Efeito do nível de energia em dietas formuladas com base em aminoácidos totais e digestíveis no desempenho de frangos de corte

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Kolling, Ana Valeria
Data de Publicação: 1997
Outros Autores: Maiorka, Alex, Kessler, Alexandre de Mello, Penz Junior, Antonio Mario
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/95305
Resumo: 046
id UFRGS-2_d4fe5bfbf9a69859aea059b3c2143885
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/95305
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Kolling, Ana ValeriaMaiorka, AlexKessler, Alexandre de MelloPenz Junior, Antonio MarioSalão de Iniciação Científica (9. : 1997 set. 15-19 : UFRGS, Porto Alegre, RS).2014-05-16T02:04:50Z1997http://hdl.handle.net/10183/95305000153248application/pdfporSalão de Iniciação Científica (9. : 1997 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1997.Produção AnimalCiências agráriasFrango de corteProdução animalDigestibilidadeAminoácidoDietaEfeito do nível de energia em dietas formuladas com base em aminoácidos totais e digestíveis no desempenho de frangos de corteinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion046info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000153248.pdf000153248.pdfResumoapplication/pdf10292http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/95305/1/000153248.pdf237e3fb7aa0fdef3bc6a569dca71cbe1MD51TEXT000153248.pdf.txt000153248.pdf.txtExtracted Texttext/plain1425http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/95305/2/000153248.pdf.txt412adae13e9dd5e04f0058ab6b5c5407MD52THUMBNAIL000153248.pdf.jpg000153248.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg929http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/95305/3/000153248.pdf.jpg2eb4d3fcfc4e39c483d504b5bd42540cMD5310183/953052021-08-18 04:45:44.854747oai:www.lume.ufrgs.br:10183/95305Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2021-08-18T07:45:44Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Efeito do nível de energia em dietas formuladas com base em aminoácidos totais e digestíveis no desempenho de frangos de corte
title Efeito do nível de energia em dietas formuladas com base em aminoácidos totais e digestíveis no desempenho de frangos de corte
spellingShingle Efeito do nível de energia em dietas formuladas com base em aminoácidos totais e digestíveis no desempenho de frangos de corte
Kolling, Ana Valeria
Ciências agrárias
Frango de corte
Produção animal
Digestibilidade
Aminoácido
Dieta
Produção Animal
title_short Efeito do nível de energia em dietas formuladas com base em aminoácidos totais e digestíveis no desempenho de frangos de corte
title_full Efeito do nível de energia em dietas formuladas com base em aminoácidos totais e digestíveis no desempenho de frangos de corte
title_fullStr Efeito do nível de energia em dietas formuladas com base em aminoácidos totais e digestíveis no desempenho de frangos de corte
title_full_unstemmed Efeito do nível de energia em dietas formuladas com base em aminoácidos totais e digestíveis no desempenho de frangos de corte
title_sort Efeito do nível de energia em dietas formuladas com base em aminoácidos totais e digestíveis no desempenho de frangos de corte
author Kolling, Ana Valeria
author_facet Kolling, Ana Valeria
Maiorka, Alex
Kessler, Alexandre de Mello
Penz Junior, Antonio Mario
author_role author
author2 Maiorka, Alex
Kessler, Alexandre de Mello
Penz Junior, Antonio Mario
author2_role author
author
author
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (9. : 1997 set. 15-19 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
dc.contributor.author.fl_str_mv Kolling, Ana Valeria
Maiorka, Alex
Kessler, Alexandre de Mello
Penz Junior, Antonio Mario
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Ciências agrárias
topic Ciências agrárias
Frango de corte
Produção animal
Digestibilidade
Aminoácido
Dieta
Produção Animal
dc.subject.por.fl_str_mv Frango de corte
Produção animal
Digestibilidade
Aminoácido
Dieta
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv Produção Animal
description 046
publishDate 1997
dc.date.issued.fl_str_mv 1997
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2014-05-16T02:04:50Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/95305
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 000153248
url http://hdl.handle.net/10183/95305
identifier_str_mv 000153248
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (9. : 1997 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1997.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/95305/1/000153248.pdf
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/95305/2/000153248.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/95305/3/000153248.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 237e3fb7aa0fdef3bc6a569dca71cbe1
412adae13e9dd5e04f0058ab6b5c5407
2eb4d3fcfc4e39c483d504b5bd42540c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1815447542499901440