Influência da temperatura na produção de ácido lático por via microbiológica a partir do soro de leite

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Silvestrini, Rafael
Data de Publicação: 2017
Outros Autores: Barboza Neto, Ernani Soares, Santana, Ruth Marlene Campomanes
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/237701
id UFRGS-2_24f26d6e5edc8f18ac2ea7ea0a205dc9
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/237701
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Silvestrini, RafaelBarboza Neto, Ernani SoaresSantana, Ruth Marlene Campomanes2022-04-21T04:41:13Z2017http://hdl.handle.net/10183/237701001089666application/pdfporCongresso Brasileiro de Polímeros (14. : 2017 : Águas de Lindóia, SP). Anais [recurso eletrônico]. [São Carlos, SP: ABPol, 2017].Poli(ácido lático)BiopolímerosSoro de leiteTemperaturaPLABiopolymersLactic acidWheyTemperatureInfluência da temperatura na produção de ácido lático por via microbiológica a partir do soro de leiteInfluence of temperature on microbiological production of lactic acid from whey info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSTEXT001089666.pdf.txt001089666.pdf.txtExtracted Texttext/plain10183http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/237701/2/001089666.pdf.txt3844e79246213c2a8f61a8e7375caae8MD52ORIGINAL001089666.pdfTexto completoapplication/pdf212267http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/237701/1/001089666.pdf1b4fae8132f64dcc0e4a608e315cbf01MD5110183/2377012022-04-28 04:52:57.597oai:www.lume.ufrgs.br:10183/237701Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2022-04-28T07:52:57Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Influência da temperatura na produção de ácido lático por via microbiológica a partir do soro de leite
dc.title.alternative.en.fl_str_mv Influence of temperature on microbiological production of lactic acid from whey
title Influência da temperatura na produção de ácido lático por via microbiológica a partir do soro de leite
spellingShingle Influência da temperatura na produção de ácido lático por via microbiológica a partir do soro de leite
Silvestrini, Rafael
Poli(ácido lático)
Biopolímeros
Soro de leite
Temperatura
PLA
Biopolymers
Lactic acid
Whey
Temperature
title_short Influência da temperatura na produção de ácido lático por via microbiológica a partir do soro de leite
title_full Influência da temperatura na produção de ácido lático por via microbiológica a partir do soro de leite
title_fullStr Influência da temperatura na produção de ácido lático por via microbiológica a partir do soro de leite
title_full_unstemmed Influência da temperatura na produção de ácido lático por via microbiológica a partir do soro de leite
title_sort Influência da temperatura na produção de ácido lático por via microbiológica a partir do soro de leite
author Silvestrini, Rafael
author_facet Silvestrini, Rafael
Barboza Neto, Ernani Soares
Santana, Ruth Marlene Campomanes
author_role author
author2 Barboza Neto, Ernani Soares
Santana, Ruth Marlene Campomanes
author2_role author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Silvestrini, Rafael
Barboza Neto, Ernani Soares
Santana, Ruth Marlene Campomanes
dc.subject.por.fl_str_mv Poli(ácido lático)
Biopolímeros
Soro de leite
Temperatura
topic Poli(ácido lático)
Biopolímeros
Soro de leite
Temperatura
PLA
Biopolymers
Lactic acid
Whey
Temperature
dc.subject.eng.fl_str_mv PLA
Biopolymers
Lactic acid
Whey
Temperature
publishDate 2017
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2022-04-21T04:41:13Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/237701
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 001089666
url http://hdl.handle.net/10183/237701
identifier_str_mv 001089666
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Congresso Brasileiro de Polímeros (14. : 2017 : Águas de Lindóia, SP). Anais [recurso eletrônico]. [São Carlos, SP: ABPol, 2017].
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/237701/2/001089666.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/237701/1/001089666.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 3844e79246213c2a8f61a8e7375caae8
1b4fae8132f64dcc0e4a608e315cbf01
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1801225055453052928