Influência da temperatura na produção de ácido lático por via microbiológica a partir do soro de leite
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Artigo de conferência |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFRGS |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10183/237701 |
id |
UFRGS-2_24f26d6e5edc8f18ac2ea7ea0a205dc9 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.lume.ufrgs.br:10183/237701 |
network_acronym_str |
UFRGS-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
repository_id_str |
|
spelling |
Silvestrini, RafaelBarboza Neto, Ernani SoaresSantana, Ruth Marlene Campomanes2022-04-21T04:41:13Z2017http://hdl.handle.net/10183/237701001089666application/pdfporCongresso Brasileiro de Polímeros (14. : 2017 : Águas de Lindóia, SP). Anais [recurso eletrônico]. [São Carlos, SP: ABPol, 2017].Poli(ácido lático)BiopolímerosSoro de leiteTemperaturaPLABiopolymersLactic acidWheyTemperatureInfluência da temperatura na produção de ácido lático por via microbiológica a partir do soro de leiteInfluence of temperature on microbiological production of lactic acid from whey info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSTEXT001089666.pdf.txt001089666.pdf.txtExtracted Texttext/plain10183http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/237701/2/001089666.pdf.txt3844e79246213c2a8f61a8e7375caae8MD52ORIGINAL001089666.pdfTexto completoapplication/pdf212267http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/237701/1/001089666.pdf1b4fae8132f64dcc0e4a608e315cbf01MD5110183/2377012022-04-28 04:52:57.597oai:www.lume.ufrgs.br:10183/237701Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2022-04-28T07:52:57Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Influência da temperatura na produção de ácido lático por via microbiológica a partir do soro de leite |
dc.title.alternative.en.fl_str_mv |
Influence of temperature on microbiological production of lactic acid from whey |
title |
Influência da temperatura na produção de ácido lático por via microbiológica a partir do soro de leite |
spellingShingle |
Influência da temperatura na produção de ácido lático por via microbiológica a partir do soro de leite Silvestrini, Rafael Poli(ácido lático) Biopolímeros Soro de leite Temperatura PLA Biopolymers Lactic acid Whey Temperature |
title_short |
Influência da temperatura na produção de ácido lático por via microbiológica a partir do soro de leite |
title_full |
Influência da temperatura na produção de ácido lático por via microbiológica a partir do soro de leite |
title_fullStr |
Influência da temperatura na produção de ácido lático por via microbiológica a partir do soro de leite |
title_full_unstemmed |
Influência da temperatura na produção de ácido lático por via microbiológica a partir do soro de leite |
title_sort |
Influência da temperatura na produção de ácido lático por via microbiológica a partir do soro de leite |
author |
Silvestrini, Rafael |
author_facet |
Silvestrini, Rafael Barboza Neto, Ernani Soares Santana, Ruth Marlene Campomanes |
author_role |
author |
author2 |
Barboza Neto, Ernani Soares Santana, Ruth Marlene Campomanes |
author2_role |
author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Silvestrini, Rafael Barboza Neto, Ernani Soares Santana, Ruth Marlene Campomanes |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Poli(ácido lático) Biopolímeros Soro de leite Temperatura |
topic |
Poli(ácido lático) Biopolímeros Soro de leite Temperatura PLA Biopolymers Lactic acid Whey Temperature |
dc.subject.eng.fl_str_mv |
PLA Biopolymers Lactic acid Whey Temperature |
publishDate |
2017 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2022-04-21T04:41:13Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/other |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10183/237701 |
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv |
001089666 |
url |
http://hdl.handle.net/10183/237701 |
identifier_str_mv |
001089666 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv |
Congresso Brasileiro de Polímeros (14. : 2017 : Águas de Lindóia, SP). Anais [recurso eletrônico]. [São Carlos, SP: ABPol, 2017]. |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFRGS instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) instacron:UFRGS |
instname_str |
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
instacron_str |
UFRGS |
institution |
UFRGS |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
collection |
Repositório Institucional da UFRGS |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/237701/2/001089666.pdf.txt http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/237701/1/001089666.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3844e79246213c2a8f61a8e7375caae8 1b4fae8132f64dcc0e4a608e315cbf01 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1815447788200132608 |