Efeito do nível de energia de dietas formuladas com base em aminoácidos totais e digestíveis sobre o desempenho e a composição de carcaça de frangos de corte machos de 21 aos 42 dias de idade

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Kolling, Ana Valeria
Data de Publicação: 1998
Outros Autores: Maiorka, Alex, Penz Junior, Antonio Mario, Kessler, Alexandre de Mello
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/88762
Resumo: 121
id UFRGS-2_19adf4e6dc812d82ff312a03d8697eb9
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/88762
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Kolling, Ana ValeriaMaiorka, AlexPenz Junior, Antonio MarioKessler, Alexandre de MelloSalão de Iniciação Científica (10. : 1998 set. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).2014-03-21T01:49:00Z1998http://hdl.handle.net/10183/88762000229325application/pdfporSalão de Iniciação Científica (10. : 1998 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1998.Nutrição, Cirurgia e Bioquímica VeterináriaCiências agráriasFrango de cortePerformanceAminoácidoDietaNutricao animalEfeito do nível de energia de dietas formuladas com base em aminoácidos totais e digestíveis sobre o desempenho e a composição de carcaça de frangos de corte machos de 21 aos 42 dias de idadeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion121info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSTEXT000229325.pdf.txt000229325.pdf.txtExtracted Texttext/plain1990http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/88762/2/000229325.pdf.txt495f43812cafab81cce52849e205e140MD52ORIGINAL000229325.pdf000229325.pdfResumoapplication/pdf12302http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/88762/1/000229325.pdf97e1f88190cd311d70e2026b0e738949MD51THUMBNAIL000229325.pdf.jpg000229325.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1202http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/88762/3/000229325.pdf.jpg28e1e7cde155b4f6ea0df5bed1a7ae70MD5310183/887622021-08-18 04:47:34.847146oai:www.lume.ufrgs.br:10183/88762Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2021-08-18T07:47:34Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Efeito do nível de energia de dietas formuladas com base em aminoácidos totais e digestíveis sobre o desempenho e a composição de carcaça de frangos de corte machos de 21 aos 42 dias de idade
title Efeito do nível de energia de dietas formuladas com base em aminoácidos totais e digestíveis sobre o desempenho e a composição de carcaça de frangos de corte machos de 21 aos 42 dias de idade
spellingShingle Efeito do nível de energia de dietas formuladas com base em aminoácidos totais e digestíveis sobre o desempenho e a composição de carcaça de frangos de corte machos de 21 aos 42 dias de idade
Kolling, Ana Valeria
Ciências agrárias
Frango de corte
Performance
Aminoácido
Dieta
Nutricao animal
Nutrição, Cirurgia e Bioquímica Veterinária
title_short Efeito do nível de energia de dietas formuladas com base em aminoácidos totais e digestíveis sobre o desempenho e a composição de carcaça de frangos de corte machos de 21 aos 42 dias de idade
title_full Efeito do nível de energia de dietas formuladas com base em aminoácidos totais e digestíveis sobre o desempenho e a composição de carcaça de frangos de corte machos de 21 aos 42 dias de idade
title_fullStr Efeito do nível de energia de dietas formuladas com base em aminoácidos totais e digestíveis sobre o desempenho e a composição de carcaça de frangos de corte machos de 21 aos 42 dias de idade
title_full_unstemmed Efeito do nível de energia de dietas formuladas com base em aminoácidos totais e digestíveis sobre o desempenho e a composição de carcaça de frangos de corte machos de 21 aos 42 dias de idade
title_sort Efeito do nível de energia de dietas formuladas com base em aminoácidos totais e digestíveis sobre o desempenho e a composição de carcaça de frangos de corte machos de 21 aos 42 dias de idade
author Kolling, Ana Valeria
author_facet Kolling, Ana Valeria
Maiorka, Alex
Penz Junior, Antonio Mario
Kessler, Alexandre de Mello
author_role author
author2 Maiorka, Alex
Penz Junior, Antonio Mario
Kessler, Alexandre de Mello
author2_role author
author
author
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (10. : 1998 set. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
dc.contributor.author.fl_str_mv Kolling, Ana Valeria
Maiorka, Alex
Penz Junior, Antonio Mario
Kessler, Alexandre de Mello
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Ciências agrárias
topic Ciências agrárias
Frango de corte
Performance
Aminoácido
Dieta
Nutricao animal
Nutrição, Cirurgia e Bioquímica Veterinária
dc.subject.por.fl_str_mv Frango de corte
Performance
Aminoácido
Dieta
Nutricao animal
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv Nutrição, Cirurgia e Bioquímica Veterinária
description 121
publishDate 1998
dc.date.issued.fl_str_mv 1998
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2014-03-21T01:49:00Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/88762
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 000229325
url http://hdl.handle.net/10183/88762
identifier_str_mv 000229325
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (10. : 1998 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1998.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/88762/2/000229325.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/88762/1/000229325.pdf
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/88762/3/000229325.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 495f43812cafab81cce52849e205e140
97e1f88190cd311d70e2026b0e738949
28e1e7cde155b4f6ea0df5bed1a7ae70
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1815447536097296384