_str |
UFRGS-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
repository_id_str |
|
spelling |
Chaves, Débora JustinRossi, Daniele MisturiniFlôres, Simone HickmannSalão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).Ayub, Marco Antônio Záchia2012-01-10T01:19:50Z2006http://hdl.handle.net/10183/36148000566627application/pdfporSalão de Iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006.Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos BCiências agráriasEnzimas microbianasUtilização de carne mecanicamente separada de frango para produção de um hidrolizado protéico a partir de enzimas microbianasinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion138info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000566627.pdf000566627.pdfResumoapplication/pdf18650http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/36148/1/000566627.pdf323bbb64a2eec4080b9849dbcbd27c0fMD51TEXT000566627.pdf.txt000566627.pdf.txtExtracted Texttext/plain2177http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/36148/2/000566627.pdf.txt5eaabac6bcbe68c4204ab54982ac9079MD52THUMBNAIL000566627.pdf.jpg000566627.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1208http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/36148/3/000566627.pdf.jpgfcc8d2c95468f600260f2fa6743e6219MD5310183/361482018-10-11 09:27:37.848oai:www.lume.ufrgs.br:10183/36148Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-11T12:27:37Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Utilização de carne mecanicamente separada de frango para produção de um hidrolizado protéico a partir de enzimas microbianas |
title |
Utilização de carne mecanicamente separada de frango para produção de um hidrolizado protéico a partir de enzimas microbianas |
spellingShingle |
Utilização de carne mecanicamente separada de frango para produção de um hidrolizado protéico a partir de enzimas microbianas Chaves, Débora Justin Ciências agrárias Enzimas microbianas Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos B |
title_short |
Utilização de carne mecanicamente separada de frango para produção de um hidrolizado protéico a partir de enzimas microbianas |
title_full |
Utilização de carne mecanicamente separada de frango para produção de um hidrolizado protéico a partir de enzimas microbianas |
title_fullStr |
Utilização de carne mecanicamente separada de frango para produção de um hidrolizado protéico a partir de enzimas microbianas |
title_full_unstemmed |
Utilização de carne mecanicamente separada de frango para produção de um hidrolizado protéico a partir de enzimas microbianas |
title_sort |
Utilização de carne mecanicamente separada de frango para produção de um hidrolizado protéico a partir de enzimas microbianas |
author |
Chaves, Débora Justin |
author_facet |
Chaves, Débora Justin Rossi, Daniele Misturini Flôres, Simone Hickmann |
author_role |
author |
author2 |
Rossi, Daniele Misturini Flôres, Simone Hickmann |
author2_role |
author author |
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv |
Salão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS). |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Chaves, Débora Justin Rossi, Daniele Misturini Flôres, Simone Hickmann |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Ayub, Marco Antônio Záchia |
contributor_str_mv |
Ayub, Marco Antônio Záchia |
dc.subject.cnpq.fl_str_mv |
Ciências agrárias |
topic |
Ciências agrárias Enzimas microbianas Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos B |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Enzimas microbianas |
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv |
Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos B |
description |
138 |
publishDate |
2006 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2006 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2012-01-10T01:19:50Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/other |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10183/36148 |
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv |
000566627 |
url |
http://hdl.handle.net/10183/36148 |
identifier_str_mv |
000566627 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv |
Salão de Iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006. |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFRGS instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) instacron:UFRGS |
instname_str |
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
instacron_str |
UFRGS |
institution |
UFRGS |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
collection |
Repositório Institucional da UFRGS |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/36148/1/000566627.pdf http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/36148/2/000566627.pdf.txt http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/36148/3/000566627.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
323bbb64a2eec4080b9849dbcbd27c0f 5eaabac6bcbe68c4204ab54982ac9079 fcc8d2c95468f600260f2fa6743e6219 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1801224744154955776 |