Otimização da extração da transglutaminase produzida pelo Bacillus circulans BL32 em cultivo em estado sólido

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Negreiros, Mateus de Oliveira
Data de Publicação: 2007
Outros Autores: Souza, Claucia Fernanda Volken de, Heck, Júlio Xandro
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/35125
Resumo: 125
id UFRGS-2_2d43ff5225f9c1a98372555c6959f262
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/35125
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Negreiros, Mateus de OliveiraSouza, Claucia Fernanda Volken deHeck, Júlio XandroSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).Ayub, Marco Antônio Záchia2011-12-07T01:19:11Z2007http://hdl.handle.net/10183/35125000616681application/pdfporSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos BCiências agráriasEnzimaTransglutaminaseOtimização da extração da transglutaminase produzida pelo Bacillus circulans BL32 em cultivo em estado sólidoinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion125info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000616681.pdf000616681.pdfResumoapplication/pdf16406http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/35125/1/000616681.pdf0ecf3705b3571d9ab96271eced126b4aMD51TEXT000616681.pdf.txt000616681.pdf.txtExtracted Texttext/plain2008http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/35125/2/000616681.pdf.txt227fba31ccefb375cddccdfbd4e6e5d5MD52THUMBNAIL000616681.pdf.jpg000616681.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1184http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/35125/3/000616681.pdf.jpge468ef1f6ffa309f59cf2d028c2b0eecMD5310183/351252018-10-15 07:51:29.867oai:www.lume.ufrgs.br:10183/35125Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-15T10:51:29Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Otimização da extração da transglutaminase produzida pelo Bacillus circulans BL32 em cultivo em estado sólido
title Otimização da extração da transglutaminase produzida pelo Bacillus circulans BL32 em cultivo em estado sólido
spellingShingle Otimização da extração da transglutaminase produzida pelo Bacillus circulans BL32 em cultivo em estado sólido
Negreiros, Mateus de Oliveira
Ciências agrárias
Enzima
Transglutaminase
Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos B
title_short Otimização da extração da transglutaminase produzida pelo Bacillus circulans BL32 em cultivo em estado sólido
title_full Otimização da extração da transglutaminase produzida pelo Bacillus circulans BL32 em cultivo em estado sólido
title_fullStr Otimização da extração da transglutaminase produzida pelo Bacillus circulans BL32 em cultivo em estado sólido
title_full_unstemmed Otimização da extração da transglutaminase produzida pelo Bacillus circulans BL32 em cultivo em estado sólido
title_sort Otimização da extração da transglutaminase produzida pelo Bacillus circulans BL32 em cultivo em estado sólido
author Negreiros, Mateus de Oliveira
author_facet Negreiros, Mateus de Oliveira
Souza, Claucia Fernanda Volken de
Heck, Júlio Xandro
author_role author
author2 Souza, Claucia Fernanda Volken de
Heck, Júlio Xandro
author2_role author
author
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
dc.contributor.author.fl_str_mv Negreiros, Mateus de Oliveira
Souza, Claucia Fernanda Volken de
Heck, Júlio Xandro
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Ayub, Marco Antônio Záchia
contributor_str_mv Ayub, Marco Antônio Záchia
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Ciências agrárias
topic Ciências agrárias
Enzima
Transglutaminase
Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos B
dc.subject.por.fl_str_mv Enzima
Transglutaminase
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos B
description 125
publishDate 2007
dc.date.issued.fl_str_mv 2007
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2011-12-07T01:19:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/35125
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 000616681
url http://hdl.handle.net/10183/35125
identifier_str_mv 000616681
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/35125/1/000616681.pdf
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/35125/2/000616681.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/35125/3/000616681.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 0ecf3705b3571d9ab96271eced126b4a
227fba31ccefb375cddccdfbd4e6e5d5
e468ef1f6ffa309f59cf2d028c2b0eec
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1801224741048025088