Estimation of most probable number of Salmonella in minced pork samples.
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Data de Publicação: | 2007 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | eng |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFRGS |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10183/20626 |
Resumo: | A identificação de risco inclui uma etapa de quantificação do microrganismo no produto avaliado. O número de Salmonella sp. em 20 amostras de carne suína moída previamente identificadas como positivas foi determinado pelo método do Número mais Provável. Contagens entre <3 e 240 ufc.g-1 foram encontradas nas amostras analisadas. |
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Borowsky, LucianeSchmidt, VeronicaCardoso, Marisa Ribeiro de Itapema2010-04-16T09:15:57Z20071517-8382http://hdl.handle.net/10183/20626000645936A identificação de risco inclui uma etapa de quantificação do microrganismo no produto avaliado. O número de Salmonella sp. em 20 amostras de carne suína moída previamente identificadas como positivas foi determinado pelo método do Número mais Provável. Contagens entre <3 e 240 ufc.g-1 foram encontradas nas amostras analisadas.The quantification of microorganisms present in food samples is an important step to assess the risk to consumers. The number of salmonellae in 20 positive samples of minced pork was determined by the Most Probable Number method. Counts ranging between <3 and 240 cfu.g-1 were found in the analyzed samples.application/pdfengBrazilian journal of microbiology. São Paulo. vol. 38, n. 3 (2007), p. 544-546Salmonella spMicrobiologia AlimentarCarne suínaSalmonella sp.MPNMinced porkEstimation of most probable number of Salmonella in minced pork samples.Estimativa do número mais provável de Salmonella sp. em amostras de carne suína moída info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSTEXT000645936.pdf.txt000645936.pdf.txtExtracted Texttext/plain11114http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/20626/2/000645936.pdf.txte9c5826cfb6ae0e2f931ce3336b372f0MD52ORIGINAL000645936.pdf000645936.pdfTexto completo (inglês)application/pdf32987http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/20626/1/000645936.pdfb00d65fb8dcab23e15aaf46dbd27868aMD51THUMBNAIL000645936.pdf.jpg000645936.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1727http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/20626/3/000645936.pdf.jpg4d84d12b2bfcbe0380bddf4c5bc8f0ffMD5310183/206262018-10-08 09:15:41.115oai:www.lume.ufrgs.br:10183/20626Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-08T12:15:41Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false |
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